![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сели по пару десятков человек в три автобуса и разъехались по трем дорогам - вот тебе и "наступление" |
Цитата:
Но я не понял откуда они взяли такую методу расчета. Самое близкое, что я нашел, это упоминание о том, что МВФ считает одним из признаков финансового здоровья экономики - 70-75% покрытие ЗВРами агрегата М2, но рассчитывать из этого курс, на мой взгляд, как-то хм... не вполне правомерно... Ты не можешь сказать откуда тут ноги растут? |
"В аэропорту Краматорска что-то рвануло, раненых вывозят машинами." Невжесь таки наконец прокисшая Точка попалась :-)) |
Цитата:
Через некоторое время их рыжие кудри примелькались и их стали ловить и бить :) |
Я не совсем понимаю, зачем это нужно (новость с сайта Минобороны Украины): Гугл-переводчик (русской странички на сайте нет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот только сегодня узнал, откуда и почему взялся термин "укроп". Оказывается, это сокращение. В результате майданных скачек за "Украина це Европа" возник термин - украиноевропеец. Дальше, полагаю, ясно - украиноевропеец-укропеец-укроп. Примерно также, как у нас возник креакл. Может кто не знал, такой же как я отсталый, так вот делюсь полезными и интересными сведениями. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что я навскидку могу вспомнить из макроэк. теории - объем ЗВР должен удовлетворять текущую, среднесуточную(месячную, квартальную) потребность страны в валюте. Соответственно, критичен не размер ЗВР сам по себе, но его отношение к сальдо торгового баланса и объему импорта за тот же период. Критерии МВФ тут вообще никаким боком, ибо МВФ выдает КРЕДИТЫ, поэтому беспокоится о их возвратности (во-первых) и об отсутствии инфляции в стране реципиенте (во-вторых). А высокое соотношение "М2/ЗВР" означает наличие в стране высоколиквидного актива (валюта) и относительно невысокую инфляцию (это один из краеугольных камней МВФа). То есть, соответствие требованиям МВФ слабо связано с реальным состоянием экономики - РФ в 97-98годах требованиям МВФ вполне соответствовала... |
Цитата:
Ну да ничего, Киев старается! У нас самый негативный прогноз был 36,0 в марте. Сейчас 10 февраля они уже 26 выполнили. И это ведь только начали "отпускать". Могут и "самый негативный" перевыполнить... :-) |
А так солидно бахает: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но я про них это ПОДУМАЮ, хорошо? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая просто молниеносная оперативность.... Мариуполь-2? "Загадочный обстрел из РСЗО", только укровоены по криворукости промахнулись - и положили на аэродром, а не на жилые кварталы? И да, "Торнадо" - это просто "пять"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |