![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутка. Что такое SWAT я поверхностно изучал, чтоб было какое-то понимание о структуре. Вооружение их не разбирал. Потому и был удивлен, что при борьбе с Киллдозером у них не оказалось бронебойных средств. И это в стране, где, практически, любой гражданский может купить себе почти не демилитаризованный броневик или танк. |
|
Цитата:
Так и у амеров полно всего, у них например даже у министерства (агентство) атомной энергии есть свои ну очень конкретные пацаны. Хотя правильно Михалыч описывает, большинство спецов полицейской службы "стран развитого мира" рядом с нашим СОБРом не валялось, и большой частью ОМОНа тоже. Просто потому, что реально три десятка лет воюют. Я уже как-то писал, есть у меня знакомцы, правда ездили они по обмену опытом в учебный центр GIGN во Франции. GIGN считаются ну очень крутыми в мире товарищами, вот этом учебном центре они там всяких мартышек учили как надо работать при захвате заложников,штурме и пр. Ну и наши типа опыт перенимали, потом кто-то из большого начальства попросил наших показать, как они штурмовые действия проводят. ну наши и показали. Попив валокордину, местное начальство попросили их так больше не делать, так как за это тюрьма да и мартышки плохому научатся. Ну не готовы полицейские развитых стран что в них место пестиков и на крайняк дробовиков будут палить из автоматов, пулемётов отбрасываться гранами, а иногда и из граника запульнут. Даже американские , несмотря на всю насыщенность оружием населения, все возможных форм и видов. причем за частую делать это будут люди которые сами 10-15 лет на войне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотреть с 1.05. ;))) |
|
Цитата:
"Военнослужащие ЦСН внутренних войск МВД России совместно с сотрудниками специального антитеррористического подразделения Национальной жандармерии Франции (Groupment d'Intervention de la Gendarmerie Nationale,GIGN) приняли участие в практических занятиях по горной подготовке, которые проходили во Французской Республике с 30 января по 7 февраля с.г.... По сообщению прес-службы ВВ МВД России." |
|
Цитата:
Только та мне только горная подготовка была. Да Французы кастета тоже к нам прибежали в учебный центр ВВ на СК, который. |
|
Цитата:
Там идёт выполнение служебно- боевых задач. То есть полноценная война. С рейдами, засадами, вертолётными десантами и общевойсковыми операциями. Я привожу статистику о выполнении оперативно- служебных задач. Ну и тут конечно убраны "бытовые" убийства совершённые СП. |
|
Цитата:
Хотя, я думою что даже с учётом всех режимов КТО, у нас будет меньше чем полиция США набивает за год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно по 12 тушек в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бибиси клевещет, что у них около 400 в год полиция при исполнении отравляет на кладбище. Так что это в три раза больше чем наши за год в месте со всеми КТО. |
|
Цитата:
GIPN - это вообще непонятная мне структура. 9 подразделений по всей стране ( в крупных городах). Из них в Марселе и Леоне - по 24 человека, в остальных - по 16 человек. Как , в таком подразделении наладить службу и учебный процесс - лично я представить себе не могу. |
|
Цитата:
|
|
Хм. Никогда не знал и даже не предполагал такого. А оно вон как... Из документов ЦАМО, относящихся к этим работам в период 1946—1947 гг., можно выделить справку ЦКБ-14 о разработке искривителя конструкции Н.Ф. Макарова под пистолет-пулемёт А.И. Судаева (ППС). ППС с насадкой-искривителем предполагался для установки в бронетанковой технике на специальной шаровой опоре. Приведём этот документ, относящийся к декабрю 1946 года: «Краткие сведения об объекте испытания 7,62-мм нарезной искривитель ТКБ-401 с шаровой установкой изготовлен в ЦКБ-14 по заказу УСВ ГАУ ВС в соответствии с тактико-техническими требованиями от 27/XII-1945 г. за исключением: 1) не предусмотрены ограничители вертикальных углов поворота шаровой установки по причине отсутствия конкретного объекта (танка или артсамохода); 2) не доработан налобник к искривителю вследствие отсутствия в бюро данных о прицеле; 3) не предъявлены искривители гладкоствольные. Предварительные опыты с гладкоствольным искривителем показали неудовлетворительные результаты (неустойчивый полёт пули), на основании чего от дальнейшей отладки этого варианта бюро отказалось. Предъявленный на испытание искривитель представляет собой ствол с обычной нарезкой, изогнутый под углом 90є по архимедовой спирали. Искривитель укрепляется в шаровой опоре на самоходных артустановках и в башнях танков. Искривитель предназначается для поражения живых целей противника, находящихся в непосредственной близости от артсамохода или танка и в “мёртвых пространствах”, необстреливаемых имеющимся вооружением. Детали искривителя представлены на фото № 3. На нём — следующие детали: Для кого-то баян, скорее всего :) |
|
Цитата:
Да, музыкант... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ТОРМОЗ вон кучу фоток привел на эту тему. |
| Были и такие, оказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мне одному кажется, что у чувака в левом нижнем углу за спиной МП-38\40? Это Пешмерга свой танк кувыркнула, если чо, в Киркуке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так вот откуда пошли |
|
Цитата:
Вот она, заря тактикульности... :))) |
| Просто прекрасное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |