![]() |
|
||||
|
| А вот совет нужен. В компании 2 основных направления. Одним из которых занимался я. По независящим от меня и ото всех услуга скоро пропадет. Шеф предложил взяться за второе направление, но душа к нему не лежит абсолютно. И запускать его надо фактически с низкого старта. Вот думаю, собираться вон из фирмы или брать что дают, а там посмотреть? |
| А вот такой военно-исторический вопрос: в "Анне Карениной" Вронский упоминает, что собирается на войну. Вопрос - на какую войну он собирался, если это примерно 1847-48 год? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 18.02.2013 19:01 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прочесть придется ). У меня вопросы возникли после отсмотра голливудского х\ф 2012ого года (не рекомендую) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там еще целая дискуссия была на эту тему - типа, можно ли считать народным порыв, о котором народ какбэ не в курсе и крестьянину вообще фиолетова судьба каких- то там единоверцев |
|
во, нашла В среде людей, к которым принадлежал Сергей Иванович, в это время ни о чем другом не говорили и не писали, как о Славянском вопросе и Сербской войне. |
|
третьему Скайп su_rock |
| Вопрос. Можно ли было после исторических решений 1985 года носить членам Общества борьбы за трезвость значок общества на военной форме? И если да, насколько широко была распространена такая практика? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Солдаты значки Общества "Знание" и Общества книголюбов носили вовсю, хотя их в приказе не было, а тут - явно замполиты недоработали. Надо было не только разрешить, но и вменить. Представьте дембеля с таким значком, на художественной латунной подложке:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значок ФСО"Динамо", "60 лет КДПО", "Слава погранвойскам" (заменитель Отличника ПВ 1 ст. для "дембельского щита", у кого не было), Общество книголюбов, Судья по спорту, разнообразные "Молодые гвардейцы пятилетки", "Комсомольский прожектор", "Ленинский зачет". ИЧСХ, из даже в военник записывали особо одаренные. А вот армейские значки типа классности или "отличник СА" носить считалось западло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню только вступительный за значок с "книжечкой". Во все, кроме ДОСААФа. |
|
Цитата:
4-й коллектив физической культуры , 2-го райсовета Московской области. |
|
Цитата:
|
| Общество трезвости забыли... нехорошо! |
|
Книжки, кроме ДОСААФА еще Красный крест был вроде, Общество охраны памятников - марки большие были, разные, но книжки не было. Я в филателистах сдавал ежегодно, но там просто писали. Дома кляссеры посмотрю, может, что-то там лежит. И значек общества трезвости должен где-то валяться, блин, в свое время у меня батя на факультете возглавлял - выбор был или парторгом или трезвеником - вот у него этих значков было. Марки не знаю - охотники ежегодно платили. ПС В интернете нашел марки ежегодных взносов ВДПО, охраны природы (с книжкой), спасения на водах, автомотолюбителей, любителей книги, общество "Знание" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 19.02.2013 14:01 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
ht tp://forums-su.com/download/file.php?id=1174201&t=1 хотя служил в Эстонии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |