![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В статье, как я ее понял, утверждается, что раньше на оба рейса шел третий пилот. Теперь приказ минтранса устанавливает, что летать можно вдвоем. Но в США все равно будут летать втроем, потому что этого требуют их правила безопасности. Вот это правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом - нуууу... иногда взаимно. |
|
Цитата:
|
|
Савельев опять жжот Аэрофлот предлагает опубликовать «черные списки» пассажиров и пилотов 400 пилотов в год.. Если УВАУГА выпускает 230 пилотво в год, то сколько выпускает Питерская академия? И кого выпускают филиалы Питерского и Ульяновского училища? Похожес,что Савельев всё так и дует в дуду Аэрофлотовской школы пилотов. |
|
Цитата:
Про отдых в самолёте не надо мне рассказывать. Выдрыхнуться в полёте от Чкаловского до Камчатки, даже с посадкой в Чите - легко. Особенно если не выходить из самолёта при посадкие. И это всё сидя на парашюте, а не на диванчике Главкома ;) Тебя спрашиваю по причине - ты ближе к ГА чем я. Тот же лётчиклёха уходит от прямых ответовв ЖЖ. Да и кто я ему? Вот и задал тебе вопрос. Ибо вы все трётесь в одной жизни. Должны знать. Тем более, что от Киева до ЮСА лететь всего на час меньше. Летом.. |
|
Цитата:
Выходом из этой проблемы могло бы стать разрешение на работу летчиков из стран СНГ, однако законодательно это вопрос так и остается открытым. Савельеву нужны пилоты гастеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, в Москве все маршрутки и большинство и автобусов и троллейбусов гастеры и пилотируют. И бьются, и переворачиваются, и обкуренные за руль садятся. Но хозяевам это пох, ибо дешево. А за бабло капиталист пойдет на любое преступление. Гастеров летчиков сильно много и не надо, это штрейкбрехеры, сбивающие цены на рынке труда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вобщем воюют они с Питерской и Ульяновской авиашколами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| по словам некоторых пилотов обещанное АФЛом не всё так сладко. У них типа пилоты по году сидят на земле.. |
|
Цитата:
Есть некоторое избыточное коликчество пилотов на мелочь всякую, мечтающих где-нить на лайнер пристроицца. Можно, конечно, из них набрать негров за обучение на А или Б. Но только до момента отработки. Дальше они так же будут щёки надувать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
врут, наверное.:-)) |
|
Цитата:
То то летчики из России в Китай валят, да в Азии всякие. Про Африку молчу уже... А любой хорват обходится компании дороже нашего летчика. |
|
Цитата:
Цитата:
Недоправда она такая... скользкая. А касательно данного случая я уже указывал, что много неизвестных параметров для определенного вывода. Т.е. из-за густой вуали слышен писк, а что там происходит в действительности, можно только догадываться. Из того, что известно, попробую оконтурить сферического коня. Берем данные с поверхности: Время перелета Москва — Бангкок: 9 часов 30 минут Время перелета Москва — Гонконг: 9 часов 40 минут Время перелета Москва — Нью-Йорк: 10 часов 25 минут Время перелета Москва — Вашингтон: 10 часов 20 минут Каждая компания пишет своё РПП, однако не выходя за рамки действующих Приказов. По Приказу продолжительность летной смены неусиленного экипажа – 12час. Из них 1ч30м – предполетная и 30м – послеполетная. Остается 10час. летного времени. И вот тут наступает щекотливый момент. В авиации не бывает «примерно», и при забросе рабочего времени даже на 5-10мин. свыше ограниченного, любой инспектор может защекотать до припадков. Потому и летят в Америку усиленным экипажем, продлевая свое время до 13 час. и снимая все вопросы. Вот это то, что я вижу. И еще раз скажу, и не устану повторять, не делайте из экипажей бедных и несчастных. Они – не такие. И себя в обиду никогда не дадут. И Вы сами видите, что существует дефицит квалифицированного летного персонала, скамейка запасных – пустая. И при таких условиях, по всем законам логики, летчики диктуют условия труда и отдыха, а не менеджеры. Неужели это непонятно? |
| ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Более того и я его видел. И как оказывается, не только я. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |