![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, применительно к немецким булочкам эти патроны и шеврон весьма кстати. |
| В ДНР сегодня открыли новые пункты для выдачи паспортов РФ. Раньше на это уходил месяц-два. Теперь оформить и получить можно за 10 дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что могли бы натворить выведенные в лабораториях вирусы - страшно даже подумать. Уважаемый тут тов. Ваенга по этому поводу уже выссказывался. |
| Идет обстрел населенного пункта Муром Шебекинского района Белгородской области |
|
Цитата:
Там, где я говорил о себе, шло перечисление того, где я одинаковый - семья, работа, дом, личное общение и т.д. Простой, добродушный, честный, коммуникабельный, с чувством юмора. Это снова было перечисление, если что. Обо мне, а не о разных людях. Так понятнее? Цитата:
А чего вы хотите или нет, это всего лишь ваши желания, я на них влияния не имею. Цитата:
И еще, как новичку, подскажу, это уже ветка 12+ и, наверное, в каждой периодически проводился разбор "личного дела" Пилигрима. Так что ничего нового я вам не скажу и вы у меня тоже ничего нового не спросите. |
|
Ежедневная сводка от официального представителя Минобороны России генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, 20 октября: В течение суток Вооруженные Силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по системам военного управления и энергетики Украины. Все назначенные объекты поражены. На Красно-Лиманском направлении сосредоточенным огнём российских войск сорваны попытки подразделений ВСУ форсировать реку Жеребец в районах населенных пунктов НАДИЯ, СТЕЛЬМАХОВКА, МАКЕЕВКА Луганской народной республики и ЯМПОЛОВКА Донецкой народной республики. Огневым поражением российской артиллерии и ударами армейской авиации противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено более 40 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и три пикапа. На Николаево-Криворожском направлении подразделения ВСУ пытались прорвать оборону российских войск в направлении населенных пунктов НОВАЯ КАМЕНКА – ЧЕРВОНЫЙ ЯР Херсонской области, задействовав на узком участке фронта до трех батальонов, в том числе один танковый. В районе населенного пункта СУХАНОВО Херсонской области противнику удалось вклиниться в оборону российских подразделений. За счет введения российским командованием в бой танкового резерва, а также засадными действиями, противнику было нанесено значительное поражение, в результате которого украинские подразделения беспорядочно бежали. Положение по переднему краю обороны полностью восстановлено. В ходе боевых действий на данном направлении за сутки было уничтожено более двухсот украинских военнослужащих, 14 танков, 16 боевых бронированных машин и 7 автомобилей. В качестве трофеев захвачено два танка, одна боевая машина пехоты и установка разминирования УР-77. Восемнадцать украинских военнослужащих сдались в плен. - Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены три пункта управления ВСУ в районах населенных пунктов ДВУРЕЧНОЕ, ГЛУШКОВКА Харьковской области, ЛЮБИМОВКА Херсонской области, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 179-ти районах. Кроме того, поражены пять пунктов временной дислокации ВСУ в районах населенных пунктов КРАМАТОРСК, СЕВЕРСК, КИРОВСК Донецкой Народной Республики, НОВАЯ КАМЕНКА и ПЯТИХАТКИ Херсонской области. - Уничтожены четыре склада боеприпасов в районах населенных пунктов ФИГОЛЕВКА Харьковской области, АРТЁМОВСК, ПЕТРОВСКОЕ Донецкой Народной Республики и МАТВЕЕВКА Запорожской области. В районе населенного пункта ИНГУЛЕЦ Днепропетровской области уничтожены хранилища топлива для военной техники ВСУ. - В районе населенного пункта БЕРХОВКА Донецкой Народной Республики уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36 производства США. В районе населенного пункта НИКАНОРОВКА Донецкой Народной Республики уничтожена радиолокационная станция обнаружения маловысотных целей СТ-68УМ. - В ходе ведения контрбатарейной борьбы нанесено поражение украинской батарее реактивной системы залпового огня «Ольха» в районе населенного пункта ЛИПЦЫ Харьковской области. - Средствами противовоздушной обороны в районе населённого пункта ТЕРНЫ Донецкой Народной Республики сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины. - Также сбиты в воздухе 18 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов ВЫСОКОЕ, СУХАНОВО, САДОК, ТОМАРИНО Херсонской области, ЗЕЛЕНЫЙ ГАЙ, СКЕЛЬКИ и БУРЧАК Запорожской области. В районе населенного пункта НОВОМИХАЙЛОВКА Донецкой Народной Республики перехвачены три снаряда реактивной системы залпового огня «Ольха». - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 324 самолета, 162 вертолета, 2296 беспилотных летательных аппаратов, 383 зенитных ракетных комплекса, 5926 танков и других боевых бронированных машин, 874 боевые машины реактивной системы залпового огня, 3511 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 6665 единиц специальной военной автомобильной техники. () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раздражает, когда это навязывают, а когда человек сам для себя - это намного более приятная позиция чем "моя жизнь - мои правила" или "алла, я в бар" на задних стеклах машин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что происходило в биолабораториях США на т.н Украине, в т. ч. и в других местах - операция прикрытия. Реально тестируемые противокитайские биоагенты надо искать в РК. Казахи - смесь китайцев с монголами. РК - пробирный камень военных биотехнологий США, направленных против КНР. |
|
Дмитрий Медведев высказался о "нынешнем уровне европейских политиков". Он отметил, что Шольц вслед за главой МИД Германии Анналеной Бербок "встал на грязную дорогу упреков нашей страны в использовании голода и энергетики в ходе конфликта". "Уж точно не германскому канцлеру говорить об этом. Пусть лучше вспомнит о периоде нацизма в своем государстве и про 30 млн погибших от войны, голода и холода граждан нашей страны", — подчеркнул замглавы СБ РФ. Суд Петербурга признал геноцидом действия нацистов в период блокады Ленинграда |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вашу реакцию на вопрос о мыслях перед смертью я понимаю. Неудобно вам, некомфортно отвечать на такой вопрос по чесноку. Бывает. |
|
Цитата:
(задумчиво) Некоторые её вон не слушают и забить поглубже норовят. А другие так даже хотели бы, чтоб её вообще не было. Без неё спокойнее... |
|
Цитата:
|
|
Вагнер это лучший реабилитационный центр в России. Только "Вагнер" способен сделать настоящих героев из вчерашних заключенных. Дисциплина и уважение! Роман Романов, ИК7, Спб Медаль за Отвагу (РФ) |
|
Цитата:
МиГ -29 всех модификаций вполне себе работает по земле, с эффективностью самолета для этого не заточенного. Проблема летного состава, скорее всего, будет решаться комплексно, пока будет хватать "безлошадных", потом из запаса. Да и вопрос сколько там самолетов которые можно поставить на крыло. |
|
Цитата:
В самом наличии биолаборатории криминала нет. Криминалом может являться то, чем занимается эта лаборатория. Можно получать антибиотики, а можно синтетические наркотики. Можно изучать рефлексы на собаках, как Павлов, а можно на людях, как Менгеле или в отряде 731. Ваш вопрос вольно или невольно приводит к мысли, с какой целью этот вопрос задан и вообще какова цель Вашего появления на сайте. |
|
Цитата:
Почему, как вы думаете, украинская ветка, уже страшно подумать сколько лет, самая популярная? |
|
Цитата:
Но тенденция сообщать о каждом погибшем мобилизованном мне кажется нехорошей. Гибель каждого нашего солдата - это трагедия, но правильно ли каждый разразносить эту информацию по всем пабликам? Это не к вам вопрос, разумеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в стране так-то вчера ГКО образовали и военное положение ввели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так есть улики того, что там изучают что-то на людях, как Менгеле или в отряде 731? Так-то в лабораториях на людях и проводят клинические испытания лекарств, это обычное дело, без этого фармацевтики современной не получится. (и почему обычный вопрос нужно считать троллением? я понимаю чтовсе нервные таперича, но надо ж как-то держаться) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |