![]() |
|
|
Цитата:
Он допустил две ошибки: - он катался вне трасс. - на его шлем камеру GoPro прикрепили какие-то идиоты. При падении этот крепеж и пробил череп. |
Сюда запощу. Цитата:
|
Председатель правительства России Дмитрий Медведев отменил декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 года о введении в России восьмичасового дня. Также прекращено действие десятков тысяч других советских документов, которые "вредят развитию страны". ================ |
Медведев отменил указ о 8 часовом рабочем дне. За Юрьев день волнуюсь. |
Цитата:
|
А, ну вот, уже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на вахте 8-20 обед 12-13, и табелируют 11 часов. |
Сдается мне, что сейчас 1С-ники и прочие автоматизаторы бабла поднимут неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудны, однако, дела творятся И печник, и плотник. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с текущим законодательством полгода пытаюсь ввинтить в структуру подразделение, 12-2 и 24-3 по графику. Учитывая абсолютную белость и пушистость конторы, это представляется ТАКИМИ шаманскими танцами... |
Не помню, в эту ветку ежегодно постили эту новость? Ну пусть здесь . INTERFAX.RU — В Гарвардском университете прошла 29-я церемония вручения Шнобелевской премии, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года. В номинации «Биология» победила международная группа исследователей из Сингапура, Китая, Австралии, Польши, США и Болгарии. Они выяснили, что намагниченные мертвые тараканы дольше сохраняют магнитные свойства, чем живые. Шнобелевскую премию в номинации «Физика» получили двое ученых из Тайваня за исследование о том, почему вомбаты испражняются кубиками. Это вторая премия ученых — первую они получили в 2015 году за исследование продолжительности мочеиспускания млекопитающих. Премию в номинации «Анатомия» вручили группе французских исследователей за изучение «температурной асимметрии мошонки у обнаженных и одетых мужчин». Ученые выяснили, что у одетых мужчин левое яичко теплее правого. Исследование проводилось на французских почтальонах. (Примечание от меня: какое счастье, что Печкин жил не во Франции......) В номинации «Химия» победу одержал японский ученый, посчитавший, что пятилетний ребенок ежедневно выделяет примерно пол-литра слюны. Исследование проводилось на собственных детях ученого. Лауреатом премии в номинации «Инженерное дело» стал иранский ученый, запатентовавший аппарат для смены подгузников. Премия в номинации «Экономика» досталась нидерландским ученым за исследование о том, банкноты какой страны лучше всего переносят болезнетворные бактерии — победила Румыния. Лауреатами премии мира стали ученые из Великобритании и Сингапура, попытавшимся измерить удовольствие от почесывания зудящего места. В номинации «Психология» отметили немецкого ученого, исследовавшего корреляцию между вставленной в рот ручкой и уровнем счастья. Премию вручает журнал «Анналы невероятных исследований». Ученым вручили 10 трлн зимбабвийских долларов времен гиперинфляции в стране (0,4 доллара США) |
Цитата:
|
Тролль 80 лвл: Владимир Путин, подводя итоги переговоров, предложил Саудовской Аравии купить С-300 и С-400, как это сделали Иран и Турция. |
Цитата:
Хотя, это уже наверное 100й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый троллинг - это как он классно Коран процитировал. Советникам пятерка с плюсом. Подобрали шикарную цитату, даже две: "В священном Коране говорится о неприемлемости любого вида насилия, кроме защиты своего рода. Вот чтобы защитить свой род, свою страну, мы готовы оказать соответствующую помощь Саудовской Аравии", - сказал Путин. ... "Находясь здесь, в Турции, стране с преимущественно с мусульманским населением, не могу не вспомнить строки из священного Корана, где сказано: "Вспомните милость Аллаха. Вы когда-то были врагами, Аллах примирил ваши сердца и сделал вас братьями". Вот я думаю, что исходить нужно из этого", - заключил российский президент. ..... |
Цитата:
PS При этом я не отрицаю, что и ВВП, и Лавров троллить и любят, и умеют. Просто данный случай к троллингу не отношу... |
17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули исправительную колонию №4 Белгородской области на основании решения суда об условно-досрочном освобождении. Вместе с футболистами был освобождён и младший брат форварда «Зенита» Кирилл Кокорин. Четвёртый похоже остался сидеть. Дурилка картонная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Вот вы, уважаемый Са-Ша, как крупный (показывает руками какой крупный), крупнейший, я бы сказал, авторитет в автоматизации финансовых продуктов для профучастников, наверняка тоже за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого? |
Цитата:
А потом еще и орден. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |