![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
на Диомиде негров нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я, правда, ни одного эскимоса в глаза не видела, но теперь буду знать |
|
Цитата:
А Роман Аркадьич таки носит неофициальный, но заслуженный титул "лучший губернатор всех времён и народов". И по праву, ибо потому, что. |
|
Цитата:
[на всякий случай] Шутка юмора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понял, это совсем из средневековья идет - тогда гостей (купцов) всегда старались селить где-то компактно и за высоким забором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посетитель кинотеатра города Лафейетт в американском штате Луизиана открыл стрельбу во время сеанса и убил двух человек и ранил еще по меньшей мере семерых, после чего выстрелил в себя. По словам полиции, речь идет о 58-летнем белом мужчине, который стрелял из пистолета. Согласно очевидцам, стрельба началась примерно через 20 минут после начала демонстрации фильма "Девушка без комплексов" (Trainwreck). "Мы услышали громкий хлопок и подумали, что это хлопушка", - рассказала Кейти Доминге местной газете Advertiser. "Он ничего не говорил. Я не слышала, чтобы кто-нибудь кричал", - добавила она. Полиция получила вызов на место происшествия около 19:30 в четверг (01:30 пятницы по Гринвичу, 04:30 мск). ====================== |
| На прошлой неделе несколько дней в Манкейто и окрестных городках все флаги были приспущены. В новостях постоянно трубили о каком-то мудаке, пострелявшем народ в кинотеатре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Чернокурая" бестия из Огайо Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |