Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: рустам
Дата: 15.12.2010 17:54
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да не будет, у вас, ничего. Ничего. (Ну, кроме там и сям шалостей).
что ты имеешь ввиду про "шалости"?

кста.. в году эдак в 1988, в Алапаевске (город в Свердловской области), вполне себе был межэтничекий конфликт - коренные жители города vs цыгане.. уж больно нагло себя вели последние
была стрельба, были погибшие.. ОМОН (ну или как тогда оне назывались)

с тех пор ЛЦН ведут себя тихо, по крайней мере их молодежь не корчит из себя самых крутых..

ЗЫ я вырос в Алапаеске и на момент описываемых событий был там..
Автор: Sovok
Дата: 15.12.2010 17:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ко всему прочему, у нас, Националистов, не может не вызывать симпатию государство, в основе которого заложены идеи Национализма, понимание, что такое нация и принципы её сохранения и развития. Хотя в последнее время эти основы пытаются разрушить многочисленные «совки», привыкшие и в бывшей Совдепии и в нынешней Эрэфии, а теперь в Израиле только числиться евреями, не соблюдающие еврейскую традицию и даже враждебно к ней настроенные. Усиление этих сил – это гибель Израиля. (c)
http://www.demushkin.com/page3.php
О! Как в воду глядит. Только насчёт "числиться евреями" - сп...дел по привычке. Чего не было, того не было.
(Задумчиво) Забрали бы вы автора со товарищи к себе. На усиление. И вам хорошо. И они при благородном деле. И отдадим недорого. А?
Автор: Tintin
Дата: 15.12.2010 18:03
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
кста.. в году эдак в 1988, в Алапаевске (город в Свердловской области), вполне себе был межэтничекий конфликт - коренные жители города вс цыгане.. уж больно нагло себя вели последние
была стрельба, были погибшие.. ОМОН (ну или как тогда оне назывались)
с тех пор ЛЦН ведут себя тихо, по крайней мере их молодежь не корчит из себя самых крутых..
Вот это я и называю - шалости. У нас такое - каждый божий день. Межэтнический конфликт не синоним "ужас, ужас, ужас".
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Только насчёт "числиться евреями" - сп...дел по привычке. Чего не было, того не было.
Но но. А африканский Предиктор кто у нас? А в синагоге кто гуглом по;ьзовался?
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Забрали бы вы автора со товарищи к себе. На усиление. И вам хорошо. И они при благородном деле. И отдадим недорого. А?
И сколько вы нам готовы заплатить? ;) А то я могу ему и флеш моб устроить, по инету - мол спасибо от израилитян которые не галутные еврейцы и вот тебе, Демушкин, ссылка... http://www.sar-el.org/
Автор: Grrr
Дата: 15.12.2010 18:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Забрали бы вы автора со товарищи к себе. На усиление.
Смейтесь-смейтесь. К нам скоро (лет через 10-15) народ отовсюду поедет - в интербригадах драться. Так и будет называться - 1я франко-голандская фашистская интербригада...
Дата: 15.12.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от WWWiсtor >>>
Улица Ленина (Крюково)
Улица расположена в районе Крюково
И куда только КБ смотрит? в его раёне, да такое....
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.12.2010 18:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
1я франко-голандская фашистская интербригада...
И свастика в венке из конопляных листьев. Готичненько.
Дата: 15.12.2010 18:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Но но. А африканский Предиктор кто у нас? А в синагоге кто гуглом по;ьзовался?
ляяяяя... Так это сам Предиктор был?! А так недорого... :)))

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И сколько вы нам готовы заплатить? ;) А то я могу ему и флеш моб устроить, по инету - мол спасибо от израилитян которые не галутные еврейцы и вот тебе, Демушкин, ссылка... http://www.sar-el.org/
Я не понял... Ты яснее говори. Если в смысле отката, то процентов 25 заплатим. Хотя, конечно, от суммы зависит.
Дата: 15.12.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Смейтесь-смейтесь. К нам скоро (лет через 10-15) народ отовсюду поедет - в интербригадах драться. Так и будет называться - 1я франко-голандская фашистская интербригада...
Куда это "к вам"? И против кого драться? А главное, нет ли здесь скрытого антисемитизма? :)
Автор: datr
Дата: 15.12.2010 18:12
Китайцы отнеслись серьезно.
http://s46.radikal.ru/i113/1012/5c/5dfab5ab55aa.jpg
Китайский корреспондент около Европейского, в каске и бронике.
Дата: 15.12.2010 18:19
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
ляяяяя... Так это сам Предиктор был?! А так недорого... :)))
– Сейчас я говорю с тобой очень откровенно. Таким образом я выражаю тебе признательность за то, что до этого ты очень откровенно говорил со мной. Итак, сейчас я буду отвечать на твои, скажем так, вопросы наивно-естественного происхождения. Но после того, как я закончу на них отвечать, – свобода выбора дальнейшей линии поведения у тебя уже будет весьма и весьма ограничена. Я желаю, чтобы ты с самого начала понимал такие вещи отчетливо. Если же говорить совсем просто – твоя ставка в игре повышается...– Рассказываю по порядку.
– Нами создана Империя, Могущественная теневая Империя. В наших руках – самые разные сферы человеческой деятельности. Политика, финансы, массовая коммуникация, чиновники, культура – а также многое, многое другое, о чем ты и представления не имеешь. В наших руках – даже те, кто против нас. Все – от сторонников этой власти до ее врагов – находятся под полным ее контролем. Большинство из них даже не подозревают, что их судьба – в наших руках. То есть, Организация создана и действует чрезвычайно утонченными, не сказать – пугающе изощренными методами. (c)
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я не понял... Ты яснее говори. Если в смысле отката, то процентов 25 заплатим. Хотя, конечно, от суммы зависит.
Какие щёты между нами? Всё таки - 200 лет вместе...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 15.12.2010 18:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И свастика в венке из конопляных листьев. Готичненько.
А вместо орла - галльский петух.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.12.2010 18:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Хм... батальон "Север" примите вместе с командиром ? Мы, думаю, еще и доплатим. основное условие надо упоминать ?
Дата: 15.12.2010 18:22
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Гы гы.
1:15 - 1:20 http://www.youtube.com/watch?v=lN4VI13R7s8
Я и говорю - шалости.
Дата: 15.12.2010 18:23
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм... батальон "Север" примите вместе с командиром ? Мы, думаю, еще и доплатим. основное условие надо упоминать ?
Север? Я думал у вас тока Восток да Запад?
Автор: Рядовой
Дата: 15.12.2010 18:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. Только это работа начала 20х и он за нее честно отсидел...
О как.... а кто же нам люстры то поставлял? Враги?

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вобщем, есть у меня основания полагать, что в данном конкретном вопросе он был прав. Через два года увидим... Если доживем... Горлум-горлум...
Эта... ваша прэээлесть давно уже ку-ку в жерле вулкана. не страдайте так. :)))

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это зависит от того, что считать концом света...
Тут двух мнений быть не может: либо то откуда этот свет исходит, либо тов о что он упирается. :)
Дата: 15.12.2010 18:31
Re: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мобильная Пехота никогда не получала приказа спуститься и уничтожить (или захватить) всех хромых и рыжеволосых, проживающих в установленном районе. Однако если нам скажут, мы сделаем. (ц)
Понимаешь... он отличный писатель-фантаст. Просто превосходный. Но и только. Я немного не понимаю, зачем ты цитируешь Хайнлайна по поводу и без, разменивая его очень неплохие мысли на пяточки у метро?
Дата: 15.12.2010 18:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну дык. Еврейцы то уже уехали. А фсяких аншлаговцев и бер лазаров - хучь в газенваген...
Ты яснее, яснее. И не надо простыней. Они тут ни к чему. Ну и перестаньте вы уже себе льстить настолько, что бы писать даже не зайдя в сортир. Подойдите уже наконец к писуару поближе. Никому до вас нет дела. ЧТо до яврейцев, что до аншлаговцев.
Дата: 15.12.2010 18:34
Re: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Север? Я думал у вас тока Восток да Запад?
Зачим абижаишь, а ? Батальон "восток" контролировался тейпом Ямадаевых, которые с тейпом Кадыровых были на ножах. Хотя ямадаевцы относительно неплохо проявили себя в осетинской компании, но надо было делать какой-то выбор, и Ямадаев был убит, а батальон "восток" вместе с "западом" расформированы (на правах рот вошли в 42 мсд).
А вот кадыровская гвардия - вот она. Батальон "север" - под командой А. Делимханова, батальон "юг" - под командой М. Ильясова.

Вам в качестве интербригад в самый раз будут !
Дата: 15.12.2010 18:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
К вам это куда? В Израиль? Тут у Вас кроется как мне кажется ошибка. Если дело дойдет до такого, то не к вам поедут, а остатки вас поедут к нам, в Европу, Америку и так далее. Вы же везде говорите: форпост. А что это значит? Это значит, что форпост сметут первым. И помощи ждать неоткуда. Вот к чему надо быть готовым.
Дата: 15.12.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Китайцы отнеслись серьезно.
http://s46.radikal.ru/i113/1012/5c/5dfab5ab55aa.jpg
и правильно сделали. сейчас новости поступают уже не такие благостные.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.12.2010 18:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и правильно сделали. сейчас новости поступают уже не такие благостные.
О. Я увидел фото и подумал то же самое.
Лучше бы вообще подальше держаться, но у него работа такая. :)

У нас в Самаре местные патриотично настроенные юноши тоже решили немного подраться с кавказцами. Ну в Москве же дерутся? Чем Самара хуже?
Дата: 15.12.2010 18:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
У нас в Самаре местные патриотично настроенные юноши тоже решили немного подраться с кавказцами. Ну в Москве же дерутся? Чем Самара хуже?
Это не случайность.

Ростову хуже. Говорят от Воронежа завернули автобусы с этими ретивыми парнями. так они в Ростове остановились....
Дата: 15.12.2010 18:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты яснее, яснее. И не надо простыней. Они тут ни к чему. Ну и перестаньте вы уже себе льстить настолько, что бы писать даже не зайдя в сортир. Подойдите уже наконец к писуару поближе. Никому до вас нет дела. ЧТо до яврейцев, что до аншлаговцев.
http://gilliland.livejournal.com/195313.html
Дата: 15.12.2010 18:53
Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Понимаешь... он отличный писатель-фантаст. Просто превосходный. Но и только. Я немного не понимаю, зачем ты цитируешь Хайнлайна по поводу и без, разменивая его очень неплохие мысли на пяточки у метро?
А ты мозх напряги, как говорил АнтонТц, а не жди чтоб тебе расжували...
Дата: 15.12.2010 18:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если дело дойдет до такого, то не к вам поедут, а остатки вас поедут к нам, в Европу, Америку и так далее.
Хотя никакого ЯО у Израиля нет, но при данном сценарии н ебудет всуаких америк и европ.
Дата: 15.12.2010 18:55
Re: Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты мозх напряги, как говорил АнтонТц, а не жди чтоб тебе расжували...
это плохой ответ. один из самых плохих. увы. садись - два. нахер. тебя вштырило ты и разъясняй. голова она по жизни предмет не очень светлый, а уж твоя то...
Дата: 15.12.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://gilliland.livejournal.com/195313.html
я и говорю - поближе вам давно надо подойти. дело в том что струя уже не долетает даже не метр, больше.
Дата: 15.12.2010 18:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хотя никакого ЯО у Израиля нет, но при данном сценарии н ебудет всуаких америк и европ.
а я таки не из стеснительных и спрошу: а по кому\чему вы это применять то собрались? у вас от Ершалаима до Газы сколько?
Дата: 15.12.2010 18:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вот кадыровская гвардия - вот она. Батальон "север" - под командой А. Делимханова, батальон "юг" - под командой М. Ильясова.

Вам в качестве интербригад в самый раз будут !
Почему бы Кадырову не стать Президентом всея Ливана? Я - за. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...88%D0%B8%D1%80
Дата: 15.12.2010 19:07
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почему бы Кадырову не стать Президентом всея Ливана? Я - за. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...88%D0%B8%D1%80
Дерьмо вопрос ! В этом, как и во многом другом, ряд ответственных товарищей очень рассчитывает на Вашу помощь. Но прежде - Сарочку в президенты США !
Дата: 15.12.2010 19:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это плохой ответ. один из самых плохих. увы. садись - два. нахер. тебя вштырило ты и разъясняй.
Человеку который не смог подняцца выше рядового в армии?
На пальцах, штоль?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я и говорю - поближе вам давно надо подойти. дело в том что струя уже не долетает даже не метр, больше.
Ну дык. И я это говорю. "Ну дык. Еврейцы то уже уехали. А фсяких аншлаговцев и бер лазаров - хучь в газенваген..." (ц) Армяне тоже анекдоты знают. Вот и всполошились... А ты в открытую дверь...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я таки не из стеснительных и спрошу: а по кому\чему вы это применять то собрались? у вас от Ершалаима до Газы сколько?
Чего приминять? У нас ЯО - нет. Но если что - http://nnm.ru/blogs/serfar/izrail_my...li_nado_budet/
Правда Совок говорит что это обычные восточные понты...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.12.2010 19:30
Н-да.
Весёлые новости на
http://www.echo.msk.ru/news/
...

Около 1000 задержанных. И тех и этих.
Автор: _datr_
Дата: 15.12.2010 19:35
Твиттер вайнахов (ну и пр.)
http://twitter.com/VainahsVeras
Пишут "мы победили!". Впрочем, они всегда так пишут.
Дата: 15.12.2010 19:37
Цитата:
Н-да.
Весёлые новости на
...

Да и ничего особенного. Пока налицо достаточно профессиональная работа милиции. Где обещанные реки крови и тысячи вооруженных джигитов ?
Автор: datr
Дата: 15.12.2010 19:39
Цитата:
Сообщение от _datr_ >>>
Твиттер вайнахов (ну и пр.)
http://twitter.com/VainahsVeras
Пишут "мы победили!". Впрочем, они всегда так пишут.
Интересно, то самые злобные там - их самки.
А профиль посмотришь - каждый второй из МГИМО. Будущая элита...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2010 19:40
Цитата:
Н-да.
Весёлые новости на
...

Ну чо: милиция молодцы. Сработали жостко, но без излишеств.
Дата: 15.12.2010 19:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Человеку который не смог подняцца выше рядового в армии?
Не служил ты в Советской Армии. Сразу видно. Ибо в Советской Армии выше рядового не поднимались. А только опускались ниже. Ибо: чистые погоны - чистая совесть. А дальше - по мере нечистоты совести каждому своя ступенька в иерархии. :)
Дата: 15.12.2010 19:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Правда Совок говорит что это обычные восточные понты...
Ой, ну то есть натурально. Они самые. "Я твой ишак и...л!" :)))
Этот Нетаньяху хоть представляет себе сколько того, чего у Израиля нет, у Израиля должно не быть, чтобы весь мир с собой забрать? А кроме того, есть мнение, что при малейшем подозрении в Штатах на предмет реальной возможности невменяемых политиков одного ближневосточного государства пульнуть в них то, чего нет... Ну, ты понял. :)))
Дата: 15.12.2010 19:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Говорят, что по Штатам и европам. Вот я думаю, не оттого ли наши всё туда оружие поставляют? Может пацанам чиста позырить охота? :)))
Дата: 15.12.2010 19:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
– Нами создана Империя, Могущественная теневая Империя. В наших руках – самые разные сферы человеческой деятельности. Политика, финансы, массовая коммуникация, чиновники, культура – а также многое, многое другое, о чем ты и представления не имеешь. В наших руках – даже те, кто против нас. Все – от сторонников этой власти до ее врагов – находятся под полным ее контролем. Большинство из них даже не подозревают, что их судьба – в наших руках. То есть, Организация создана и действует чрезвычайно утонченными, не сказать – пугающе изощренными методами. (c)
(Удовлетворённо) Вооот! Усвоил. Открыл я тебе глаза-то! А то похитили в детстве. Кто бы тебе правду рассказал, кабы не я?

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Какие щёты между нами? Всё таки - 200 лет вместе...
(Вздыхая) Так оно. Но больше 25% не откатим.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100