![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы убить 1000 человек, надо гораздо меньше времени, чем для нескольких десятков тысяч. В Латвии и Литве тоже старались изо всех сил, но количество жертв было значительно больше. Всего в Латвии погибло около 70 тысяч латвийских евреев В Литве около 190 тысяч литовских евреев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Матфея, Глава 7, стихи 3-5 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон как китайцы работают с диаспорой. Кстати, в Таллине есть еврейская гимназия, французский лицей, немецкая гимназия. И все они вплотную курируются посольствами соответствующих стран. И ведь ни французов, ни немцев, не наблюдается. Евреев тоже нет переизбытка, однако вон оно как. Написать какой гимназии нет? |
|
Цитата:
Например, культурный человек не будет слишком явно рассматривать, скажем, негра. А какой-нибудь молоканин неасфальтированный с криками прятаться побежит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я-то удивлялась, почему он на армянина ни разу не похож. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
20 лет назад - это не 1997 ли год? Напомнить, что в России тогда творилось? До гимназий ли в сопредельных республиках было? Но беседа доставляет, да :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не знаю за ваши севера, но нас богатые русские (я не говорю за оллигархов) вполне себе рассматривают как тихую пристань и на случай "ежели чо". И вполне себе заслуженные люди. Лично общался на эту тему с одним. Русский, гражданство тоже РФ. |
|
Цитата:
Лабас-переобутый может быть только из Литвы (слово тоже литовское). Потому как здесь ты можешь быть или Петров, или Петровас. А женщина Петрова, Петровиене, Петровайте. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |