![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребенку исторические книги нормальные еще рано, а литовский учебник уже под носом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пятой колонны там не будет, и деньги тратить нечего. Конформисты там. |
|
Цитата:
Большинство из моих оппонентов видимо нихрена не в курсе ситуации в прибалтике. )))) И похоже именно поэтому до Вас не доходит то что я пытаюсь обьяснить. Очень жаль. Жаль что у меня не получается.. это не к Вам всем претензия, а самому себе - мой косяк, моя недоработка. ((( Собсно по вопросу - а нахрена? Мои дети и так ходят в русскую школу. им А. С. Пушкина. Эта школа борется уже лет 10 за возможность быть гимназией. Именно борется потому как это очень сложно ЧИСТА по политическим причинам. В школе на стендах нет ничего о России именно потому что за это могут быть проблемы.. и тд. Какие тут перепитии с русскими и польскими школами.. лень обьяснятьь.. Вон как Стройбат2 сказал - кому надо ищите инфо сами. |
|
Цитата:
Уменя несколько более глобальные мечты если что и совсем не такие. ))))) Ладно я заканчиваю эту дискусию. А то мне начинает напоминать танцы Пилигрима, только теперь они с другой стороны ... |
|
Цитата:
Потому как эти школы и так зажимаются, выдавливаются и пресуются. |
|
Цитата:
меня терзают смутные сомнения. (С) |
| И как вам видится эта гипотетическая поддержка русской гимназии? В условиях тотальной антироссийской пропаганды? В танках на улицах Таллина? |
|
Цитата:
Вагоны и цистерны идут только песня. Авто перевозки сократились ... но остальное.. не сказал бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Танки на улице Таллина к сожелению Россия не потянет в данный промежуток времени. Технически может, но вот выгоды никакой. И никто из политиков в России на это не подпишется. Ну разве только Жирик поорет и из-за него нам опять ртр отключат. )))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот несколько лет назад у мине было такое чувство что может быть прорыв в отношениях, бизнесе и политике. Было такое дело. Вот если бы тогда вложились то думаю и сейчас была бы уже если не отдача то какая то база. |
|
Цитата:
С чувством глубокого удовлетворения встретили тружиники сельского хозяйства весть о благополучном завершении ХХVII сьезда Коммунистической Партии Советского Союза. (С) Вопрос риторический был? |
|
Цитата:
Если я правильно понимаю, именно об этом и говорят товарищи из Прибалтики - что Россия не добивается того, чтобы открыть "гимназию" Другой вопрос - не удается добиться или и не пытается. Но изнутри это различить трудно - "гимназии" нет, и нашего возмущения на весь мир, по сравнению с поляками и венграми - тоже не видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще интересно было бы цифры сравнить по обучающимся иностранцам в российских и польских вузах. Подозреваю, что они могут оказаться вполне схожими тупо за счет бОльшего количества российских вузов :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь таких Юстасов тыщи. А тех, кто в инет не лазит, так и десятки тыщ. А в целом, так и сотни. Мало? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |