![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Caster - роликовая ножка Итого - козлиное копыто :))) Как всё интересно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже индивидуальные особенности. Но встречая человека с дипломом определенного ВУЗа (российского/советского), я на 100% уверен, что вот именно он думать умеет. И база у него для таких размышлений точно есть. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 19.12.2009 00:04 Re: Умер Егор Гайдар |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на потоке была пара излишне трудолюбивых ребят с инициативой и замедленной соображаловкой. Как они затрахивали преподавателей, да и нас за компанию... |
|
Цитата:
Как говорится - давайте определимся в терминах :) |
|
Цитата:
Прикол про разный центнер я уже здесь рассказывал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня не пафос. У меня воспитание. Это Вас учили обманывать государство. Ваши родители. Мое государство. А меня учили другому. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы оскорбили меня. Мне на это наплевать. Но поскольку вы заодно прошлись грязными ногами по моим родителям, один из которых недавно ушел из жизни, я буду вынужден сделать вывод, что вы просто подлец. |
|
Цитата:
НО!!! ВАШИ родители сбежали из МОЕЙ страны. ВАШИ родители проехались по ВАШИМ ушам про то какая дерьмовая МОЯ страна. ВАШИ родители вывозили бабло из МОЕЙ страны. Наплевав на законы МОЕЙ страны. ВЫ! Воевали против интересов МОЕЙ страны. ВЫ учите МЕНЯ как относится к деятелям МОЕЙ страны. И кто из нас подлец? Тот кто СБЕЖАЛ из ЭТОЙ страны или тот кто пытается в НЕЙ жить? |
|
Цитата:
Опять же, они не настолько наивны, чтобы не понимать, что неявный контроль, без оформления прав собственности, чреват выходом ситуации из под контроля. Березовский на этом погорел. Тоже любил покупать не предприятия, а людей. Которых порехватили и отодвинули. |
|
Цитата:
Насчет всего остального - умный проспится, дурак не поумнеет. Я не намерен продолжать начатый Вами срач. Считай себя оскорбленным быду вынуждеен обратиться к модератору. |
|
Цитата:
Эээээххххх.... |
|
Цитата:
Мда. Надо чаще ставить смайлики. |
|
Цитата:
На счет остального? Ну да... пьяный проспится, сволочь не сознается... Ага... Срач начат МНОЙ. А вовсе не Вашими наездами на МОЮ страну и поучениями для живущих в... ее обломках. Да. Я считаю себя оскорбленным. Какое Вы имеете право обсуждать то что происходило и происходит в моей стране или на ее территории, если Вы отсюда сбежали или вас отсюда вывезли в несознательном возрасте??? Обратитесь к модератору? Смиренно понесу свое наказание. |
|
Дело даже не в вас. Даже вот в этом проявляется нечто, что вызывает ... ну не раздражение, а чуство усталости... Цитата:
"Клим Чугункин! Стаж!" (с) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |