![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
6) Когда ополченцы пытались зайти в Авдеевку - там реально были попадания по мирняку от ополченской артели. Про Первомайск аж летом был репортаж укра Бочкалы - "тут кошмар и стреляют с обоих сторон, мирняку тут очень тяжело". Но ничего подобного укровскому вою по Волновахе и Мариуполю (а теперь - и по Краматорску) не было. Даже о мирняке Углегорска и Дебальцево укры особо не плакали и вспомнили о нем только когда им понадобилось свою колонну провести зачем-то. А тут вдруг мгновенно такая волна возмущения - прям как по мановению волшебной палочки. Странное совпадение. 7) Неоднократно замечалось то, что укры, говоря языком суеверий, "притягивают к себе свои слова и материализуют их". Используя псевдонауку психологию это явление можно назвать "проекция своих комплексов на других", используя же бытовую лексику - укры приписывают свои мотивы, представления, страхи и поступки оппонентам: тут и пресловутое запугивание воображаемого противника (РФ) потерями ("да груз-200 в РФ идет тысячами!!!"), и догадки о "зарплате российских наемников" -"им платят 1000 баксов в месяц" (что кажется им достаточно большими деньгами, чтобы пойти на войну, рискуя быть убитым), и "да ополченцы все пьяные и обдолбанные" (в то время как о почти поголовном пьянстве в рядах укровоенов говорит уже их собственное командование), и пресловутые "расстрелы на месте заградотрядами" (каковые, по слухам, пользуют как раз сами укры). К чему это я? Так ведь "сепары сами себя расстреливают!!!Чтобы опорочить ВСУ!!!" - этого тоже было навалом... А перед этим были "самосжегшиеся колорады" в Одессе. А перед этим была загадочная стрельба на Майдане. А перед этим были застреленные в упор "активисты Майдана". А еще перед этим было странное "избиение Анижедетей"... |
|
Цитата:
Лично я использую это слово только в качестве насмешки над тетей Валей :) |
|
Кстати, что-то укровлада в последнее время совсем молчит о успехах "4-й волны могилизации". Посмотрим, как проходит мобилизация, скажем, в ЛНР: |
|
Цитата:
|
|
Ай, какая ЖИРНАЯ морковка... Спорим, что это будет объявлено перемогой ещё вчера? "Ёбаный цирк"®.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(тихим шепотом) у меня тоже нету. А вот у брата на 6 лет младшего - есть. Как же я ему в детстве завидовал! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что про сосули "в обиходе" - лучше не надо.. Я сейчас каждый день наблюдаю волчатник, вдоль домов намотанный. ЖКХ как может "предостерегает граждан" об опасных зонах. Радует, что за этот год таки хотя бы в районе Ланской "крыши" немножечко так утеплили, в результате чего сосулек не образовыавается в том самом количестве, которые были при озвученной гражданке выше. |
|
Вспомнилось: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
|
Еще одно видео с краматорского аэродрома. Говорят, что от официальной службы МОУ. |
|
Еще одно видео из Краматорска, но малоинформативное - ничего толком не видно, место съемки я опознать не смог. Видео с регистратора, заявлено, что "Краматорск, ул. Ленина, 10.02.2015", не проверял по гуглофоткам |
|
Цитата:
Мне одному кажется что для всяких ураганов и смерчей взрывы совсем уж мелковаты? Даже для Града имхо мелко... И вообще там все как-то мутно. По радио местный рассказывал что рядом с аэропортом какие-то правосеки устраивали непонятную пальбу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришли мы как-то из забега по кавказским горам (выход в 4.00, возвращение в 17.00 - аппетит нагуляли) а завхоз базы, сцуко, уехал с ключами от склада и жрать группе нечего от слова совсем. Ну и наварили нам этого чая -- жажду и голод утоляет весьма, по вкусу тоже не отвратительно. Хотя, может, я просто был молод и сильно нуждался в калориях ))) |
| Уже и самолеты бомбят Краматорск - Краматорск обстрел 10.02.15: |
|
Цитата:
Собственно, это и по демонстрировавшимся хвостовым частям от кассетных ракет было заметно. |
|
Цитата:
Но тогда почему так мало разрывов? Сколько там в одной кассете? |
| У меня бабушка калмыцкий чай делала в духовке. В детстве вкус не казалася отвратительным. А во взрослости не пробовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня напрягает то, что заявлено о "9 погибших и 20 раненых гражданских" и "2 погибших и 9 раненных военнослужащих". А я смотрю на -и что-то у меня все сильнее мысль, что по воякам вообще попало случайно, краешком задело. А летело не в них. Судя по всему - легло в основном в районе, ограниченном Краматорским бульваром и ВПП бывшего аэродрома. |
|
Цитата:
Да, сварщик я, конечно, ненастоящий, но по просмотру видео+карты у меня создалось впечатление, что этот "привет" прилетел откуда-то из района Авдеевка-Курахово-Марьинка. |
|
Цитата:
|
|
Зэка из Чернухино. Видос длинный, но мне хватило 15-ти минут. Мужики хотят биться за Новороссию в составе казачества. Выводили гражданских, укрывали их. Многие погибли на минных полях и не только. Чувак в лыжной шапочке сильно напомнил моего покойного 2-родного брата, бывшего зэка, уже почившего от саркомы. Опийный нарик был. |
|
Цитата:
|
| Кстати, гуглокарта говорит, что от северных окраин Авдеевки до западного торца ВПП бывшего аэродрома в Краматорске по прямой - примерно 62 км, от северной окраины Опытного 67.2 км, от ВПП бывшего донецкого аэропорта - около 71 км, от северо-западной окраины Горловки - 43 с копейками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы, тащ Командир, поинтересуйтесь на предмет наличия обойных гвоздиков для выбивания надписей на тачанке. Особенно задней. :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |