![]() |
|
|
Цитата:
Кстати, про развод речи не идёт. Фиксируются (из повседневки) всякие большие совещания, читки приказов, сдачи зачётов и т.п. Достаточно десятка-другого кадров. На это хватит пары фотиков на полк. Ну и "праздники" типа командировок, учений, участия в городских торжествах. |
Цитата:
А потом кто-то предложил гоупрошки патрулям раздать. Мысль интересная, но пока малореальная, ИМХО. |
Цитата:
А насчёт требования фотоотчёта - это уже "дело бы почитать", как в той конкретной комендатуре оно оформлено. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет табличек - ничего не будет - ни академии, ни роста. Доебаться-то и до столба можно. И долбоебов в вашем подчинении хватит. И строго по Уставу. |
Конопелюшка - это не только прочные канаты, целебное масло и прочий чих-пых. Это ещё и высокотехнологичный компонент мобильной энергетики. Даёшь!!! Цитата:
|
Есть основания предполагать, что скоро Сербии снова отсыпят демократии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не доехали до Англии... Полиция Греции в понедельник обнаружила 41 нелегального мигранта, которых пытались провезти в Европу в фуре-рефрижераторе. Как сообщила местная полиция, все мигранты, большинство из которых афганцы, живы. Все они, включая водителя фуры, доставлены в ближайший отдел полиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже плохо помню детали :) |
Вот вы говорите, экономика... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В больших магазинах есть штатный повар и готовят там точно из продуктов, находящихся в продаже,но в основном из самых дешёвых. Руководство может разрешить как доппаёк снятые с продажи салаты и пироги, у которых подходит или только что прошел срок, а может и не разрешить. Как и чем кормят в небольших магазинах и в головном офисе, не знаю. Я обслуживал оборудование в разных сетях, в Ленте в единственной готовили кулинарию только из свежих продуктов и почти по ресторанный стандартам. |
Цитата:
Ашан, хоть неоднократно был пойман на мухляже со сроками давности, может себе позволить "снимать до срока хранения" всяких кур, мясо, колбасы, яйцы и прочий майонез - и законно, сэры, законно - превращать их в "свежайшую" продукцию собственного приготовления - кулинарию и салаты. То же остальные сетевые магазины. А вот из чего делают оптовые полуфабрикаты для шавермы (бескостные) по цене ниже "живого веса", я догадываюсь, но знать покупать не хочу... Я там понимаю - фосфаты, добавки - выход продукции 160% от мышечного веса... |
Цитата:
|
Мировой долг достиг $188 трлн.долл. А сколько там мировой ВВП? |
Цитата:
Цитата:
Население ЮАР более 57 млн. Чел. В Кейптауне около 3,8 млн человек. Больше, чем моряков во всём мире в 2 раза. Итак, эти 1,6 (распределённые на 4 океана и все десятки морей , сотни рек и тысячи портов) загрязнили океан больше, чем 0.5 млн негров, гадящих непосредственно в зону наблюдения. (Вспомнив) ЮАР, это же бывшая часть Британской империи. А, ну да, знаменитая научная школа британских учёных..... |
Вдогонку: опечатался . в Кейптауне с пригородами негров и метисов и мулатов более 3 млн, белых около 0,7. Млн. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня сынуля нынче на практике 2 рейса СПБ-ЮАР сходил. Сроки рейса , расстояния , морской трафик, местный быт из первых рук знаю. |
Цитата:
Хотя, конечно, я думаю - общими усилиями. И да, названы по именам: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |