![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если честно я когда тут узнал сколько и как долго всяких козлов ползали здесь по лесам после войны я очень удивился работе органов. А уж как я удивился когда эти чмошники дожили и повылазили после 91. |
|
Цитата:
Он что то знает! А столько молчал... Признайся, ты специально? ))))) А слабо другим обьяснить? (Шутка!!! не надо никому ничего обьяснять) )))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в здравом уме такой вопрос не задают. иначе будет как в Мюнхгаузене: "С восьми до десяти - подвиг." У вас така в ежедневнике не записано, часом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из того что слышал от бабушки в Беларусии и от местных (литовских/виленских) поляков для меня очень странна мягкость с которой с ними обошлись. (со всякими братьями зелеными недобитыми) Что касается Вами перечисленного то как под это попадают скажем татары? Или какие нибудь даги? Язык? Вера? культурные основы? |
|
Цитата:
АК ползала не только по Виленсчизне. Поверьте мне. По минской области ползали АК, АЛ, КА и немцы+полицаи... ))) |
|
Цитата:
Что касается Кавказа, то его его ценность для РФ сомнительна и правильнее было бы отпустить его на вольные хлеба, но тогда мы получим под боком огромную Чечню времен Дудаева. Приходится делать покерфейс. |
|
Цитата:
Ве-ли-ко-леп-но! Вот она, дружба народов на арше ;-) (да, очепятка, но править не стал и не стану) |
|
Цитата:
Этнокультурные основы неславянские, это вы сету не видели. Разве у башкир, татар, удмуртов и мордвин славянские основы? На самом деле этоерундаю Вот, сейчас держу книгу "Галерея остзейских героев эпохи наполеоновских войн" Не поверите, сплошь все нерусские, неправославные. Всё какие-то Барклаи де Толли, Розены, да Сиверсы. Впридачу Бухгольцы, фон Юргенсбурги и Палены, Бенкендорфы. Нда-с |
|
Блин... я с удивлением начинаю думать, что Пилигрим таки хороший учитель танцев. ))))))))))))))) |
|
Чего это в/на Украине салютом из пушек тов. Саахова встречают? Или отпугивают? Можно еще самолетом военным над ним пролететь. Ещё надежнее. Проверено электроникой! |
|
Цитата:
Блин!!! ))))))))))))) Пардону просим! Я не это имел ввиду!!!! Всё приму! меру степень глубину! Этож надо так проколоться.... Но я же дописал что "там тоже есть хорошие люди", я это когда писал ВАС вспоминал... |
|
Цитата:
Во-вторых, пинать-то всё равно за что? "Недолюбили" опять? Похвалить бы надо. Что такую программу ввели, по ней работают, её финансируют. И по гамбургскому счету - в ущерб своим гражданам. Какому-то абитуриенту-россиянину одного балла ЕГЭ не хватило из-за того, что на одно место в конкурсном списке стало меньше. А кто-то из прошедших конкурс остался без места в общаге |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Финны и поляки были в привилегированом положении относительно русских губерний. Когда очнулись, оказалось много сюрпризов М.Н. и преобразование общей полиции в белорусских губерниях Северо-Западного края Российской империи в правление Александра II М. Муравьева в отношении православия в Белоруссии |
|
Цитата:
Делали ровно то же самое, что делали жители РСФСР |
|
Цитата:
Вы в курсе, что для того чтобы служить в местной администрации Княжества Финляндского надо было получить образование в Финляндии. Да-с. Петербургский университет не канал. Ну и много других прелестей. Своя валюта, своя армия, которая не участвовала в войнах |
|
Цитата:
А этот парень ... он, извините, с какой фамилией?... Он это... как бы... имеет отношение к велосипедистам? )))) |
|
Цитата:
Я вообще-то практически вообще не пью. То есть ооооооооочень оччччченььь редко... и оооочень не много.... И когда таки употребляю, то обязательно закусываю. )))) И в психушке реально знакомстава есть (медперсонал+администрация). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше всего се |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |