![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Марки хоть места занимают не много. В общем, это необъяснимо. Но это есть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну я могу сказать, в классах 6-8-м, деньги на школьные завтраки мама лично приносила сдавать классной. Т.к. я все деньги на марки тратил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну кому из мужиков нужны эти блескучие побрякушки? Да никому. Однако они существуют и стоят запердельных денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С бриллиантами сложней. Для того, чтобы оценить количество реальной благодати, скрытой в данной блестящей стекляшке, нужно уже либо иметь неслабые познания в ювелирном деле и навыки оценки побрякушек с учётом "волатильности" (мля!) рынка, либо иметь доверенного оценщика. Ещё более усугубляется ситуация при определении стоимости т.н. произведений искусства (ТНПИ). Здесь уже обычному, не погрязшему в лирике, инженеру практически нереально оценить количество минетов и булок хлеба, которые можно получить за то или иное ТНПИ. Но шанс на такую оценку всё-таки остаётся, хотя и маловероятный. Таким образом, можно рассматривать ТНПИ, бриллианты, перламутровые ракушки и прочий нефункциональный мусор в качестве сильно усложнённого варианта денег. И в этом смысле замусоленный клочок бумажки с острова Маврикий представляется более выгодным с точки зрения ховать и ныкать. В отличии от, скажем, фигуры Петра Первого авторства Церетели. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой друг, владеющий транспортной компанией, имеющий не один дом и теперь уже два собственных самолёта, не носит никаких цепей-перстней-запонок и с ним запросто можно зайти в обычную рюмочную, а потом разъехаться на метро. И есть знакомец из семьи раннеперестроечных бизнесменов. Ему около тридцатника, но уже есть всё и даже больше. Так вот полная противоположность. Костюмы от NNN, бриллиантовые запонки, свицарские часы, несколько антомобилей. КМК, комплексы это какие-то. Нормальному мужику вся эта показная мишура нах не нужна. |
|
Цитата:
Будут ли решать серьёзные вопросы с человеком, приехавшим на метро (или упаси господь на ржавых жигулях что ещё хуже) и одетым как привокзальный бомж? (я специально утрирую) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно что приходится объяснять столь очевидные вещи человеку носившему звание полковника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, за подделку Маврикия тоже на цугундер. |
|
Цитата:
Да и с Шведами- Датчанами тоже не так всё просто. Думается мне что на официальный приём они поедут на полагающемся по рангу автотранспорте. Что полностью согласуется с моим вышерасположенным постом по поводу уместности одежды. |
|
Цитата:
ЗЫ. Вы кстати попробуйте в спорткостюме абибас например к министру или председателю ЦБ на приём зайти. Желательно не помывшись недельку перед этим. Вас охрана даже через проходную не пустит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если запонки и заколка зачем-то нужны, то нафига их делать золотыми с брюликами? Цитата:
Цитата:
Ероплан один - тихоходный, укороченного взлёта и посадки, на котором ничего кроме горки и выполнить-то нельзя, а второй - пилотажный. Кроме того, ничто не выставляется напоказ. Вообще. Чисто для собственного удовольствия и удобства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |