![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, от Чонгара далековато. Взлетают в сторону ЮБК, потом поворачивают на Азовское, держат на Новочеркасск. Зачастую поворачивают уже только вблизи Керчи. И с материка - так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Известна всему свету! Как мать, - говорю,- и как женщина Требую их к ответу! (с - почти) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, если хочешь знать - этим летом я в Крыму отдыхаю. |
|
Цитата:
А когда билеты были уже поменяны на "Аэрофлот", мама все тревожилась, как это мы полетим над территорией Украины, а вдруг что? Посмеялись, а буквально вскоре боинг сбили. Карма у меня такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, что "Грады" едут к Крыму: Идет массовый подвоз РСЗО со складов хранения на Донбасс и к Крыму. Хунта продолжает гнать эшелоны военной техники на Херсонщину. Киевский режим продолжает гнать в направлении крымской границы военную технику. Жители Херсонщины заметили, как через город со стороны Николаева передвигается целый эшелон с военной техникой. Поезд вез реактивные системы «Град». Соответствующую информацию распространило местное издание kherson-life, прилагая фото "Градов". "В наше время в Херсонской, практически «прифронтовой», области удивить кого-либо сообщением о передвижении военной техники трудно", - странноватым образом отметили херсонские журналисты. Но удивить техникой на Херсонщине уже и вправду затруднительно, ибо подобные эшелоны вместе с личным составом отправляются туда который месяц, о чем неоднократно сообщал "Антифашист". "Вот и вчера, 29 марта, эшелон с реактивными системами залпового огня «Град» проследовал через станцию Херсон со стороны Николаева. По внешнему виду грозные боевые машины находятся в хорошем техническом состоянии и сверкают новой краской", - говорится в сообщении украинских СМИ. Стоит отметить, что информации о столь-нибудь масштабных передвижениях военной техники, к примеру, в Винницкой или Хмельницкой области, не поступает, а вот из Херсонщины - регулярно. При этом в Киеве нередко озвучивается и настоящая цель этих "маневров": киевский режим готовится к военому возвращению Крыма, то ли себе, то ли ислямским боевикам, то ли сразу Турции, ну, и, как минимум, к ряду военных провокаций." |
|
ФМС Крыма из-за поддельных штампов аннулировала свыше 700 паспортов Желающие получить российское гражданство украинцы ставили в свои паспорта граждан Украины поддельные штампы о прописке в Крыму, заявил руководитель ФМС по Республике Крым и Севастополю. СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар — РИА Новости. Более 700 российских паспортов, выданных крымчанам, аннулировано из-за недостоверной информации в поданных документах, сообщил руководитель ФМС по Республике Крым и Севастополю Петр Ярош. С марта 2014 года, когда полуостров по итогам референдума вошел в состав России, паспорта граждан РФ получили более 2 миллионов жителей республики Крым и Севастополя. По словам Яроша, при выдаче крымчанам российских паспортов учитывалось наличие крымской прописки в украинском паспорте. Как результат, желающие получить российское гражданство ставили в свои паспорта граждан Украины поддельные штампы. "Люди спокойно шли, прикомандированные люди, которые массово принимали документы, не могли определить истинность этого штампа, потом уже в процессе стало выясняться, что таких штампов не было. Более 700 паспортов уже аннулировано у нас и потихоньку процесс идет", — сказал Ярош в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня". Кроме того, по его словам, в прошлом году начали выявляться поддельные справки с места работы и решения судов, которые давали основания для предоставления гражданства. "Все материалы, которые мы выявляли, мы передавали и в ФСБ, и в Следственный комитет, и в полицию. Возбужден ряд уголовных дел, проводится проверка", — сказал Ярош. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну сам посуди, как может спокойно жить сырьевая экономика, когда цены почти на все их экспортные товары за пару-тройку лет упали в 1,5-2,5 раза? Чисто с точки зрения экономики им сейчас ничуть не слазе, чем, к примеру, России, Канаде или Норвегии. И все-то разницы, что у России из-за санкций, "долларовый отток" работает в ухудшение, а у кенгуроидов. норгов и канадцев их хороший кредитный ресурс, наоборот, позволяет им растягивать негативный эффект во времени. Но сам-то эффект никуда не девается. Долги растут. Золото-валютные резервы тают. Национальная валюта ослабляется... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, потом я лично изымал левые клише у одного кадра. Погоняло "Монах". Он делал все, что было востребовано. Одних плоских клише там было свыше 400-т штук. За рельефные сейчас и не упомню. Вроде 150-ти... А до него был "Ленин", но того топором убили... |
|
Командировка в Крым по тебе плачет! Я даже знаю куда: в е :) Там даже для тебя кабинет есть, на 3м этаже, бывший "Отдел регионального контроля" - там мой знакомый одно время работал... |
|
Цитата:
А вот если бы предложили ранее.. я бы не отказался. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грезил о том, что Россия сгинет с лица земли. В ближайшие несколько месяцев. Даже не грезил, а был уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быть камикадзе, конечно, очень почетно, но... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |