![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ножи? Ножи носит женщина? Моя вот ти-лайт и парадокс колд стиловские носит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично мне КСК очень нравиться. Моя любимая игрушка теперь. (Сжёг уже около тысячи патронов). Прокомментирую. Собственно критика сводилась к пяти моментам. Первый. Цитата:
( Комментарии про намерение СОБРовца пробивать стены и двери из стрелкового оружия и про то, что у нас преступники поголовно бегают с автоматами и снайперскими винтовками ( в противовес мирным США) - оставлю за скобками)). А для выполнения рейдовых задач "в горной и горно- лесистой местности", Сайгу, его ни кто брать не заставляет. так же как ни кто не собирается перевооружать СОБР поголовно гладкостволом. Второй. Цитата:
Не уверенных, что для "длинного" ствола кто то вообще почувствует эту разницу. В любом случае это вообще не критично. ИМХО. Третий. Цитата:
Два варианта: а) потратить 5 тысяч рублей и купить ( выбить) новое цевьё с планкой и гнездом для пружины; б) подвесить рукоятку на штатную планку под газоотводом на самом стволе. ( как сделал я). Четвёртый. Цитата:
Пятый. Цитата:
а) защёлка и внешние габариты горловины. Вместо того, что бы долбить по магазину нужно взять мелкий напильник и наждачку и подогнать магазин. б) пружина. Заряжать по 7 патронов. Или пользоваться магазином на 5 патронов ( тем более раз ему габариты мешают). Или ослабить пружину путём обрезания одного витка. Резюмируя сказанное - очень хорошее и нужное оружие дополняющее основные типы образцов. Мне очень нравиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сбором информации занимается, медовую ловушку ставит, внедряется в среду, разрабатывает субъект влияния... Ага, с ножом за бретелью и пистолетом за подвязкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Система оружия принята на вооружение, а патроны 6 лет МВД не закупает. Всё не могут решить, у кого будут покупать и у кого предложения более выгодные. Я ( и парочка таких же дурачков фанатов) стреляю купленными на свои деньги. Гражданскими. Благо жрёт он любые патроны 12 калибра. Подчёркиваю- любые. Что 70 мм, что 73, что 76. Что в пластмассе, что в бумаге, что в металле. И даже вперемешку жрёт. Говорят где то в Москве, на какой то выставке, кто то видел штатные патроны к КСК. Не знаю. Я не видел. Может у того критика- профессионала спросить? |
|
Цитата:
Проблем с их выпуском то же нет ( звонил на три завода, они устно подтвердили " выпустить хоть сейчас"). Вопрос, КМК, в косности нашей системы, перманентно ведущейся реформе тыловых подразделений и коррупционной составляющей. "Наставление..." захлёбываясь пишет о 11 образцах штатных патронов летального и нелетального действия. Я пока не видел ни одного. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И , по наблюдениям, первый и последний патрон должен быть в пластике. |
|
Цитата:
Ну Вам смешно, у нас по другому. Знаете, у нас производственные помещения гпз-34 перепрофилировали под общаги беженцев. Вплоть до установки в корпусах/цехах на направляющие мостовых кранов перекрытий 2 жилого этажа. Вооот.. Ну и беженцы, которых туда подселяют, они не совсем "беженцы". Не совсем "мирные". Не совсем все у нас хорошо. Только раз было хорошо, когда туда вселили абхазских беженцев. Это настоящие люди, нет проблем/мудаков/мусора, с ними просто разговаривать приятно. Воот. Потом подселили беженцев с украины. Мы почему-то сами оказались всем должны. Бандиты с Лендворца запросили помощи ВКСмусоров полиции, такой получился гуманитарный конфуз. У нас не просто так люди с ножами ходят.1.JPG |
|
Реконструкторы сделали по старым технологиям копию борта парусного коробля и обстреляли 24 фунтовой пушкой. Реально - щепа жесть. |
|
Цитата:
Практически, карабин, если ствол 470÷650 мм, более - ружье. А к нарезняку другой подход. Ибо карабин - понятие многозначное, одной длиной ствола не определяется. |
|
Цитата:
Если же говорить об историческом оружии, то, имхо, "карабином" правильно называть оружие, состоявшее на вооружении кавалерии. Правда, тут же вспоминается "казачьи винтовки" (а не "казачьи карабины") Бердана и Мосина... В общем, без литра-двух-трех не разберешься, но я столько за один раз не выпью :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, двустволка - наше все :) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А если с вертолета пулять -- воздушного базирования. Но самое страшное -- это применение в шахте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, с момента когда Вятские поляны погнали Вепрей многое изменилось, качество они сурово подтянули. Иначе их бы с рынка подвинули. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |