Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 09.06.2012 13:01
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
О как....
Да, так. Больше не будут за каких-то бакланов заступаться, только за серьезных людей - банковские аферы, похищения, заказные убийства...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, так. Больше не будут за каких-то бакланов заступаться, только за серьезных людей - банковские аферы, похищения, заказные убийства...
Это утешает. :))
Автор: Гамиль
Дата: 09.06.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Это так, навскидку. Не формирование, э?
Я всего лишь "поправил товарища", что нет закона, запрещающего чиновникам участвовать в религиозных обрядах.
Все остальные вопросы - не ко мне.
Автор: Шурик
Дата: 09.06.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Доклад закончил
Неправильно. Перед "доклад закончил", правильный сталинист должен сказать "командование партизанским отрядом принял" (не рекомендую спорить со мной с аргументами "тов. Сталин не одобрял").
Или нынешние сталинисты боятся сроков лет на дцать?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.06.2012 15:04
http://www.echo.msk.ru/news/897389-echo.html

Мединский хочет торжественно похоронить Ленина на достойном месте, а из Мавзолея сделать музей
09 июня 2012 | 14:06
Министр культуры РФ Владимир Мединский считает, что тело вождя советской революции Владимира Ленина должно быть предано земле.

"Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято, захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте", - сказал В.Мединский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в субботу.

Он отметил, что решение о захоронении до сих пор не принималось потому, что на выборах это, наверняка, убавило бы голоса для власти. "Добавит это немного, а убавит электората точно много", - отметил В.Мединский.

По его мнению, в случае захоронения тела вождя Мавзолей должен остаться, как часть ансамбля Красной площади.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Министр культуры РФ Владимир Мединский считает, что тело вождя советской революции Владимира Ленина должно быть предано земле.
Бывший Мент, в свою очередь, считает, что тело министра культуры РФ Владимира Мединского тоже должно быть предано земле. И как можно раньше.
Дата: 09.06.2012 15:07
Цитата:
Бывший Мент, в свою очередь, считает, что тело министра культуры РФ Владимира Мединского тоже должно быть предано земле. И как можно раньше.
В торжественной обстановке и со всеми почестями...
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А как же!
Автор: SunDuck
Дата: 09.06.2012 15:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вроде министр... Можно не только в земле, но и на кремлёвскую стену претендовать...
Дата: 09.06.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Вроде министр... Можно не только в земле, но и на кремлёвскую стену претендовать...
Не, ну он же против некрополя на Красной площади, вроде бы... Или это он вообще, а для себя и не против вовсе?
Автор: solist
Дата: 09.06.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вставленный в анус букет сортовых роз с наиболее крупными шипами сойдет за почести? А то, что пациент еще будет пытаться развязаться и сбежать - не испортит торжественность момента? :)
Дата: 09.06.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вставленный в анус букет сортовых роз с наиболее крупными шипами сойдет за почести? А то, что пациент еще будет пытаться развязаться и сбежать - не испортит торжественность момента? :)
Букет роз не испортит. А то, что будет пытаться... ну можно промедольчику на время торжественной процедуры. А там действие медикамента закончится и опа - все по высшему разряду: бар, кондиционер, магнитола... но в гробу.
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
бар, кондиционер, магнитола... но в гробу.
Все сегодня добрые, аж мороз по коже!
но по основному вопросу я согласен с докладчиком.
Дата: 09.06.2012 16:05
Цитата:
Ну ты-то ладно, а вот что скажет либеральная "оппозиция"?
Ты ведь вроде ничем не связан, а она обязана власть ругать. А тут прям все ея чаяния и мечты исполняются.
Вот задача!
Дата: 09.06.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Букет роз не испортит. А то, что будет пытаться... ну можно промедольчику на время торжественной процедуры. А там действие медикамента закончится и опа - все по высшему разряду: бар, кондиционер, магнитола... но в гробу.
Не-не-не. Он что, цыганский барон, чтоб ему все удобства создавать? Обойдется! Ящик из неструганых досок, соломенная подстилка (зато экологично!), никаких обезболивающих (и бар туда же), кондей меняем на кусок сухого льда, а магнитолу - на дешевый китайский плеер с полным собранием "Ласкового Мая" (буэээ...) ;)
"Всё напрасно! Слёзы позади. Постой-постой, не уходииии...."
Автор: Полицейский
Дата: 09.06.2012 17:14
Сейчас в меня кинут жеванной морковкой, но например пожжреживаю пора уже ленина похоронить по человечески, а мавзолей оставить как памятник.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.06.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сейчас в меня кинут жеванной морковкой, но например пожжреживаю пора уже ленина похоронить по человечески, а мавзолей оставить как памятник.
А если и дальше будешь Ленина с маленькой буквы писать, то и не только морковкой!
Автор: lancer
Дата: 09.06.2012 17:30
Цитата:
Сейчас в меня кинут жеванной морковкой, но например пожжреживаю пора уже Ленина похоронить по человечески, а мавзолей оставить как памятник.
Командир несколько лет назад писал, что в принципе Мавзолей есть уже могила. Только запретить "в" и "по " нему шастать. А так - памятник, тело находится ниже уровня земли, мощи нетленные... Даже под православные техусловия мощехранения подходит.
Дата: 09.06.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
то и не только морковкой!
А ведь мог бы написать, что "и не только кинут". :-))
Дата: 09.06.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А если и дальше будешь Ленина с маленькой буквы писать, то и не только морковкой!
Простите ЛЕНИНА, так лучше.
Дата: 09.06.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Командир несколько лет назад писал, что в принципе Мавзолей есть уже могила. Только запретить "в" и "по " нему шастать. А так - памятник, тело находится ниже уровня земли, мощи нетленные... Даже под православные техусловия мощехранения подходит.
Я свое ИМХО высказал. При всем уважении ко многим людям захороненым у кремлевской стены, наверное это было бы не правильно устраивать погост на главной площади страны. Хотя с этим уже ничего не поделаешь.
Дата: 09.06.2012 17:40
Цитата:
Хотя с этим уже ничего не поделаешь.
Ключевое положение.
Дата: 09.06.2012 19:09
Цитата:
Если бы множество гадких людей не было за эту идею, то я бы тоже был бы "за".
Т.е. "против" я только из вредности. Чтобы эти козлы не радовались.
Дата: 09.06.2012 19:25
Дмитрий Медведев поручил построить новый завод на территории Казанского КАПО им.Горбунова
На территории КАПО им.Горбунова планируется построить новый завод по сборке военно-транспортного самолета Ан-70. Принципиальное решение об этом принято сегодня Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в ходе совещания по вопросам развития стратегической авиации. Об этом сообщил журналистам по итогам совещания министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Он напомнил, что государственной программой вооружений предусмотрена закупка до 2020 года 60 таких самолетов. Сейчас данная модель производится только на Украине.
Минобороны планирует начать закупку машин российского производства уже в ближайшие 2-3 года. До сегодняшнего дня не было окончательного решения о том, где будут производиться такие самолеты.
Завод, который планируется построить на территории КАПО, по словам А.Сердюкова, должен стать самым современным. Основные инвестиции на строительство будут направляться из федерального бюджета.
«Принята федеральная целевая программа развития ОПК, в которой предусмотрены средства и на развертывание производства Ан-70, и на модернизацию КАПО им.Горбунова. Мы считаем, что эти деньги можно аккумулировать и построить новый современный завод. Тем самым мы постараемся минимизировать издержки», — сообщил Анатолий Сердюков.
------------------------------------------------------------------
Если распределение средств не отдадут местным баям - может даже выйти толк. Бум посмотреть.
Дата: 10.06.2012 19:17
Пассажирский самолет взорвался и полностью сгорел в международном аэропорту Праги
10 июня 2012 | 14:32
Инцидент произошел поздно ночью, когда лайнер ATR-42 находился в ангаре. Пострадал один человек. По данным чешских СМИ, самолет принадлежал одной из местных компаний. Пожарная служба оценивает ущерб в 10 миллионов долларов.
=====
http://echo.msk.ru/news/897665-echo.html

И даже просто на земле.
Дата: 10.06.2012 19:50
По версии следствия, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти). В СК утверждают, что Луцкевич и Белоусов бросали камни и куски асфальта, прорывали оцепление и наносили удары представителям власти.

В ходе обыска, проведенного в квартире Луцкевича изъят ноутбук, травматический пистолет, а также одежда, в которой он предположительно был на митинге. Как особо отмечают следователи, были изъяты шорты, в которых обнаружен швейцарский нож.
=====
http://www.mk.ru/incident/article/20...a-shortyi.html

Ужос-ужос. Такого Фредди Крюгера отловили - у него ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖ! Возможно, даже, не китайская подделка! И вообще берегитесь теперь владельцы швейцарских ножей!
Автор: lmn
Дата: 10.06.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По версии следствия, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти). В СК утверждают, что Луцкевич и Белоусов бросали камни и куски асфальта, прорывали оцепление и наносили удары представителям власти.

В ходе обыска, проведенного в квартире Луцкевича изъят ноутбук, травматический пистолет, а также одежда, в которой он предположительно был на митинге. Как особо отмечают следователи, были изъяты шорты, в которых обнаружен швейцарский нож.
=====
http://www.mk.ru/incident/article/20...a-shortyi.html

Ужос-ужос. Такого Фредди Крюгера отловили - у него ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖ! Возможно, даже, не китайская подделка! И вообще берегитесь теперь владельцы швейцарских ножей!
Не забыть бы вынуть из сумки, когда в Москву поеду
Дата: 10.06.2012 20:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не забыть бы вынуть из сумки, когда в Москву поеду
Хм. А не поможет. Придут к тебе домой и найдут его!
Дата: 10.06.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм. А не поможет. Придут к тебе домой и найдут его!
...или хотя бы шорты... :)
Дата: 10.06.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...или хотя бы шорты... :)
... и футболку крамольного белого цвета... а если еще кроссовки и носки идеологически неверного цвета...
Дата: 10.06.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
... и футболку крамольного белого цвета... а если еще кроссовки и носки идеологически неверного цвета...
...да даже в белую полосу!
А вот тельняшка... (задумался) ...получается нифига не идеологически выдержанной, а даже сильно наеборот!

Смех смехом, но мне уже однажды пытались "шить" дело о незаконном хранении оружия на основании найденного при обыске флакона с ружейным маслом и ветоши.
Автор: svh75
Дата: 10.06.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Даже под православные техусловия мощехранения подходит.
Не подходит. Сверху крест нужен.
Дата: 10.06.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Смех смехом, но мне уже однажды пытались "шить" дело о незаконном хранении оружия на основании найденного при обыске флакона с ружейным маслом и ветоши.
Итить ту люсю. На основании, что "а вот мы следы нашли, не успел замести, а где ты зарыл кулемет мы тебя и поспрашаем"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2012 22:22
Цитата:
Я свое ИМХО высказал. При всем уважении ко многим людям захороненым у кремлевской стены, наверное это было бы не правильно устраивать погост на главной площади страны. Хотя с этим уже ничего не поделаешь.
Успенский собор московского Кремля от века был царской успыпальницей. Это Вас, как я понимаю, не смущает? А рядом в КДС концерты проходят.
Дата: 10.06.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если бы множество гадких людей не было за эту идею, то я бы тоже был бы "за".
Т.е. "против" я только из вредности. Чтобы эти козлы не радовались.
Лично я за то, чтобы тело Ленина захоронить там, где оно покоится, то есть в Мавзолее.
Автор: svh75
Дата: 10.06.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А рядом в КДС концерты проходят.
КДС был построен сильно позже. Ну и мавзолей все-таки на традиционную (для России) усыпальницу не слишком похож.
Может, лучше уж, как он просил - рядом с матерью?
Автор: LoneWolf
Дата: 10.06.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
мавзолей все-таки на традиционную (для России) усыпальницу не слишком похож.
более всего он похож на зиккурат. Только маленький такой... масштабная модель.
Дата: 10.06.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Итить ту люсю. На основании, что "а вот мы следы нашли, не успел замести, а где ты зарыл кулемет мы тебя и поспрашаем"?
Это когда пришли у меня винтовку изымать, а я им справку о комиссионной продаже вместо ствола. Не поверили, пришли с обыском.
Дата: 10.06.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
КДС был построен сильно позже. Ну и мавзолей все-таки на традиционную (для России) усыпальницу не слишком похож.
Может, лучше уж, как он просил - рядом с матерью?
1. Следует уважать волю наших предков, принявших именно такое решение.
2. Я категорически против перетаскивания покойников с места на места, а уж в политических целях особенно. Где человек похоронен, там ему и лежать. А перезахоронения в политических целях издают донелья скверный запах.
Автор: nils73
Дата: 10.06.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Лично я за то, чтобы тело Ленина захоронить там, где оно покоится, то есть в Мавзолее.
Поскольку, как мне кажется, Ленин не является сейчас государственным символом как в СССР (я не могу здесь найти правильную формулировку), то любые решения в этой ситуации должны приниматься только его родственниками (которые существуют, как я думаю), а не сторонниками или противниками Ленина. Известно ли, что думают его живущие сейчас родственники и спрашивали ли их об этом?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100