![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот столкнулся с такой ситуацией два года назад: когда с меня кой-чего хотели поиметь, то тут же нашлись и приставы, и запрет на выезд, и арест счетов и так далее. И я быстренько все отдал, добровольно и практически с песнями. А вот я уже много-премного лет пытаюсь вернуть старый долг (ну, дураком был, каюсь) - но человек не живет по прописке, счетов не имеет, официально не работает... И хрен я что с него получу даже через тех же приставов ;((( А уж с этого талиба на латвийской машине.... Да гаишники еще и отвернутся, когда он мимо них будет ехать, чадя и поскрипывая, без фар и на красный свет. Ибо неинтересен. Для них есть мы, тепленькие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что за девайс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
раньше сколько можно было машине из рб находится на территории рф? может то просто работники стали к вам на своем транспорте ездить? у нас их нет.у нас авто только на продажу. |
| загадочная линейка, похожа на офицерскую, но не она, может кто использовал ? |
|
Цитата:
|
| Включив фантазию, возможно это линейка криминалиста, несколько видов оружия, два типа следов и.т.д. А они празднуют, до вечера не ответят :) |
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 01.03.2013 23:17 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос есть. Может кто в теме? В общем есть один товарищ, настроенный, скажем так по волне теории заговоров. И вот он буквально рассказывает следующее: в 2008 году Китайские ВВС решили отметить смерть Сталина. Ну и начали проводить учения у наших границ. В районе Алтая. И залетели на нашу территорию. Там, удивившись, что по ним даже локаторы не светят, долетели чуть ли не до Новосиба, где отработали учебную атаку, и только после этого их засекли. Потом они якобы улетели взад. Наши вроде как повозмущались. Китайцы пообещали наругать пилотов за самодеятельность. Но после этого инцидента, "про который ни в одном интернете нет", наши заключили договор с китайцами на поставку нефти по бросовой цене. Чуть ли не по 10 долларов за баррель. На "очень длительный срок". Может ли такое быть? Или это очередные байки из склепа? |
|
Весна приходит, снег уходит... Обнажаются, значит, следы цивилизации. Потеплеет и посушеет - хочу провести возле своего дома субботник. Биомусор - сжечь, металлические банки (пиво, строительная химия, дезодоранты, консервы и прочее) - обжечь в огне и закопать под деревья. Но что сделать со стеклотарой? Залежи ее... Вариант "сдать" - нерентабельный. Можно ли битое стекло добавлять к щебенке при бетонировании дорожек и "фундаментов" для стоек беседки/виноградных подпорок? |
|
Цитата:
у меня был здоровенный откос между дорогой и внешним забором СНТ, сделанным из рабицы. За забором - лес. Приварил к забору старые гаражные ворота и яму эту засыпал мусором всяким - стеклом, кирпичем, утюгами и прочим...После этого просыпал мелким гравием, потм песком, пролил водой. И оставил под снег на зиму. Сча протает, засыплю цементом - у меня несколько мешков старинных есть и еще раз пролью. В принципе машину туду я уже ставлю, но думаю, что будет лучше... |
|
Цитата:
|
| А что такое креакл? |
| а ни у кого регламента работы отдела продаж нету? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |