![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 21:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Цены - копеечные. Драчка за командировки туда |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 22:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 23:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хренли бесноваться на митингах, если потом всё равно за Путина проголосуют. :) А вот креативнный креатив от оп-позиции |
Автор:
Трололо
Дата: 28.01.2012 23:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
А вот отличный пример полного плюрализма в отдельно взятой голове: ================================ http://svpressa.ru/online/article/51835/ Магомед Толбоев: «Министерство обороны - большой ларек, где все продается» Магомед Омарович, вы стали доверенным лицом кандидата на пост президента Владимира Владимировича Путина. Как вам это было предложено и каковы ваши обязанности в качестве доверенного лица? - Я сам попросился. Причина одна: мы оба русские офицеры. Он — полковник ФСБ, я — полковник ВВС. Мы одинаково ответственны за Россию. ... То, что удалось сделать офицеру Путину, достойно моего уважения к этому человеку. ... мы все разрушаем, возвращаемся назад... Что мы оставим внукам? Вот вы спрашиваете об авиации. Тут я готов критиковать Владимира Владимировича. Потому, что Министерство обороны, Министерство оборонной промышленности разрушено. У нас нет Министерства обороны. Вместо него — большой ларек, где все продается. ЦАГИ — заброшен! ... Этот развал тоже идет не без участия Минобороны. Ну, так ведь именно Путин терпит Сердюкова на посту министра обороны. А вы поддерживаете Путина. Где логика? - Я Путина в этом тоже не понимаю. Поэтому буду сражаться, критиковать Путина за то, с чем не согласен. Это — моя позиция офицера и гражданина России. Сердюков ни по каким-либо меркам не подходит ни к чему! Об этом я говорил неоднократно. Такая же ситуация сложилась в руководстве Росавиации. Объяснить такие назначения не могу, но хочу, чтобы этих руководителей убрали! ... Почему авиабазу Кубинка уничтожают?! А вместе с ней - великие пилотажные группы «Стрижи», «Русские витязи» ... Многое утеряно, но сейчас меняется глобальный вектор развития страны. Путин восстанавливает разрушенное. ... Военно-Воздушных сил у нас уже нет. У нас нет стратегической авиации. У нас все уничтожается. Я не пойму, почему у нас так любят все уничтожать? ... За последние 20 лет в России ничего существенно нового не создано. Ни в какой области. Ни в электронной, ни в космической, ни в авиационной. Все, что летает в космосе — это, по большому счету, изделия Королева. 20-летний запас, заложенный в советское время на случай ядерной войны, исчерпан! У нас нет резервов. Страна интеллектуально сдохла. Этим и пользуются предатели России. К ним я отношу и тех, кто побежали на днях к послу Америки. ... Я благодарен Путину, что он поверил сейчас в Рогозина и назначил его вице-премьером, ответственным за гособоронзаказ. Рогозин - сын моего друга, генерал-лейтенанта Олега Рогозина. Он не врун, не крадун. Надеюсь, из нового вице-премьера будет толк. ===================== Феерично!!! Я так щетаю... А какой толк будет от Рогозина мы прямо полстраницы назад и выяснили. Воровать не будет, нет, будет сынулю госбаблом кормить пока у него такие же щеки, как у папека не станут... |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 23:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас местные такие же. "Вот поэтому Саша и не женится!" ©ОЧГМ |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 29.01.2012 00:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не так. ХА-ХА-ХА!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нашего, кстати, тоже нет идеологии. Но зато у него сыновья, а не дочери. И, похоже, наши последние события во многом объясняются вопросами будущего наследования. |
Цитата:
А так...У каждого в жизни индивидуальные цели. Нет, они вобщем почти одинаковые, но индивидуальные. Деятельность по их достижению не объединяет. Скорее наоборот. А значит и властям нет смысла как-то влиять. |
Цитата:
|
Цитата:
"О выборах депутатов в Государственную Думу", "О выборах Президента" . Зачем дополнительные принимать? К тому же американческие копировать? :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, если бы подобные шутки воспроизводили мы. Да, бывает что-то похабное и нехорошее в адрес Горбачёва, Ельцина и правозащитников. Но всё не так. Да и народ-то мы попроще, не претендуем на умственную элитарность и моральное лидерство в обществе. А здесь... |
Цитата:
А обстоятельства - ну вот нынешние. Вполне себе общество для проведения реформ созрело. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |