![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно так было дело и с нашим контингентом в Крыму. Его накапливали на совершенно законных основаниях, а когда настало время, он мгновенно развернулся, как сжатая пружина. Пиндосов не надо недооценивать, скрытно подготовить к броску сосредоточенную танковую дивизию, думаю, им вполне по силам. |
|
Цитата:
Во вторых - ситуация очень разная во всех трех странах. В третьих -Ненавидят не больше чем западенцы на БУ. Другое дело что безальтернативные версии транслируются. И если не с чем сравнивать то ... ((( Не надо идеализировать и зло и добро. До 14го масса лабусов работала в России и на Российский рынок и они сидели и молчали в тряпочку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ченс. |
|
Цитата:
Поверь мне с моим опытом дружбы с поляками (много-много лет) и немного - с литовцами. Все мы люди. И как ни удивительно - находим общий язык. Иногда - весьма и весьма близкий. Другое дело - правительства, которые в этих странах, увы, совершенно не самостоятельны. Но люди умнеют на глазах. |
|
Цитата:
НО недооценивать не стоит. И их тоже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не думаю, что поляки прям уж настолько не в себе, что всерьез рассчитывают на Вильно. Им раньше Львов обломится. Вот зачем они это делают - ума не приложу. А нам нужны свои люди в тылу врага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блядь, вы взрослые люди? Чего вы обсуждаете? 82 танка и 10000 человек. И еще с Украины танковый клин на Сталинград, танков 100. Все, пиздец, сдаемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не спорю, просто удивляюсь. Крайний раз по польским ж/д путешествовал в 1988 г. Были шикарны. Вагоны супер. Даже на самых местных-преместных электричках (доводилось, чо) И в общем у них ж/д сообщение было весьма развито и осмысленно. Ибо Варшава-Краков - это часа четыре дороги, Варшава-Легница - ночь, даже меньше |
|
Цитата:
Я буду на том, что умею. А страна - не знаю, я не экономист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про русских тамошних - не скажу Ну и необходимость - да. Столько яблок еще через кишечник надо пропустить... |
|
Цитата:
Если тебе плпадались такие умные поляки, то как это у них в стране Качинский в президентах оказался? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или шо типа я ужо такой вумный шо мине ужо и не нуна? )))))))) И яблоки я люблю - жена ругается что мы с детьми много и быстро сьедаем, ей все время покупать приходится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пояснил или это доказательство плохих дорог? Это бизнес, аля рейдерский захват. ))) Раскрутка клиента на бабки. Подляна конкуренту. Отжим бизнеса. ))) Там состояние дороги чиста для формулировки на бумаге. Касус белли для разборки дороги. Штраф я считаю апсолютно правильным. Причем страна еще и протомозила/профукала время для обжалования/перговоров по снижению суммы. |
|
Цитата:
Ну, прикинь: мы часов 6 просидели на вокзале в Варшаве, потому что поезда на Краков не ходили - снег выпал. Представляешь? В декабре - выпал снег!!! И ж/д встала!!! |
|
Цитата:
Что вы все с этой войной то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что касается сети то думаю она в Пилше больше и более развита. |
|
Цитата:
25 лет уже использует, что изменилось сейчас? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |