![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас где-то в Тверской губернии базинуется, емнип. Про Ил-76 (или 38?), последним поднявшимся с Ходынки, тут, на сайте, был рассказ емнип тов.Флайина. Про "Союз" давно не читал, надо посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Тушино я попутал. Там, кстати, остался ещё Ан-26, вроде. Но ему не так повезло с хозяином, как этому Ил-14... :) |
|
Цитата:
но взлёт того 76 было из серии запредельного. полосы к тому моменту оставалось порядка 700 метров!!! и в торце были СДТ (краны-бульдозеры и пр.) но сама ситуация что вотжежблядьзабылисамолет это вообще отдельный шок! причем не спирохету какую-то мелкую, а 76-й, "сарай" |
|
Газопровод по дну Керченского пролива готов на 30%. А что там с крымской газодобычей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При Украине не смогли. А когда, при Януковиче были закуплены эти две платформы, кто-то (то ли Анпилогов, то ли на Афтершоке) раписывал их небольшую полезность для украинской экономической зоны. |
|
Цитата:
Цитата:
Но, вообще-то говоря, они от нуля довели до двух миллиардов в год. И сделали какое-никакое ПХГ... Вернее, какие-никакие... :-)) |
|
Цитата:
А если по сути... Ну, укры писали, что "добыча газа в Крыму началась уже при Украине". Я им поверил. :-)) |
|
Цитата:
В Крыму газ начали добывать уже при Украине. :-)) Другое дело, что я их не понял. Я решил, что "при независимой Украине", а надо было понимать, что "в составе Украины, но еще при СССР". :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне пришлось приезжать в начале декабря-13 на Дурнэньку - просмотр тамошнего ТВ вызвал ох...и удивление. Каналов, которые было можно смотреть, было два - по одному гоняли много Киевнаучфильмовских науч-поп фильмов, а второй был - какой-то из НТВ-кинозалов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |