![]() |
|
||||
|
|
Это лимерик А. Буллера, опубликованный в издании «Punch», 19 декабря 1923 г. Перевод Маршака. There was a young lady named Bright, Whose speed was far faster than light; She set out one day In a relative way, And returned home the previous night. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вопросов к экзаменуему-му-му-му нет?.. - спросила председательствовшая директирса, сняв надев очки-велосипед. - Нет, нет... - Ваш экзамен закончен, вы свободны! А про блядей и ананасную воду учителка на уроке читала не моргнув глазом. |
|
Цитата:
(с) Воскресение |
|
Цитата:
Кстати, Маяковского я считаю одним из величайших поэтов России. К поэзии я, в принципе, равнодушен, но вот некоторые произведения Владим Владимыча до сих пор помню наизусть и порой громко и с выражением декламирую, пугая жену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не слезай с гвоздей своей доски, а вторично явишься — сюда не суйся — всё равно: повесишься с тоски! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повезло мне с учителем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сконструировал Сельвинский (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Мне и Бродский нравится |
|
Цитата:
Хорошее эссе Лимонова о Бродском в первой "Книге мертвых" Лимонов как обычно пишет больше о себе. Но и о Бродском наблюдения чрезвычайно точны и интересны. |
|
Цитата:
После урока училка мне сказала, мол, ты хоть предупреждай. А я потом ей показал сборник с этим творением. |
|
Цитата:
Редкий талант, том числе и вокальный, плюс отличное музыкальное образование, хотя капитально забронзовел ещё к началу 90-х. К тому времени был уже очень немалой величиной, хотя и "неформатной", много внимания и времени уделял поискам и продвижению действительно талантливых молодых певцов и музыкантов. |
|
Цитата:
Без маски там давно стоит... |
|
Цитата:
ЗЫ.атомным проектом рулил Берия |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам Сталин умел учиться. Жуков писал, что к середине войны он уверенно разбирался в оперативно-стратегических вопросах. Берия решал чисто организационные вопросы, хотя решал успешно. Зы. Булгарин был современником Пушкина, а у нас Булганин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот эта песня - скулеж таких вот ССЗБ. Которые "сумели понять" только "одно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |