![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но сам подход - изложение с "цифрами и графиками", анализом динамики и т.п. назвать "богословием" мне нравится! :-) Ты только забыл добавить,что твоё угрюмое повторение "все не так, все просрали!" - это "взвешенная и всесторонне аргументированная позиция"™! :-)) PS Коля, выдыхай! Мы -взрослые и побитые жизнью мужики. По меркам нашего детства - так и вообще "пожилые". Понятно, что никто никого не убедит. :-) Ни цифрами, ни тем более "чуйкой"... (ибо известно, каким местом русский мужик "чует" ;-) Просто есть случаи, когда я знаю, что ряду посетителей мое мнение интересно. И я его высказываю. А уж дальше твое дело - читать или нет. Не интересно - так и не читаешь. Так многие поступают. :-)) Ты, раз высказываешь, значит и тебе это зачем-то нужно. Наверное, и у тебя "есть свой читатель". :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому твои запутинские простыни и стали вызывать унылую ухмылку. И это у меня -- природного оптимиста. Не стоит записывать меня в идейные либерасты-белоленточники. Просто помнишь старую шутку про "пессимист -- это хорошо информированный оптимист"? Так вот оно и есть. При этом информирован я совсем не "хорошо", но и того что есть -- достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно так происходит и в Англии, и в Германии, и даже в США. Вообще то голосование это довольно условная процедура. |
|
Цитата:
Если ты - оптимист, то... я получается, за свою жизнь пессимистов и не встречал даже. :-))) Цитата:
Просто ты судишь "от идеала", "должно быть так, а иначе - жопа..." А я - от кучи сравнений. С тем, как было раньше. С максимально достижимым за это время уровнем. С западными аналогами. И вот НА ЭТОМ фоне оно выглядит "просто не идеально". В основном, именно "просто не идеально". Даже не так, чтобы и "плохо". Хотя. разумеется, и "плохо" наблюдается, и не так редко, чтобы... Но в целом - скорее "приемлемо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белого, серого, измельченного макового... И точно не два камаза. За два камаза там у них и останешся сам на удобрения. И уж точно не на халяву. |
|
Цитата:
Просто... Был у меня подчиненный один. Все ему плохо. И я плохо работаю, и коллеги, и начальство наша, и в стране бардак. Так вот, его удивительная готовность оправдать свои проебы на этом фоне "сильной придирчивости ко всему окружающему" просто невероятно раздражала. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати даже не заметил как опшибся. Самое главное - всю грусную суть поста своими цыплятами затоптали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Собственно говоря, я об этом: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о складах... Украинское бюро расследований возбудило уголовное дело по факту хищения американской военной помощи. Ее украли с территории воинской части, расположенной в Львовской области. Преступление было совершено в ноябре прошлого года. Неизвестные похитили семь тепловизионных прицелов и восемь приборов ночного видения общей стоимостью 4,5 миллиона гривен, сообщает пресс-служба ГБР.( около 165000 $). Отмечается, что техника военного назначения США была передана Украине в рамках программы международной технической помощи. Следствие пришло к выводу, что косвенным виновником случившегося является проявивший халатность начальник склада ракетно-артиллерийского вооружения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Каждый прицел почти 24 штуки баксов? Однако... |
|
Цитата:
Либо баскервильские топи, либо моунт Эверест. Горные речки опять же... ))) |
|
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) отложила на неопределенный срок по «организационным причинам» слушания по межгосударственному делу «Украина против России», которые были назначены на 27 февраля. Ранее суд удовлетворил самоотвод родившегося на Украине российского судьи Дмитрия Дедова и отклонил заявленный правительством РФ отвод украинской судье Анне Юдковской. Российским судьей ad hoc стал член комитета ООН против пыток, судья международных уголовных трибуналов ООН в отставке и экс-советник Конституционного суда (КС) РФ Бахтияр Тузмухамедов. Отмена слушаний за столь короткий срок может быть связана с президентскими выборами на Украине, отмечают источники «Ъ». Об отмене назначенных на 27 февраля слушаний по первому иску Украины к России ЕСПЧ сообщил на своем сайте 6 февраля — всего через неделю после того, как была обнародована дата их проведения. |
|
Цитата:
Бздять? |
| 5,1% градусов - это как? 1/20 градуса что ли? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ничего, что я про Украину? Красивая версия от агента Путина, сепаратиста и потрясателя конституционных основ Медведчука - толпа кандидатов может сыграть в чьи-то одни ворота ...Мы понимаем, что если уже сегодня утром было зарегистрировано 37 кандидатов, а будет больше 40, то это не означает, что все эти люди пошли бороться за главную должность в стране. Я думаю, что они будут помогать другим в этой борьбе. Именно с помощью своих полномочий по закону, а именно права на представление в избирательные комиссии всех уровней своих кандидатов. А вот создание большинства таких представителей избирательной комиссии в отношении одного или нескольких кандидатов может сыграть серьезную роль в вопросах подсчета голосов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару дней назад тут даже не поняла, что глаз царапнуло, а оказывается, внесение денег за президентское кресло. Наши же не вносят? Или я совсем не в курсе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |