Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 08.02.2014 18:09
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как РУДы двинули на полную тягу (это же Ту-22!) картошка начала сама выкапываться. Мало того, покатилась вдоль грядок и стала в кучки складываться :-)
ВВС-это круто! Почти как ПВО :-)Мне на срочной байку рассказывали про яичницу, которую народ жарил на чём-то излучающем-за давностию уже и не вспомню, на чём. Но картошку мы копали таки лопатами. По ночам. Колхозную. Сильно есть хотелось :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 08.02.2014 19:49
А тем временем в...
Сараево в огне.
Штурмуют Президентский дворец, подожгли бутылками с ГС.
Дата: 08.02.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А тем временем в...
Сараево в огне.
Штурмуют Президентский дворец, подожгли бутылками с ГС.
Смотрю фоторепортаж и думаю, где я уже все это видел? Горящие здания, автомобили, колеса, в руках мирных дпмострантов обрезки труб и арматуры, на головах - балаклавы?
Автор: третий
Дата: 08.02.2014 20:31
Цитата:
Смотрю фоторепортаж и думаю, где я уже все это видел? Горящие здания, автомобили, колеса, в руках мирных дпмострантов обрезки труб и арматуры, на головах - балаклавы?
ЯТД, скоро мир опомнится и повсеместно тв творящие такое будут считаться террористами. Со всеми вытекающими.
Автор: archer
Дата: 08.02.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ЯТД, скоро мир опомнится и повсеместно тв творящие такое будут считаться террористами. Со всеми вытекающими.
Вашими устами да медку хлебнуть ;-)
Автор: Вовка
Дата: 08.02.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(печально вздохнув) Если бы. Пока в мире будет существовать градация "свой-не свой сукин сын" никаких шансов на то что мир опомнится. А я даже не могу представить ситуацию (даже гипотетическую, типа нашествия инопланетян, хотя... в идее тотальной позитивной реморализации что-то есть, если не считать того, что человечество станет нежизнеспособным), когда такая градация будет отменена и сукиных сынов все будут бить только за то, что они сукины сыны.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.02.2014 02:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ВВС-это круто! Почти как ПВО :-)Мне на срочной байку рассказывали про яичницу, которую народ жарил на чём-то излучающем-за давностию уже и не вспомню, на чём. Но картошку мы копали таки лопатами. По ночам. Колхозную. Сильно есть хотелось :-))
Ну, добыча подножного корма путем "боевой подвижности и
тактического маневра по тылам врага", это дело вполне обычное. Но добыть, это одно. А вот приготовить... Сварить картошку или курицу в пустом цинке на костре, это много смекалки не требует. А вот пожарить картошку в чистом поле, под проливным дождем, на листе жести вырубленом саперными лопатками из кузова старого кунга, в качестве топлива - тротиловые шашки, это уже нужно мозги поднапрячь. Ну, или добывать кипяток для чая из радиатора грузовика, и потом приводить его в съедобный вид, тоже сноровка нужна. Но высший класс мне продемонстрировали кочегары, которые в солдатском бачке жарили картофан прямо в топке, умудряясь лопатой манипулировать бачком так, что картошка даже не подгорала. И не коптилась дымом, несмотря на то, что котел топили углем.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 09.02.2014 03:55
Я бойцам рассказал, ЕМНИП из Первоисточника, как гуся на крючок ловить, и в ротном строю незаметно приватизировать. Через неделю гуся в подарок привезли, он вроде уже пятым был.
Дата: 09.02.2014 09:50
Я говорил, что еще будет :(((
В Южно-Сахалинске мужчина в храме расстрелял прихожан из гладкоствола. 2 человека погибло, 6 раненых.
Автор: Реактор
Дата: 09.02.2014 11:38
Цитата:
В Южно-Сахалинске мужчина в храме расстрелял прихожан из гладкоствола. 2 человека погибло, 6 раненых.
http://www.kommersant.ru/doc/2404102
Автор: Вовка
Дата: 09.02.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Я бойцам рассказал, ЕМНИП из Первоисточника, как гуся на крючок ловить, и в ротном строю незаметно приватизировать. Через неделю гуся в подарок привезли, он вроде уже пятым был.
"И за учителей своих
Заздравный кубок подымает." ( (С) Наше всё)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.02.2014 05:45
Цитата:
Морпех, частный охранник 24 года, прошедший всевозможные тесты и проверки. Якобы психически здоровый. Активный пользователь анти православных интернет ресурсов. Не скрывал своей принадлежности к неоязычникам и ненависти к православной вере. Находящихся в храме заставлял вставать на колени и просить своего "лживого бога" помочь, мол если любит - поможет. После убивал выстрелом в лицо. Некоторым стрелял в живот, говоря - "что бы дольше помучились в стенах своей святыни". Стрелял в иконы и просил целовать расстрелянные лики.
Собственно все мечты людей, ненавидящих православную веру, в его действиях воплотились полностью.
Дата: 11.02.2014 06:30
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Морпех, частный охранник 24 года,
мда...что-то мне напоминает... :((
Автор: Абзац
Дата: 11.02.2014 06:56
Цитата:
Собственно все мечты людей, ненавидящих православную веру, в его действиях воплотились полностью.
Вывод неверный.
Психически ненормальные есть и среди верующих и среди неверующих и среди обожающих православную веру и среди ненавидящих её.

При всём осознании вреда, которое нанесло православие России - стрелять в православных или ещё как-либо физически бороться с ним я не стану никогда. Равно, как и остальные здравомыслящие люди.
Автор: Baloo
Дата: 11.02.2014 07:42
Цитата:
А Евсюков воплотил мечты милиции?
Дата: 11.02.2014 08:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он воплотил свои мечты.
Отучаемся говорить за всех. (с)
Дата: 11.02.2014 08:12
Цитата:
Отучаемся говорить за всех.
Я не говорил, я спросил. Михалыч владеет телепатией, а не я. Заодно он нам может расскажет, как антиклерикалы избивают и пытают священнослужителей.
Автор: Дубль
Дата: 11.02.2014 08:14
Доллар взлетел.
Утром был 156 тенге, сейчас до 200 доходит.
Дата: 11.02.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Заодно он нам может расскажет, как антиклерикалы избивают и пытают священнослужителей.
ЯТД, Яндекс тебе в помощь. За пару последних лет поищи.
Дата: 11.02.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я не говорил, я спросил. Михалыч владеет телепатией, а не я. Заодно он нам может расскажет, как антиклерикалы избивают и пытают священнослужителей.
Что то не так ?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну да, Евсюков, как же я забыл.. ?!
Дата: 11.02.2014 08:26
Цитата:
ЯТД, Яндекс тебе в помощь. За пару последних лет поищи.
Да даже в яндекс заходить не надо. На нашем форуме, в соседней ветке, про Украину - погромы в православных храмах.
Дата: 11.02.2014 08:29
Цитата:
ЯТД, Яндекс тебе в помощь.
Зачем искать, когда можно у Никса спросить скольких он замучил, сколько душ православных загубил. Про себя я точно знаю, что не смогу заснуть, не убив хоть хоть одного попа.
Дата: 11.02.2014 08:33
Цитата:
Что то не так ?
Вы, походя, записали в упыри всех недовольных РПЦ. Меня в том числе. Думаю Вам не составит труда привести в доказательство мои посты здесь на Биглере.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 11.02.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зачем искать, когда можно у Никса спросить скольких он замучил, сколько душ православных загубил. Про себя я точно знаю, что не смогу заснуть, не убив хоть хоть одного попа.
Вода сияла в лунном свете
На берегу медведь сидел
Вскрывал, как фантики, палатки,
И ел...
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.02.2014 08:39
Цитата:
Осталось только уточнить, кто же именно ненавидит православную веру. Пока что я таких у нас на сайте не видел. Есть претензии к религии вообще, есть претензии к церкви и ее попытках врасти в госаппарат. А вот к вере - не помню такого.

Вот аналогию с небезызвестных панк-молебеном провести можно.
Дата: 11.02.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дэн, передергиваешь...
Дата: 11.02.2014 09:01
Цитата:
Дэн, передергиваешь...
Я гораздо хуже садиста и душегуба. Я хочу торжество закона. А если это произойдёт, то прощай Мерседесы, пельмени с чёрной икрой, и VIP-залы.
Дата: 11.02.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Про себя я точно знаю, что не смогу заснуть, не убив хоть хоть одного попа.
так, первое, что попалось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ии_с_1990_года
Дата: 11.02.2014 09:13
Цитата:
И это всё я? :-о Обрати внимание, сколько преступлений совершенно рецидивистами. То есть в основе лежит отнюдь не неприязнь к РПЦ.
Автор: YuryD
Дата: 11.02.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Доллар взлетел.
Это же мня на 30% - это дофига за день. Держись там !
И я бы Сильверу вопрос задал...
Автор: Сильвер
Дата: 11.02.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я гораздо хуже садиста и душегуба. Я хочу торжество закона. А если это произойдёт, то прощай Мерседесы, пельмени с чёрной икрой, и VIP-залы.
Денис, ты знаешь... Я уже не раз говорил... Я - не совсем правильный православный. Наверное, даже хреновый. Я много чего не делаю из того, что положено.
И, ЧСХ, я в душе, скорее, близок к "нестяжателям", которые были как раз за отказ, образно говоря от "черной икры и мерседесов", а не к победившим иосифлянам.

Но уверенно могу тебе сказать, ты ОШИБАЕШЬСЯ. Закон вовсе не помешает тем, у кого "икра, мерседесы и брюлики" иметь все это. Я разбирался. Получают они все это, может, и не совсем справедливо, но - строго в соответствии с действующим законодательством. И недвижимость отспаривают тоже, блин, в правовом поле.

Просто "с некоторым админресурсом". Но - в пределах правового поля. И это особеннно хреново. :-(

Нарушали бы они закон - было бы проще призвать к порядку. А они нарушают "понятия о справедливости". А это такая тонкая вещь...
Дата: 11.02.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Курс доллара достигнет отметки в 185 тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбанка РК.

Национальный банк Казахстана принял решение отказаться с 11 февраля 2014 года от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне, снизить объемы валютных интервенций и сократить вмешательство в процесс формирования обменного курса тенге, сообщило ведомство.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...-tenge-250252/
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Обрати внимание, сколько преступлений совершенно рецидивистами.
Согласно списка - 1 преступление.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И я бы Сильверу вопрос задал...
А я чего?
Автор: Коати
Дата: 11.02.2014 10:05
Цитата:
Морпех, частный охранник 24 года, прошедший всевозможные тесты и проверки. Якобы психически здоровый. Активный пользователь анти православных интернет ресурсов. Не скрывал своей принадлежности к неоязычникам и ненависти к православной вере. Находящихся в храме заставлял вставать на колени и просить своего "лживого бога" помочь, мол если любит - поможет. После убивал выстрелом в лицо. Некоторым стрелял в живот, говоря - "что бы дольше помучились в стенах своей святыни". Стрелял в иконы и просил целовать расстрелянные лики.
Откуда такие детали? Везде пишут - открыл стрельбу. Двое погибших, шестеро раненых, причем их жизни ничего не угрожает, от прямого выстрела в живот ранения бывают смертельными. Там аорта, куча всего. Просто пьяный напился и башню снесло. тут не антиправославное выступление, а обычное паскудное пьянство, когда у человека белая горячка и ему начинает мерещиться всякое, например, что в церковь черти строем идут. он туда зашел - они по стенам и иконам скачут. Ну и пошел палить, как в копеечку. Пить надо меньше. ну и я бы оспорила то, что прошедшие всякие отборы морпехи, десантники и многие другие - люди реально психически устойчивые.
Дата: 11.02.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Откуда такие детали? Везде пишут - открыл стрельбу.
А ктож журналистам даст инфы больше?
Тут вон недавно упоминали убитого охотника у нас в округе. Так переврано в новостях все. У меня инфа полная, так как заключение по баллистике я делаю ;)
Автор: Коати
Дата: 11.02.2014 10:22
Цитата:
Тут вон недавно упоминали убитого охотника у нас в округе. Так переврано в новостях все. У меня инфа полная, так как заключение по баллистике я делаю ;)
Ох, журналисты если не выкопают ужасов, так сами додумают. Ну а писать, что жертв двое, вместо двух десятков нашим журналистам несвойственно, особенно когда можно раздуть кадило на тему преследования православных (это вам не в храме панк-молебен петь)
Автор: Grey
Дата: 11.02.2014 10:32
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ии_с_1990_года
Три десятка случаев за двадцать лет. Таксистов за это время было убито на порядки больше
Автор: yamuga
Дата: 11.02.2014 10:34
Цитата:
А кстати, праздный вопрос - из чего стрелял?
http://www.sakhalin.info/inquest/90360/
Похоже на дробь и не слишком мощный заряд. Не бронебойные же у них иконы, а сквозных дырок вроде нет...
Автор: archer
Дата: 11.02.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Три десятка случаев за двадцать лет. Таксистов за это время было убито на порядки больше
Еще численность таксистов с иереями сравнить и смотреть удельную смертность на тысячу.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100