![]() |
|
|
Цитата:
Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А порошенко сказал чётко - торнадо. Зрада, как есть зрада. Гнать ихних спичрайтеров на передовую, что бы таких ошибок не допускали. |
Цитата:
Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько работы фээсбэшникам экономится :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а первый-то раз я сам был под большим впечатлением. Ибо оно крайне верно описывает ситуацию. ЗЫ И да. ЗАЛ УПА - тоже повеселил. Первые разы. :-)) Ну извините, извините... :-)) |
Цитата:
Цитата:
(вполголоса) Ну, я их тоже... не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минувшие сутки стали самыми напряженными за последние несколько месяцев на Мариупольском направлении. Батальон «Азов» предпринял попытки уничтожить первые оборонительные линии ополчения на нескольких участках фронта, на протяжении нескольких часов обстреливая их из артиллерии и минометов. Однако бойцы армии ДНР не только устояли, но и сбили наступательный порыв противника. — Если кратко: четыре населенных пункта наши, за еще два идут бои, зачищаем блокпосты. --------------------------------------------------------------------- Вполне стыкуется |
Законопроект об оказании военной помощи Украине на сумму в $1 млрд был подготовлен республиканцами и демократами в конгрессе США. Документ предусматривает использовать эти средства на подготовку украинских военных, а также предоставление Киеву оборонительного боевого оружия, различного оборудования для украинской армии на срок до 30 сентября 2017 года. ну чо, миллиард долларов американский ВПК себе все-таки выторговал. ЗЫ: какие ж у них рожи мерзкие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня наткнулся в радиве на интервью с бывшим президентом Австрии (хотя разговор был о Германии - У. - России). Если коротенько, судя по вопросам - ответам всё они прекрасно знают, но Потрох наш сукин сын, поэтому Россия должна платить. В новостях сказали, что минская встреча сегодня еще под вопросом. |
Цитата:
Цитата:
Пашот у меня ни разу не получился. А эдак буду пробовать. |
Цитата:
По словам ополченца с позывным Вал, поселок Заиченко украинские военные начали обстреливать в 10 часов утра... После артобстрела бойцы «Азова» пошли в наступление и приблизились к позициям ополченцев на расстояние выстрела. ...спустя два часа силовики отступили. Наступление на Заиченко было отвлекающим маневром от действий основных наступающих сил |
Цитата:
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
Цитата:
|
Цитата:
В своих глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |