Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Умер Егор Гайдар
Имя
Пароль
Ответ
Автор: datr
Дата: 18.12.2009 23:57
Re: Умер Егор Гайдар
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Шутка. На самом деле такое образовние дает навыки в умении учиться, что ценно.
А, забыл. Инженер отличается от всех остальных тем, что он не просто умеет учиться - он умеет думать. ;))
Автор: Anton
Дата: 18.12.2009 23:59
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Ну так йопсть. :) Немецкий же. :) А куда они супротив? :)
Угу. Климат не тот, наверное...)))
Хотя наша полупартизанская команда в британском DPM была в числе выигравших)
Автор: ЦАХАЛ
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А, забыл. Инженер отличается от всех остальных тем, что он не просто умеет учиться - он умеет думать. ;))
А не инженеры думать не умеют по определению? -)
Автор: sattelecom
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Хе-хе... чернушка....
Так и хочется задать вопрос топикастеру
Topi - какой-то там козел
Caster - роликовая ножка

Итого - козлиное копыто :)))
Как всё интересно...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Для меня это был пропуск на продвижение по службе.
Это да. Собственно, большинство МБА использует именно для этого. :))
На инженеров учат в других местах.
Дата: 19.12.2009 00:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Это да. Собственно, большинство МБА использует именно для этого. :))
На инженеров учат в других местах.
Так на офицеров тоже -)
Автор: gin_tonic
Дата: 19.12.2009 00:01
Цитата:
Не суть. :) Наверное мы про разные подразделения... или как там енто? В ЦЕРНе?
Нет :) Даже другой континент
Автор: Nafigator
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это Ваша иллюзия. В среднем слое тупарей примерно поровну. И извините, не относительно к Вам лично, а к предмету спора, приведу перевод тупой американской пословицы " Если ты так умен, почему ты так беден".
Кхм... А может быть такое, что я типа умный, но бедный по той причине, что ЧЕСТНЫЙ!? Вы такого не допускаете? Что я беру то ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНО. Но не обираю вдов, убогих и сирот? Или это выше Вашего понимания?
Цитата:
Сообщение от datr >>>
+ должен быть в меру ленивым! ;-)
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А не инженеры думать не умеют по определению? -)
Не знаю. ;))
Это уже индивидуальные особенности.
Но встречая человека с дипломом определенного ВУЗа (российского/советского), я на 100% уверен, что вот именно он думать умеет. И база у него для таких размышлений точно есть. ;))
Дата: 19.12.2009 00:02
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
Нет :) Даже другой континент
Таки нет. :)
Дата: 19.12.2009 00:03
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Так на офицеров тоже -)
Ну так это ж разные вещи! ;))
(вспомнив о ХМ)
Ну, почти разные...
Автор: Flyin
Дата: 19.12.2009 00:03
Цитата:
Кхм... А может быть такое, что я типа умный, но бедный по той причине, что ЧЕСТНЫЙ!? Вы такого не допускаете? Что я беру то ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНО. Но не обираю вдов, убогих и сирот? Или это выше Вашего понимания?
ну, условия то разные.
Автор: gin_tonic
Дата: 19.12.2009 00:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Историю про HotMail напомнить?
Напомни

Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
зы Кстати, моя Opera тоже прикидывается ослом под виндозой. И таких клиентов довольно много. Статистика это учитывает?
Знаю про такое, но все равно через JavaScript есть возможность узнать реальный клиент, несмотря на эту подстановку. А в отношении ОС я не вижу смысла делать подмену ни на стороне сервера, ни на стороне браузера.
Дата: 19.12.2009 00:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
+ должен быть в меру ленивым! ;-)
Это вообще-то default!!! :)))
Дата: 19.12.2009 00:06
Цитата:
Спрячьте свой пафос в карман. Умный человек на то и умный, чтоб заработать себе на булку с икрой без нарушений морали. Если не получается - дело наверное в системе. Или если я скажем человек если не состоятельный, то финансово независимый , то я вор по определению? -)
Дата: 19.12.2009 00:08
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Это вообще-то default!!! :)))
нужно было озвучить - не все ж об этом знают)
У нас на потоке была пара излишне трудолюбивых ребят с инициативой и замедленной соображаловкой. Как они затрахивали преподавателей, да и нас за компанию...
Дата: 19.12.2009 00:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Спрячьте свой пафос в карман. Умный человек на то и умный, чтоб заработать себе на булку с икрой без нарушений морали. Если не получается - дело наверное в системе. Или если я скажем человек если не состоятельный, то финансово независимый , то я вор по определению? -)
Повидимому у нас с вами разные представления о "бедный" :)
Как говорится - давайте определимся в терминах :)
Дата: 19.12.2009 00:11
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Повидимому у нас с вами разные представления о "бедный" :)
Как говорится - давайте определимся в терминах :)
В ед.измерения) А то кто-то будет мерять в метрах, а кто-то - в футах)
Прикол про разный центнер я уже здесь рассказывал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.12.2009 00:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Спрячьте свой пафос в карман.
Вот кто бы говорил...
Дата: 19.12.2009 00:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ой... Ну я таки Вас умоляю... Человек дважды уличенный во лжи в ентом одном топике будеть мну лечить про пафос...

А у меня не пафос. У меня воспитание. Это Вас учили обманывать государство. Ваши родители. Мое государство. А меня учили другому.
Автор: Проходящий
Дата: 19.12.2009 00:23
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
Напомни
Подробно лень, а если коротко, попытка замены изначальных *nix'ов супер-мега-виндовз-серверами привела к полному падежу сервиса с последующим откатом на исходные.

Цитата:
Знаю про такое, но все равно через JavaScript есть возможность узнать реальный клиент, несмотря на эту подстановку.
Но никакой IDС этого делать не станет.

Цитата:
А в отношении ОС я не вижу смысла делать подмену ни на стороне сервера,
В былые времена любил подшутить таким образом над куль-хацкерами.
Дата: 19.12.2009 00:24
Цитата:
Ой... Ну я таки Вас умоляю... Человек дважды уличенный во лжи в ентом одном топике будеть мну лечить про пафос...

А у меня не пафос. У меня воспитание. Это Вас учили обманывать государство. Ваши родители. Мое государство. А меня учили другому.
Во-первых, МОЕ государство я никогда не обманывал. Напротив, я служил ему согласно присяге и офицерской чести.

Вы оскорбили меня. Мне на это наплевать. Но поскольку вы заодно прошлись грязными ногами по моим родителям, один из которых недавно ушел из жизни, я буду вынужден сделать вывод, что вы просто подлец.
Дата: 19.12.2009 00:28
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Во-первых, МОЕ государство я никогда не обманывал. Напротив, я служил ему согласно присяге и офицерской чести.

Вы оскорбили меня. Мне на это наплевать. Но поскольку вы заодно прошлись грязными ногами по моим родителям, один из которых недавно ушел из жизни, я буду вынужден сделать вывод, что вы просто подлец.
Извините. Не знал про постигшую Вас утрату. Приношу свои соболезнования.

НО!!! ВАШИ родители сбежали из МОЕЙ страны. ВАШИ родители проехались по ВАШИМ ушам про то какая дерьмовая МОЯ страна. ВАШИ родители вывозили бабло из МОЕЙ страны. Наплевав на законы МОЕЙ страны. ВЫ! Воевали против интересов МОЕЙ страны. ВЫ учите МЕНЯ как относится к деятелям МОЕЙ страны. И кто из нас подлец? Тот кто СБЕЖАЛ из ЭТОЙ страны или тот кто пытается в НЕЙ жить?
Автор: Южанин
Дата: 19.12.2009 00:30
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
А зачем им гиммор то такой? Достаточно того чтобы нефть по нужным ценам продавали. И газ в Европу.

А насчёт ВР.... вот только недавна смогли им по рукам давать... и сразу какой вой поднялся
А чем ситуация с РФ отличается от других стран, того же Казахстана, куда они пришли под своими марками?
Опять же, они не настолько наивны, чтобы не понимать, что неявный контроль, без оформления прав собственности, чреват выходом ситуации из под контроля.
Березовский на этом погорел. Тоже любил покупать не предприятия, а людей. Которых порехватили и отодвинули.
Дата: 19.12.2009 00:32
Цитата:
Извините. Не знал про постигшую Вас утрату. Приношу свои соболезнования.

ВАШИ родители вывозили бабло из МОЕЙ страны. Наплевав на законы МОЕЙ страны. ВЫ! Воевали против интересов МОЕЙ страны. ВЫ учите МЕНЯ как относится к деятелям МОЕЙ страны. И кто из нас подлец? Тот кто СБЕЖАЛ из ЭТОЙ страны или тот кто пытается в НЕЙ жить?
Какое бабло? 90 долларов на человека?

Насчет всего остального - умный проспится, дурак не поумнеет.

Я не намерен продолжать начатый Вами срач. Считай себя оскорбленным быду вынуждеен обратиться к модератору.
Дата: 19.12.2009 00:32
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Фуууу, бля, догнал. Мы все еще про Гайдара ?
А смысл?
Дата: 19.12.2009 00:34
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
...
Что в ООН, что здесь....
Эээээххххх....
Дата: 19.12.2009 00:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если люди написали на форуме более 1000 постов, то это означает, что предмет обсуждения для них интересен и важен.
И вдруг откуда ни возьмись появляется некто в белом, обзывает всех флудильщиками и сообщает, что спор на самом деле бессмысленный, ибо он в белом это точно знает.
В реале гражданин в белом был бы немедленно отправлен в известном направлении.
Хм. Ни за что не подумал бы, что мои слова можно так интерпретировать, додумать, а потом еще и обидеться.
Мда. Надо чаще ставить смайлики.
Дата: 19.12.2009 00:38
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Читать и понимать руководства пользователя, да!
Дата: 19.12.2009 00:39
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>

Насчет всего остального - умный проспится, дурак не поумнеет.

Я не намерен продолжать начатый Вами срач. Считай себя оскорбленным быду вынуждеен обратиться к модератору.
90.. Ну да... Теперь перечитайте ВАШИ сообщения в ЭТОМ топике... Боюсь все окажется совсем иначе.
На счет остального? Ну да... пьяный проспится, сволочь не сознается...
Ага... Срач начат МНОЙ. А вовсе не Вашими наездами на МОЮ страну и поучениями для живущих в... ее обломках.
Да. Я считаю себя оскорбленным. Какое Вы имеете право обсуждать то что происходило и происходит в моей стране или на ее территории, если Вы отсюда сбежали или вас отсюда вывезли в несознательном возрасте???

Обратитесь к модератору? Смиренно понесу свое наказание.
Дата: 19.12.2009 00:41
Цитата:
Что в ООН, что здесь....
Эээээххххх....
Извините, если я Вас раздражаю. Но как говорит один мой знакомый, кста большой специалист в XRF, лучше иметь твердый шакр, чем мягкий характер. -)
Автор: lmn
Дата: 19.12.2009 00:41
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И оплаченную квартирку на 30 месяцев в не самом плохом районе, если я правильно понял.....
Дата: 19.12.2009 00:44
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Вам просто не повезло. Нормальные инженерА их пишут. :))
Дата: 19.12.2009 00:45
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
"Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!"

Кстати, хорошо написать инструкцию - это не все умеют.
Дата: 19.12.2009 00:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И оплаченную квартирку на 30 месяцев в не самом плохом районе, если я правильно понял.....
Плюс золотишко, которое, как оказалось в Израиле не ценится...
Дата: 19.12.2009 00:46
Дело даже не в вас.

Даже вот в этом проявляется нечто, что вызывает ... ну не раздражение, а чуство усталости...

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Извините, если я Вас раздражаю. Но как говорит один мой знакомый, кста большой специалист в XRF, лучше иметь твердый шакр, чем мягкий характер. -)

"Клим Чугункин! Стаж!" (с)
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Так деньги вывезаны не были. А кооперативная квартира, построенная на честно заработанные деньги (или пай в кооперативе) был законно продан. И если родственник тех, кому 4-х комнатная квартира в центре Киева досталась по номинальной цене пaя - что-то около 4000 тогдашних рублей решил скомпенсировать наши потери - ему спасибо.
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Вам просто не повезло. Нормальные инженерА их пишут. :))
А хорошие инженерА пишут их хорошо!)))
Дата: 19.12.2009 00:47
Цитата:

"Клим Чугункин! Стаж!" (с)
?????

Часовой пояс GMT +2, время: 23:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут керамические горшки акции
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100