![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты мне лучше скажи, стал ли ты любить Неньку сильнее, отъехав от нее дальше, чувствуешь ли усиление патриотизма? Это был случай так называемого юмора, местами черного. :)) |
|
Цитата:
Цитата:
"А сам-то как думаешь?"©мальчик с сигарой и бокалом виски - почтальону. ;)) Я этим не горжусь и не бравирую, но - конечно, нет. Хоть за это мне и стыдно перед Гримычем и Третьим, например. Потому что для нас - разное совсем в это слово вкладывается. И часто - несовместимое. Увы. |
|
Цитата:
Что ж тут стыдного? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Басурин говорит (если ему верить), что морпехов ВМС ВСУ попытались применить по назначению: "«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — цитирует замкомандующего ДАН. По словам Басурина, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными. «Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И, зачем тогда пузырились: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хмы. Интерееесная новость вот... тут... Законодатели предложили отнести под категорию «носителей русского языка» граждан, родившихся на территории бывшей Российской империи или СССР, а также тех, «кто имеет родственников по прямой восходящей линии, родившихся в России». |
|
Цитата:
А Сашка-то - степняк, похоже, ему там тоскливо не будет :-) А вот от полярной ночи... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |