Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 31.03.2016 11:53
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Уважаемые товарищи!
Что скажете об этой статье? Бред? Или есть здесь зерно истины?

https://cont.ws/post/236000

Билеты-то брать, или как?
Не читай советских газет до обеда. Если это произойдет, то Украине придётся реально столкнутся с конно-водолазной бурятской милицией, а не в их детских фантазиях.
Автор: SIA
Дата: 31.03.2016 11:57
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не читай советских газет до обеда. Если это произойдет, то Украине придётся реально столкнутся с конно-водолазной бурятской милицией, а не в их детских фантазиях.
Обнадеживает. да.
Автор: Подпольщик
Дата: 31.03.2016 11:59
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Обнадеживает. да.
Вряд ли. Скорее всего операция по нейтрализации ПВО на Чонгаре будет бескровной. Надо спросить у Командира, скорее всего РЭБовская.
Автор: Шандор
Дата: 31.03.2016 12:05
Ну, от Чонгара далековато. Взлетают в сторону ЮБК, потом поворачивают на Азовское, держат на Новочеркасск. Зачастую поворачивают уже только вблизи Керчи. И с материка - так же.
Автор: Шкапчик
Дата: 31.03.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
От этих уродов что угодно ожидать можно.
У хохлов на вооружении С-300 ПС, Зона поражения самолётов по дальности 5-75 км. От Перекопа до Симферополя - 150 км. Нехай стреляют.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.03.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Вряд ли. Скорее всего операция по нейтрализации ПВО на Чонгаре будет бескровной. Надо спросить у Командира, скорее всего РЭБовская.
Современные наземные средства РЭП способны эффективно подавлять РЛС на расстоянии до 150 км. В техническом плане подавление помехами РЛС УВД возможно, но это фактически будет означать казус белли. Постановщик помех орет на весь эфир: вот он я, здесь! Поэтому если Киев решится на что-то подобное, постановщики помех будет снесены ракетами Х-58У http://rbase.new-factoria.ru/missile...58u/x58u.shtml
Автор: Nauta Romanus
Дата: 31.03.2016 12:46
Цитата:
Предлагаете мне этим заняться в ближайшее время?

;))
Украинская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу! (с - почти)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 31.03.2016 12:47
Цитата:
Уважаемые товарищи!

Бредятина, не парься.
Автор: surf
Дата: 31.03.2016 12:53
Цитата:
Уважаемые товарищи!

Бред полный. Укры прекрасно знают, что тогда их закопают.
Да, если хочешь знать - этим летом я в Крыму отдыхаю.
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.03.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Чой-то не читай? Ты разве не знаешь, кто виноват в Майдане? Я в феврале 2014 года купила билеты на "Киевские авиалинии", в Турцию через Киев, и буквально на следующий день с Украины исчез Янукович.
А когда билеты были уже поменяны на "Аэрофлот", мама все тревожилась, как это мы полетим над территорией Украины, а вдруг что? Посмеялись, а буквально вскоре боинг сбили.
Карма у меня такая.
Автор: т_Сухов
Дата: 31.03.2016 13:12
Цитата:
Карма у меня такая.
Срочно в отпуск, в Австралию. А то что-то спокойно они там живут )
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.03.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
гражданин Украины и России
Это как? Одновременно? Двойное гражданство?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.03.2016 16:54
Цитата:
Чой-то не читай? Ты разве не знаешь, кто виноват в Майдане? Я в феврале 2014 года купила билеты на "Киевские авиалинии", в Турцию через Киев, и буквально на следующий день с Украины исчез Янукович.
А когда билеты были уже поменяны на "Аэрофлот", мама все тревожилась, как это мы полетим над территорией Украины, а вдруг что? Посмеялись, а буквально вскоре боинг сбили.
Карма у меня такая.
"У Шпака магнитофон..."
Автор: Вовка
Дата: 31.03.2016 22:03
Цитата:
Карма у меня такая.
(задумчиво) А не съездить ли тебе в Америку? Только до Америки лучше на пароходе добираться. Вот уже второй Титаник на воду спустили...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.03.2016 22:04
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
К Царевскому в гости.
Автор: BigMaximum
Дата: 31.03.2016 22:32
Пишут, что "Грады" едут к Крыму:
http://s2.uploads.ru/BRMrN.jpg
Идет массовый подвоз РСЗО со складов хранения на Донбасс и к Крыму. Хунта продолжает гнать эшелоны военной техники на Херсонщину. Киевский режим продолжает гнать в направлении крымской границы военную технику. Жители Херсонщины заметили, как через город со стороны Николаева передвигается целый эшелон с военной техникой. Поезд вез реактивные системы «Град». Соответствующую информацию распространило местное издание kherson-life, прилагая фото "Градов". "В наше время в Херсонской, практически «прифронтовой», области удивить кого-либо сообщением о передвижении военной техники трудно", - странноватым образом отметили херсонские журналисты. Но удивить техникой на Херсонщине уже и вправду затруднительно, ибо подобные эшелоны вместе с личным составом отправляются туда который месяц, о чем неоднократно сообщал "Антифашист". "Вот и вчера, 29 марта, эшелон с реактивными системами залпового огня «Град» проследовал через станцию Херсон со стороны Николаева. По внешнему виду грозные боевые машины находятся в хорошем техническом состоянии и сверкают новой краской", - говорится в сообщении украинских СМИ. Стоит отметить, что информации о столь-нибудь масштабных передвижениях военной техники, к примеру, в Винницкой или Хмельницкой области, не поступает, а вот из Херсонщины - регулярно. При этом в Киеве нередко озвучивается и настоящая цель этих "маневров": киевский режим готовится к военому возвращению Крыма, то ли себе, то ли ислямским боевикам, то ли сразу Турции, ну, и, как минимум, к ряду военных провокаций."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....95&p=3#p713236
Дата: 31.03.2016 23:03
ФМС Крыма из-за поддельных штампов аннулировала свыше 700 паспортов
Желающие получить российское гражданство украинцы ставили в свои паспорта граждан Украины поддельные штампы о прописке в Крыму, заявил руководитель ФМС по Республике Крым и Севастополю.
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар — РИА Новости. Более 700 российских паспортов, выданных крымчанам, аннулировано из-за недостоверной информации в поданных документах, сообщил руководитель ФМС по Республике Крым и Севастополю Петр Ярош.
С марта 2014 года, когда полуостров по итогам референдума вошел в состав России, паспорта граждан РФ получили более 2 миллионов жителей республики Крым и Севастополя.
По словам Яроша, при выдаче крымчанам российских паспортов учитывалось наличие крымской прописки в украинском паспорте. Как результат, желающие получить российское гражданство ставили в свои паспорта граждан Украины поддельные штампы.
"Люди спокойно шли, прикомандированные люди, которые массово принимали документы, не могли определить истинность этого штампа, потом уже в процессе стало выясняться, что таких штампов не было. Более 700 паспортов уже аннулировано у нас и потихоньку процесс идет", — сказал Ярош в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".
Кроме того, по его словам, в прошлом году начали выявляться поддельные справки с места работы и решения судов, которые давали основания для предоставления гражданства.
"Все материалы, которые мы выявляли, мы передавали и в ФСБ, и в Следственный комитет, и в полицию. Возбужден ряд уголовных дел, проводится проверка", — сказал Ярош.
http://ria.ru/incidents/20160331/140...#ixzz44VCAKBtU
Дата: 31.03.2016 23:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ФМС Крыма из-за поддельных штампов аннулировала свыше 700 паспортов
Тю! И это на весь Крым. Я за почти 4 года (1998-2002) этих паспортов (советско-украинских) в одном среднем северном поселке около 500 выявил, с поддельными оттисками штампов или следами их удаления. :)
Автор: Сильвер
Дата: 31.03.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Это им только кажется, что спокойно. :-/
Ну сам посуди, как может спокойно жить сырьевая экономика, когда цены почти на все их экспортные товары за пару-тройку лет упали в 1,5-2,5 раза?

Чисто с точки зрения экономики им сейчас ничуть не слазе, чем, к примеру, России, Канаде или Норвегии. И все-то разницы, что у России из-за санкций, "долларовый отток" работает в ухудшение, а у кенгуроидов. норгов и канадцев их хороший кредитный ресурс, наоборот, позволяет им растягивать негативный эффект во времени.
Но сам-то эффект никуда не девается. Долги растут. Золото-валютные резервы тают. Национальная валюта ослабляется...
Дата: 31.03.2016 23:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тю! И это на весь Крым.
Важно, что работа ведется. Негромко, въедливо и неотвратимо.

Цитата:
В начинаниях своих будьте подобны коту на крыше. Взгляните, как пробирается он там к далекой звезде, мудро балансируя хвостом, бдительный, боязливый — и непреклонный!
Дата: 31.03.2016 23:25
Цитата:
Важно, что работа ведется. Негромко, въедливо и неотвратимо.
Так и там велась! Но! 7 тыс. населения в том посёлке и Крым сравнивать... Ну писец. А еще была масса советско-российских паспортов. Но то отдельная песня. Ну и вал чеченских паспортов вообще отдельная строка. Я там палок нарубил, мама не горюй...
Дата: 31.03.2016 23:33
Кстати, потом я лично изымал левые клише у одного кадра. Погоняло "Монах". Он делал все, что было востребовано. Одних плоских клише там было свыше 400-т штук. За рельефные сейчас и не упомню. Вроде 150-ти...
А до него был "Ленин", но того топором убили...
Дата: 31.03.2016 23:35
Командировка в Крым по тебе плачет!

Я даже знаю куда: в УМВД в Севастополе :) Там даже для тебя кабинет есть, на 3м этаже, бывший "Отдел регионального контроля" - там мой знакомый одно время работал...
Дата: 31.03.2016 23:57
Цитата:
Командировка в Крым по тебе плачет!
Я на пенсии. :)))
А вот если бы предложили ранее.. я бы не отказался. :)
Автор: Шурик
Дата: 01.04.2016 05:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
вал чеченских паспортов вообще отдельная строка
В 1997 или 1998 году я "купил" два паспорта с моей фотографией на бланках с серией "ОЖ". ИЧСХ, один паспорт был "выдан", как положено, в Грозном, а второй почему-то в Сыктывкаре :)
Дата: 01.04.2016 06:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
К Царевскому в гости.
Не знаю как сейчас, а в начале зимы он был буйный.
Грезил о том, что Россия сгинет с лица земли. В ближайшие несколько месяцев. Даже не грезил, а был уверен.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.04.2016 08:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В 1997 или 1998 году я "купил" два паспорта с моей фотографией на бланках с серией "ОЖ". ИЧСХ, один паспорт был "выдан", как положено, в Грозном, а второй почему-то в Сыктывкаре :)
Легализоваться удалось? 😁
Автор: Шурик
Дата: 01.04.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Легализоваться удалось?
Не успел - забрали в хранилище вещдоков :(
Дата: 01.04.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не знаю как сейчас, а в начале зимы он был буйный.
Грезил о том, что Россия сгинет с лица земли. В ближайшие несколько месяцев. Даже не грезил, а был уверен.
А, ничего нового. Он так бредит с самого начала Крымской Весны - "через несколько месяцев рашка фсе". И так уже два года подряд, хехе. Подзатянулись у него эти "ближайшие несколько месяцев", да :)
Дата: 01.04.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Не получится :( У меня это "полезное" качество только вна Украину распространяется.
Дата: 01.04.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(задумчиво) А не съездить ли тебе в Америку? Только до Америки лучше на пароходе добираться. Вот уже второй Титаник на воду спустили...
Вот спасибо, добрый человек!
Дата: 01.04.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ничего нового. Он так бредит с самого начала Крымской Весны - "через несколько месяцев рашка фсе". И так уже два года подряд, хехе. Подзатянулись у него эти "ближайшие несколько месяцев", да :)
У меня был знакомый (уехал в Штаты), так тот где-то в 2001 пел эту песню. Что скоро всё загнётся, что "Верхняя Вольта с ракетами", что "гебешник у власти развалит всё, потому что гебешники ничего не умеют!"
Дата: 01.04.2016 10:35
Цитата:
Не получится :( У меня это "полезное" качество только вна Украину распространяется.
А кто мешает на Украину через Австралию?
Дата: 01.04.2016 10:38
Цитата:
По информации Союза украинских организаций Австралии, в целом в Австралии проживает до 38 тыс. членов украинской диаспоры (с)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.04.2016 10:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
По информации Союза украинских организаций Австралии, в целом в Австралии проживает до 38 тыс. членов украинской диаспоры (с)
===неприкрытый сексизм! Почему только вибраторы членов посчитали?
Дата: 01.04.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===неприкрытый сексизм! Почему только вибраторы членов посчитали?
(голосом дворецкого) "Бл...и, хохлы, сэр!" (с)
Автор: КомДив
Дата: 01.04.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Обратная сторона: "...ща Украина развалится на кучу маленьких скунсиков"
Дата: 01.04.2016 10:50
Цитата:
Тут ведь какой нюанс... Это не мое присутствие наносит вред Украине и ее гражданам, это наоборот - оные стараются принести вред лично мне. Они готовы устроить в своей стране революцию, лишь бы не оставить мне возможности слетать в отпуск удобным и дешевым рейсом.
Быть камикадзе, конечно, очень почетно, но...
Дата: 01.04.2016 10:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ага, плюрализм мнений в одной голове.
Дата: 01.04.2016 13:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так ведь разваливается же ж. Вон в ДЛНР уже свои паспорта. Крым ушел...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100