![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем в... Сараево в огне. Штурмуют Президентский дворец, подожгли бутылками с ГС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тактического маневра по тылам врага", это дело вполне обычное. Но добыть, это одно. А вот приготовить... Сварить картошку или курицу в пустом цинке на костре, это много смекалки не требует. А вот пожарить картошку в чистом поле, под проливным дождем, на листе жести вырубленом саперными лопатками из кузова старого кунга, в качестве топлива - тротиловые шашки, это уже нужно мозги поднапрячь. Ну, или добывать кипяток для чая из радиатора грузовика, и потом приводить его в съедобный вид, тоже сноровка нужна. Но высший класс мне продемонстрировали кочегары, которые в солдатском бачке жарили картофан прямо в топке, умудряясь лопатой манипулировать бачком так, что картошка даже не подгорала. И не коптилась дымом, несмотря на то, что котел топили углем. |
| Я бойцам рассказал, ЕМНИП из Первоисточника, как гуся на крючок ловить, и в ротном строю незаметно приватизировать. Через неделю гуся в подарок привезли, он вроде уже пятым был. |
|
Я говорил, что еще будет :((( В Южно-Сахалинске мужчина в храме расстрелял прихожан из гладкоствола. 2 человека погибло, 6 раненых. |
|
Цитата:
Заздравный кубок подымает." ( (С) Наше всё) |
|
Цитата:
Собственно все мечты людей, ненавидящих православную веру, в его действиях воплотились полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Психически ненормальные есть и среди верующих и среди неверующих и среди обожающих православную веру и среди ненавидящих её. При всём осознании вреда, которое нанесло православие России - стрелять в православных или ещё как-либо физически бороться с ним я не стану никогда. Равно, как и остальные здравомыслящие люди. |
|
Цитата:
Отучаемся говорить за всех. (с) |
|
Доллар взлетел. Утром был 156 тенге, сейчас до 200 доходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На берегу медведь сидел Вскрывал, как фантики, палатки, И ел... |
|
Цитата:
Вот аналогию с небезызвестных панк-молебеном провести можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, ЧСХ, я в душе, скорее, близок к "нестяжателям", которые были как раз за отказ, образно говоря от "черной икры и мерседесов", а не к победившим иосифлянам. Но уверенно могу тебе сказать, ты ОШИБАЕШЬСЯ. Закон вовсе не помешает тем, у кого "икра, мерседесы и брюлики" иметь все это. Я разбирался. Получают они все это, может, и не совсем справедливо, но - строго в соответствии с действующим законодательством. И недвижимость отспаривают тоже, блин, в правовом поле. Просто "с некоторым админресурсом". Но - в пределах правового поля. И это особеннно хреново. :-( Нарушали бы они закон - было бы проще призвать к порядку. А они нарушают "понятия о справедливости". А это такая тонкая вещь... |
|
Цитата:
Национальный банк Казахстана принял решение отказаться с 11 февраля 2014 года от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне, снизить объемы валютных интервенций и сократить вмешательство в процесс формирования обменного курса тенге, сообщило ведомство. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вон недавно упоминали убитого охотника у нас в округе. Так переврано в новостях все. У меня инфа полная, так как заключение по баллистике я делаю ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.sakhalin.info/inquest/90360/ Похоже на дробь и не слишком мощный заряд. Не бронебойные же у них иконы, а сквозных дырок вроде нет... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |