![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама книга со всеми скидками - 261 рубль, а доставка - 180. Ну или самовызоз за 20 у черта на куличках(( А бесплатная доставка - от 800 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Да и состояние сейчас очень нервное. Еще пара дней будет очень напряженных, точно не до чтения((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ооооочень ленивый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе и про РЭБ тоже |
Ну что Сильвер держись, прочитал твою книгу, буду критиковать несщадно. Сам просил :)))) Заклюпки: 1. Ну про сцену боя с ирланцем, ты уже сам сказал. Я тоже если честно не понял твоего авторского приема, когда ты расписываешь о том, что он вот вот будет и потом, бац, обрыв и только косвенно можно понять, что ГГ его выйграл. Но думою ладно. 2. Про рассуждения ГГ про мобильник с камерой в США, где он упоминает о том, что фоток не делал, хотя мобила с неплохой камерой у него была. По твой хронологии он провалися из 2001 года. В 2001 году массвого распространения мобильников с камерой не было, я например в то время ходил с Эриксоном 1018, классная мобила была, но ей если что можно было и убить. Скамерами они на рынке только только начали появлятся готу так 2003 году, а моссовое распространение получили в году так 2005. Да и то реально качественнеы камеры и фотки стали появлятся в них не ранее 2006-7 годов. Ну теперь о впечатениях. В целом мне понравилось, прочел за 3 дня, бо во времени был ограничен. Получился такой хороший приключенческий роман, правда немного царапает глаз язык. Я не литературный критик, мне тяжело объяснить, просто возможно я твой стиль написания привык видеть в твоих статьях, а не в литературном произведении. Да пни корректоров, в тексте втречаются опечатки, я правда не стал их записывать, извини. Да обратил внимание на обилие сноск, прием спорный, мне он понравился т.к. почерпнул для себя много интересного, но думою многих менее любознательных будет напрягать, но я за сноски, чем без них. Описание стрелковой подготовки мне понравилось, хотя это явно твой соавтор вспомнил времена своей молодости, когда он был преподавателем огневой подготовки :))) Да и вообще он же любитель практической стрельбы. Но как-то у ГГ все быстро получилось. Несколько не знаю как сказать, умелила, некоторая атобиографичность ГГ, но это наверное всегда так бывает у тех кто пишет да и наверное потому, что я тебя очень давно знаю. Вообщем жду продолжение, о потраченом времени и деньгах не пожалел. Как-то так, если, что прошу не бить. |
Цитата:
Мы так и думали! Всю "стрелковку" от первой до последней буквы писал я! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А над языком буду работать. |
Цитата:
Но в итоге оказалось, что тем, кто и так все знает, они не сильно мешают. А многим хоть что-то но пригодилось. :-)) |
Посоветовали мне тут анадысь книжку некоей Татьяны Соломатиной "Роддом. Сериал". Прочел больше половины. Местами написано очень неплохо. Стиль хорош, герои фактурные. Правда, неврачу понять будет тяжеловато - очень много чисто медицинских моментов, которые даже средние медработники не поймут, но в целом - весьма ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Как быть? Делать сноски на каждой странице - утяжелять текст. Вынести все сноски в конец книги? Тоже неудобно, читателю придется постоянно листать ее туда-сюда. Не делать сносок вообще? Несогласный я... |
Цитата:
|
Цитата:
"штампы сплошные, язык сухой...". Правда она у меня Фрая читает, Белянина и прочих Панкеевых, так что... О своих впечатлениях напишу обязательно, если интересно. Но много позже, - сейчас вот только "Свитки Дебила" начал пробовать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |