![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ЮБК тоже хватает. , например. Алушта, Алупка, Керчь так же. А в сторону Бахчисарая так вообще. |
| В самом Свст на Очаковцев - мечеть, там регулярно их сходняки, почти каждый день. Через такую группу идти страшновато, они ж "когда в стае" бОрзые. Девчонки "в сарафанах" обходят, да и просто симпатичные - говорят, "пока идешь хорошо если только глазами надругаются, а бывает что и пристают". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже Сильвер признавался, что при всей его рациональности мышления, прислонялся ко всяким разным продавцам благодати. |
|
Цитата:
PS Впрочем, на это открытие я не претендую. Честертон заметил это задолго до меня. :-)) И объяснил - тоже задолго до. :-)) |
|
Цитата:
Но многие люди плохо учатся не только в школе. но и основам своей религии. И тупо не знают, что "запрещено". :-)) |
|
Цитата:
Если человек не верит в магию, то не верит ни в какую магию. Если исправить на "невоцерковлёный", то может быть, может быть. |
|
Цитата:
Может, тебе фраза "верующий в магию" и кажется логичной но вообще-то она звучит ничуть не лучше, чем, к примеру, "верующий в атеизм"... :-рр |
|
Цитата:
Атеист (неверующий), ПМСМ, отличается от верующего в том, что в случае непознанности или непознаваемости говорит "не знаю". А верующий говорит "бог" или "чары" или ещё что-то, якобы объясняющее. :) |
|
Вот даже не знаю... Вроде надо в "позитивные...", но не хочу говорить "гоп". Да и по стилю на агитку похоже. Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно про "зависть" корейцев, ага (кстати, видимо автор почему-то не в курсе существования китайских верфей): корейцам с их мощностями упомянутые автором объемы заказов - на один зуб. Нет, отказываться они бы, конечно, не стали - денег много не бывает... Про "нехватку технологий" - отдельный журнализм, показывающий, что автор текста мало понимает то, о чем пишет. Про "санкции и ограничения закупок зарубежного оборудования" сказано как бы вскользь, как о мелочи, а это далеко не мелочь, а очень серьезная проблема, между прочим. Сопоставимая с нехваткой кадров, имхо. |
|
Цитата:
|
|
Опять же, то ли в "тревожные", то ли в "мулиотические"... Цитата:
|
| В Иране задержана российская журналистка (реальная журналистка, а не как голунов) Юлия Юзик. Иранцы шьют ей содействие израильской разведке. О персонаже: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Венгрия продолжает лишать гражданства украинцев, ранее обманом получивших венгерские паспорта в Закарпатской области. Как рассказал экс-глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль, за гражданством страны ЕС обращались люди без венгерских корней и знания языка. Справки, доказывающие венгерское происхождение, покупались в архиве за мзду, пояснил Москаль. "Полиции дано указание — если человек показывает венгерский паспорт, но не говорит и не понимает венгерского языка — документ забирается", России тоже бы так надо. Не в отношении бывших граждан Украины, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЧП произошло на стройке на Карамышевской набережной. Есть пострадавшие. Строящееся здание обрушилось на Карамышевской набережной в Москве. По информации телеканала РЕН ТВ, здание упало в котлован. По предварительным данным, в результате пострадали шестеро человек. Один из них — без сознания. К месту происшествия следуют экстренные службы. ======================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но кмк Стройбат2 имел в виду несколько иных новоиспеченных россиян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |