![]() |
|
|
Цитата:
Со второй части! (осуждающе) а еще филолог :Ь |
Читай, осуждатель --потом зачет сдавать будешь! И практическое ориентирование на местности без компаса. |
Цитата:
|
Цитата:
но автопилот же тока после пьянки включается? а тохес - да. кроме приключений еще и заведет куда не надо... |
Вот на кой на всех полустанках Октябрьской ж.д. все надписи продублировали на поганой аглицкой мове? Ну ладно б там на узбекском или таджикском - хоть какая-то польза. Заботятся о шпионах страдающих географическим кретинизмом? |
Цитата:
Карт реально много. Наша ВК вывозила списанные карты на грузовике, нам было много надо, у нас студенты тактическое занятие на реальных картах проводили. Попадались совершенно экзотические районы вроде пустыни Гоби. |
Цитата:
|
Автор:
СПЗ
Дата: 26.02.2013 09:51 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, задались мы тут на работе вопросом: как известно, гражданину Депардье Жерару Батьковичу в городе Грозном подарили пятикомнатную квартиру. Вопрос: а будет ли гражданин Депардье платить налог с дарения?? |
Цитата:
|
Цитата:
98 ]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
не злите меня - скоро лето, а я не готова... |
Цитата:
|
уже какая то истерия началась с жтими педофилами. Как ни посмотришь новости, так маньячина...Общество с ума сходит, или нагнеталово какое то? |
Цитата:
Я тут перешагнул через отметку в 1 центнер. Притом что по совету великого Сильвера - почти не ем. Длину окружности даже не мерял. |
Люди-и-и-и! Никак не можем решить задачку: Надо расположить повороты трубы и емкости так, чтобы они заполнились водой до верха, и она не переливалась. Уже всю голову сломала :( Помогите, плиз... Идеи кончились... Черт! Пардон, счет не сохранился, начинается с первого уровня, а не пройти - десятый... |
Цитата:
Тогда и с трубами все решается. |
Цитата:
|
Теперь в 16 затык... Нет, вроде,получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |