![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И дороги назад в обозримом будущем не будет. Бжезинский счастлив, даже если его варят в котле. Операция "Splinter Factor" удалась на славу, хоть и с запозданием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В политических спорах (а ленд-лиз тема крайне политизированная) обычно смешивают теплое с мягким и разбавляют жидким. Ключевое слово в текущих боданиях - тушенка (все время забываю - е или о). Тува НЕ ПОСТАВЛЯЛА в СССР тушенку. Она поставляла скот. Живой. 700 000 голов, которые я взял на себя смелость перевести в "мясо" по максимуму (считая, что все 700 тысяч - КРС). Грубо 140 000. Если же среди этих голов были овцы (см. структуру поставок Монголии), то этого мяса было меньше. Далее в процессе переработки (если считать, что все оно пошло на тушенку) происходит еще одна усушка. И перевести ее результат в банки я не готов. То есть сравнивать по тушенке некорректно. Сравнивать можно по поставкам мясопродуктов (а США кроме тушенки поставляли еще и туши, а также курятину). На самом деле помощь Тувы неоценима по уровню, скажем так, жертвенности. При средней численности стада в хозяйстве 130 голов тувинцы отдавали СССР 100. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колесом от Белаза можно вполне переехать велосипед. Так и СВО помимо своей основной цели может улучшить жизнь украинского народа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Промышленность этой страны поставила на фронт 52 тысячи пар лыж, 10 тысяч овчинных полушубков, 400 тысяч тонн мяса, топлёное масло, шерсть, кожи, плодово-ягодные консервы, ячмень, муку, воск, смолу. Мясные консервы, млн банок 2077, если по 380 грамм считать, то 789260 т. Жиры животные, тыс. тонн 602 Цитата:
Сейчас тушняк делают из латиноамериканского мороженого мяса, поэтому при разогреве на сковородке оно подгорает, а раньше жир сливали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что неправы вы. И лучше соглашайтесь побыстрее, пока тут не началось движение "За чистоту ветки!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Посмотрел определение: Цитата:
|
|
Цитата:
Заранее спасибо за ответ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если, после прохождения этого этапа, человек перестает думать и преисполняется уверенности, всё. Туши свет. Это работает во все стороны, славянистов всяких и прочих патриотов тоже касается. Тут и на форуме хватает примеров, так что, ничего удивительного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из чего тут полушубки? |
|
Цитата:
Цитата:
Так неинтересно. Я тоже так умею, но на форуме такой хернёй уже очень много лет никто не балуется. Потому оставлю этот ваш вопрос без ответа просто в силу того, что он входит в перечень тех, на которые я не отвечаю. Соответствующий перечень вы уже видели. |
|
Цитата:
|
| Я лендлизовскую ветку нашла, давайте туда штоле |
|
Lockheed Martin планирует увеличить производство своей артиллерийской ракетной системы HIMARS, оружия, пользующегося большим спросом на Украине. Компания будет выпускать до 96 пусковых установок в год вместо 60. Компания также рассматривает возможность расширения своего предприятия в штате Арканзас. |
| По мне, сплошной оффтопик. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |