![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, разница в том, что первые 2 не понимают, что творимое ими есть хуйня, а мудак -- именно понимает. Но все равно творит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это называется - избирательная слепота. |
| Что-то летать мопеды перестали... |
|
На Крещатике у почтамта, там же, где осенью стояла марка-стенд с взрывающимся Крымским мостом, установили большую марку с взрывающимся и горящим Кремлем. Но ЧСХ, на этот раз киевляне не фотографируются массово на ее фоне. Может, холодно, а может, что-то в головах поменялось. |
|
Вагнеры работают в Опытном |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, если белорусами будет командовать просто генерал Суровикин, это несолидно, а вот если целый НГШ.... Ну и каккбэ да, получается аж несколько фронтов. |
|
Основатель Lobaev Arms Владислав Лобаев сообщил, что подарит новейшую высокоточную снайперскую винтовку LAR-10 "Счётчик" бойцу ВС РФ за уничтожение первой американской боевой машины пехоты в ходе спецоперации, которую получит Киев от Вашингтона. |
|
Цитата:
И второй вопрос - у нас л/с для такой масштабной наступательной операции хватит? |
|
Цитата:
|
|
Новая партия танков Т-90М "Прорыв" отправлена Минобороны РФ, сообщили на "Уралвагонзаводе". Конвейеры производства по выпуску танков в Нижнем Тагиле работают круглосуточно, отметили в "Уралвагонзаводе". |
|
Цитата:
Табличка будет "Приобретена на средства колхозника"? |
|
Цитата:
А на счет л/с, кто-то из высших чинов недавно сказал что у нас 150 тысяч мобилизованных стоят без дела. Плюс с той стороны пишут что скорее всего у нас мобилизовали не 300 а 500 тысяч человек. А возможно и больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этих условиях нацисты в розыске утекут за границу. И настанет Украина цей Еуропе, как и обещали. На месте лидеров европейских колоний США, я бы заплатил Канаде по миллиону евро за каждого украинского беженца, чтобы только ликвидировать эту экзистенциальную угрозу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинцы в шоке от применения ВСУ боевых отравляющих веществ |
|
Цитата:
Внимательно! Внимательно перечитать мой пост. Квалифицировать свои действия самостоятельно. |
|
Вчера литовский фюрер Науседа заявил, что Литва поставит киевской хунте зенитные установки. Так вот, этими установками оказались шведские 40-мм автоматические зенитные пушки Bofors L70, разработанные в 1951 году. |
|
На спутниковом фото - поля, которые усеяны воронками от снарядов. Это в районе Бахмута. |
|
Цитата:
Я бы ещё выдал лицензию на десять произвольных выстрелов, но я и не председатель Конституционного суда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |