![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
(сварливо) а вот конфеты Белиссимо "Клубника со сливками" в пицот раз вкуснее, чем "Шоколадный крем", но вот клубники нет, а крема почему-то завались ]:-> не стану есть - из чувства протеста, вот! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, в этом году у меня на даче будет уникальный случай попользоваться снегоуборочным аппаратом на майские праздники :)))) ЧСХ, сам весь такой в шортегах - и со снегоуборщиком ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, наверное, в Сорочанах в этом году также будет уникальный случай - на горных лыжах покататься в апреле, и на тебя не будут смотреть как на психа :)) |
| кстати, вспомнил школьные каникулы. Во время весенних каникул еще играли в снежные крепости. Активно начинало сгонять снег в апреле. Так что идем по графику |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С таким и в шортегах можно снег грести ;)) |
|
Цитата:
О, не надо: уже подарочег подогнали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.03.2013 16:15 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Не понимаю я этих воплей "а-а-а, зима, какой ужас, весны не будет!". Будучи школьником, ездил в деревню на школьные каникулы. Весенние в том числе. И кататься на санках - вполне нормальное занятие. Белгородская область. Москва, если карта не врет, чуть севернее будет. Чего паниковать-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ежели чего вдруг конечно, то в моей хатке будет с метр воды от пола... Но на неё регулярно деньги из бюджета отсыпают, продолжая и видимо углубляя... 10м наводнение я раз видел, впечатлило, стоишь наверху, а до воды - копейки... |
|
Цитата:
"все" - это все |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(затаила ещё) |
|
Цитата:
Просто очень люблю походить босиком, посидеть и полежать на хорошем газоне (заметь, как я обошел слово "травка") |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |