![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Global Research: Украина вывела в оффшоры $3 млрд транша МВФ Отметим также, что Совместные проверки СБУ и КРУ засвидетельствовали, что госрезерв фактически полностью разворован." Хотя это ресурс .su как-то сильно желтоват, судя по заголовкам статей. |
|
МВД будет выполнять поставленные президентом задачи по организации партизанского движения, как только появится соответствующее распоряжение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Антон Геращенко. "Заседание Кабмина с участием главы ВР и президента еще не закончилось. Если президент примет такое решение, МВД будет выполнять поставленные президентом задачи по организации партизанского движения. Решения о формах и методах проведения подобной (партизанской, - ред.) борьбы нужно принимать после официальных данных, а не после появления информации на какого-то рода сайтах. Такого рода серьезное заявление надо читать на сайте президента Украины. Пока, как я понимаю, подобного заявления там не было", - отметил Геращенко. --- МВД Украины только собирается, а МВД ДНР, судя по всему, уже начало: Горловские милиционеры из ДНР, которые уволены из органов внутренних дел Украины, объявили охоту на своих бывших коллег, оставшихся верными присяге Украины и находящимися на данный момент в Славянске, Дзержинске, Артемовске. Об этом «Gorlovka. ua» рассказал источник в правоохранительных органов. По его словам, представители ДНР внесли с особый список проукраинских милиционеров, и тщательно сверяют паспортные данные заезжающих на территорию Горловки мужчин. Есть также информация, что квартиры милиционеров, уехавших служить Украине в близлежащие города, экс-коллеги с нашифками ДНР, подвергают разграблению. |
|
Цитата:
Ну и решили ( раз всё равно не ехать) "сколотить себе небольшой политический капиталец", аля гелетей. Счас любой пердок будут под политику подводить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Украинскую гимнастку в Киеве с победой ''поздравили" Российским гимном И шо характерно - подпевает! |
|
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДАХ СОКРЫТИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Страна-то хорошая, замечательная даже. Народ плохой. Вот поменять бы его, этот изничтожить, а на его место другой, хороший поместить, так было бы прелестно, что лучше и быть не может. Этакая либерально-фашистская маниловщина. Только вот ни он, ни другие яркие представители этой политической мысли, не понимают или не хотят понимать, что этот самый "другой" народ такую страну ни за что не смог бы ни создать, ни оборонить, ни развивать. Что мы и видим на живом примере, которому по их мнению просто-напросто иззавидовались. Я имею в виду Украину. Чем же занят этот "другой" хороший народ? Ну перво-наперво он изничтожил свое, хоть и паршивенькое, но все-таки государство. Затем забился в судорогах множественного оргазма от любви к Родине и ненависти к России. Параллельно принялся с энтузиазмом уничтожать сам себя. И самозабвенно врет всем окружающим и, что гораздо хуже, сам себе. И в свое вранье истово верит. Что там говорить о каком-то созидании, он свое-то доставшееся на халяву удержать и сохранить не может. Так что лукавит МихМих, как и все они, либерально ориентированные личности. Был бы искренен, так поехал бы в свою любимую Одессу, скакал бы за то, что не москаль, красил сортиры в желто-синюю полоску, запихивал людей в мусорные баки ... Нет же, он сидит в Москве, ему сыто, тепло и безопасно. И нет риска отхватить по морде, даже старательно и талантливо обсирая страну, в которой ты живешь. |
|
"О своём желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". По её словам, она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания, связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто"." |
|
Цитата:
|
|
"В центре Праги теперь Евромайдан" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не пора ли стрелять начать? Это ведь чума. Это заразит всё. |
|
Цитата:
Я вообще не знаю, что такое трава, (я вырос в городе, там где асфальт) А это, это, это - зеленый чай! Вот - ТРАВА ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да! Они прям ломятся на Украину! Наверное хотят немножко пожить в экстремальных условиях! Потому как по другому не назовешь... Вышла впечатляющая статистика по украинской экономике за последние полгода - З.ы. Вообще, глядя на эти статданные, в голову приходят мысли, что украинской владе надо молиться на ополчение. Они отвлекают все внимание от той ЖОПЫ которая творится в экономике. Опять-же эту жопу можно списать на АТО. Хотя связи там - с гулькин хрен. И если-б не ДНР/ЛНР - власть поменялась-бы очень быстро. Короче если-б небыло сепаратистов, их пришлось-бы создать! |
|
Цитата:
так что сепаратистов создали. :-)) Именно потому, что они были, КМК, нужны ВСЕМ. Ну, кроме Европы... Даже России они на определенном этапе были нужны. Чтобы торг шел не за Крым. Чтобы было от чего отказаться. потом, КМК, ситуацию "переиграли". Почему - не знаю. Я интриган молодой, неопытный... :-)) |
|
Цитата:
Конструктор - армянин, да?))) Цитата:
Гражданин! Я за вами очередь займу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, я с тобой только в одном не согласен: он не лукавит, он ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. Но - искренне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |