![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предполагаю, что, если раньше было, как сейчас, то были месторождения "союзного" и "республиканского" уровня подчинений. Но ты это к чему? К тому, что все было советское, и "один карман"? Ну, во-первых, мне это рассказывать не нужно. Потому что я с первой частью полностью согласен, а вторая не совсем верна. Были все-таки отдельные перетекающие друг в друга "карманчики". И, в третьих, укры, сцуко, сейчас именно к этому любят апеллировать. Пиздят, конечно, по привычке много... Но в одном, сцуко, правы. :-( Республиканские стройки типа БКК финансировались из бюджета республики. :-/ Выводы. конечно, они из этого делают фантастические... Типа "Крым потому и передали, что он был нагрузкой..." Очешуеть с таких выводов! Но возражать тут надо грамотно, а не на эмоциях. А для этого цифры нужны и время... Поэтому я лично с украми не спорю. "При Украине" - так при Украине. Спокойнее. :-)) |
|
Цитата:
Начало декабря, это таки после "звірячого побиття аніжэдітэй" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Dura lex sed lex. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А предусматривалось ли существование в СССР хоть одного квадратного сантиметра суши, не входящего в состав одной из союзных республик? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А разве было такое понятие "гражданин союзной республики"? По-моему, все были гражданами СССР, независимо от места проживания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне кажется, всё проще. Ведь официально говорят: "Крым и Севастополь". И у нас, и на Украине. Т.е. это две самостоятельные административные единицы. Только и всего. Зачем искать лишние сущности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Республиканского - были (в том числе Москва и Ленинград). |
|
Цитата:
Объект сратегического значения ... верняк, отдел режима имел все инструкции на случай "боевого расчёта". |
|
Цитата:
|
|
Про новости Крыма. Не так давно по ящику был сюжет показан о продаже форосского санатория (бывшего ЦК-овского). Покупатель Профсоюзы Татарстана. Наконец-то! Такая недвижимость разваливалась. В августе были там с женой, паразитировали на санаторном пляже, лучшем в Форосе (пока суды шли, он два года не работал). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |