![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Известный украинский боксер и лидер местной партии "УДАР" Виталий Кличко получил небольшие ранения в ходе стычки между сотрудниками правоохранительных органов и противниками "языкового" закона в Киеве. Он подвергся атаке слезоточивым газом и травмировал руку осколками стекла". Тут недавно про какого-то из братьев писали, что он в хорошем смысле. Это про которого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, подошел и бросил шекель..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В день принятия языкового закона 3 июля В.Литвин имел длительные переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем. Парламентская оппозиция заявила, что "языковой" закон был принят с большим количеством нарушений. На утреннем заседании в среду председатель Верховной Рады В.Литвин и его заместитель Николай Томенко заявили, что подают в отставку. Спикер пояснил, что голосование по законопроекту "Об основах государственной языковой политики" во вторник проходило в его отсутствие, поскольку его "вызвали к президенту". "Меня развели, развели Украину, развели народ", - сказал В.Литвин. "Мой товарищ бывший, с которым я делил хлеб-соль, который меня сдал. Полностью", - сказал В.Литвин, указывая на своего первого заместителя Адама Мартынюка. «Все закончилось тем, что он (В.Литвин – УНИАН) находится на больничном, и закон пока еще не подписан». Как сообщал УНИАН, фракция Партии регионов обратится в суд в случае, если председатель Верховной Рады Владимир Литвин не подпишет языковой закон. По словам Ефремова, Конституция Украины, в частности ст. 94, четко определяет, что председатель ВР должен подписать закон перед тем, как он поступит Президенту. «Каких-то норм, которые давали бы право спикеру парламента не подписывать закон, проголосованный в зале, просто нет. Правда, нет норм наказания за то, что спикер не подписывает это», - сказал А.Ефремов. |
|
Цитата:
весело там у вас. |
|
мелочь, но приятно |
|
Наш самолет DA-42 разбился, экипаж из трех человек погиб весь ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С командиром экипажа я встречался по службе в свое время в Одессе, когда был в командировке |
|
Цитата:
Ну и потеря трети парка одного типа - это серьезно. |
|
Цитата:
Пограничные авиационные подразделения вооружены самолетами Ан-24, Ан-26, Ан-72, Ан-72П и вертолетами Ми-8Т, Ми-8МТ, Ка-27ПС. Отдельная авиационная эскадрилья Южного регионального управления Государственной погранслужбы закупила у Diamond Aircraft Industries GmbH, N.A. (Австрия) три специализированных самолета Diamond DA42 |
|
Автор:
Anton_
Дата: 05.07.2012 19:23 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имя которого называть не хочется потому, что он просто пи... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.07.2012 23:55 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 00:09 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Почему спрашиваю - люди на этих типах летают |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 00:20 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
В личку не буду. Подождём официоза |
|
06.07.2012, Киев 12:51:10 Верховная рада Украины отказалась рассматривать заявление об отставке спикера Владимира Литвина. За включение данного вопроса в повестку дня не проголосовал ни один депутат, передает "РБК-Украина". "Давайте поздравим Владимира Михайловича с нашим решением, по сути это вотум доверия", - сказал председательствующий на заседании вице-спикер Адам Мартынюк. Клоунада какая-то... |
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 12:28 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 13:21 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |