![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 09.06.2012 13:54 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Все остальные вопросы - не ко мне. |
|
Цитата:
Или нынешние сталинисты боятся сроков лет на дцать? |
|
Мединский хочет торжественно похоронить Ленина на достойном месте, а из Мавзолея сделать музей 09 июня 2012 | 14:06 Министр культуры РФ Владимир Мединский считает, что тело вождя советской революции Владимира Ленина должно быть предано земле. "Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято, захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте", - сказал В.Мединский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в субботу. Он отметил, что решение о захоронении до сих пор не принималось потому, что на выборах это, наверняка, убавило бы голоса для власти. "Добавит это немного, а убавит электората точно много", - отметил В.Мединский. По его мнению, в случае захоронения тела вождя Мавзолей должен остаться, как часть ансамбля Красной площади. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ведь вроде ничем не связан, а она обязана власть ругать. А тут прям все ея чаяния и мечты исполняются. Вот задача! |
|
Цитата:
"Всё напрасно! Слёзы позади. Постой-постой, не уходииии...." |
| Сейчас в меня кинут жеванной морковкой, но например пожжреживаю пора уже ленина похоронить по человечески, а мавзолей оставить как памятник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. "против" я только из вредности. Чтобы эти козлы не радовались. |
|
Дмитрий Медведев поручил построить новый завод на территории Казанского КАПО им.Горбунова На территории КАПО им.Горбунова планируется построить новый завод по сборке военно-транспортного самолета Ан-70. Принципиальное решение об этом принято сегодня Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в ходе совещания по вопросам развития стратегической авиации. Об этом сообщил журналистам по итогам совещания министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Он напомнил, что государственной программой вооружений предусмотрена закупка до 2020 года 60 таких самолетов. Сейчас данная модель производится только на Украине. Минобороны планирует начать закупку машин российского производства уже в ближайшие 2-3 года. До сегодняшнего дня не было окончательного решения о том, где будут производиться такие самолеты. Завод, который планируется построить на территории КАПО, по словам А.Сердюкова, должен стать самым современным. Основные инвестиции на строительство будут направляться из федерального бюджета. «Принята федеральная целевая программа развития ОПК, в которой предусмотрены средства и на развертывание производства Ан-70, и на модернизацию КАПО им.Горбунова. Мы считаем, что эти деньги можно аккумулировать и построить новый современный завод. Тем самым мы постараемся минимизировать издержки», — сообщил Анатолий Сердюков. ------------------------------------------------------------------ Если распределение средств не отдадут местным баям - может даже выйти толк. Бум посмотреть. |
|
Пассажирский самолет взорвался и полностью сгорел в международном аэропорту Праги 10 июня 2012 | 14:32 Инцидент произошел поздно ночью, когда лайнер ATR-42 находился в ангаре. Пострадал один человек. По данным чешских СМИ, самолет принадлежал одной из местных компаний. Пожарная служба оценивает ущерб в 10 миллионов долларов. ===== И даже просто на земле. |
|
По версии следствия, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти). В СК утверждают, что Луцкевич и Белоусов бросали камни и куски асфальта, прорывали оцепление и наносили удары представителям власти. В ходе обыска, проведенного в квартире Луцкевича изъят ноутбук, травматический пистолет, а также одежда, в которой он предположительно был на митинге. Как особо отмечают следователи, были изъяты шорты, в которых обнаружен швейцарский нож. ===== Ужос-ужос. Такого Фредди Крюгера отловили - у него ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖ! Возможно, даже, не китайская подделка! И вообще берегитесь теперь владельцы швейцарских ножей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот тельняшка... (задумался) ...получается нифига не идеологически выдержанной, а даже сильно наеборот! Смех смехом, но мне уже однажды пытались "шить" дело о незаконном хранении оружия на основании найденного при обыске флакона с ружейным маслом и ветоши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, лучше уж, как он просил - рядом с матерью? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Я категорически против перетаскивания покойников с места на места, а уж в политических целях особенно. Где человек похоронен, там ему и лежать. А перезахоронения в политических целях издают донелья скверный запах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |