![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) Он, мне кажется, более опасен. 2) Противоречит всему, что я знаю о перехватах. Нормальный перехват в мирное время делается так: подошли, "встали" рядом, так, чтоб было видно, летим параллельно. Из этого положения уже можно отвернуть, если задача снята, выйти вперед, чтобы повести за собой и посадить, если надо, или начать выкрутасы, если хочется. И из него как раз удобно сделать бочку через клиента. Подойти сзади и внезапно обогнать - с бочкой или без - это непрофессионально хотя бы потому, что визуальное опознавание не проведешь, надо ж прочесть номер и что у него там еще на борту написано. 3) 135-й имеет меньше шансов увидеть, что над ним делают бочку: у него, если не ошибаюсь, назад наверх ничего не смотрит. А он увидел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ровненько, не выдрючиваясь по маневрам если дерзит оппонент - и струей сдували, и топливо сливали, даже форсажем долбали сверху - но это уже было неспроста... кто-то нарушил дженткльменское соглашение ;) в данной ситуации: а) янкесы не возбухают на тему "посейдона" который на днях пас нашу ПЛ и к которому подошёл елизовский МиГ-31 - они просто немножко полетали строем, амер понял что ему не светит и свалил; по амеровским данным сближение самолётов было 15м.; НО! не было опасного маневрирования; б) в годы былые такое случалось частенько, но... не прав именно наш, увы. крутить фигуры пилотажа рядом с другим самолётом.... про "Максим Горький" помним? именно машина сопровождения, на "бочке" и протаранила. |
|
Цитата:
|
|
Авиация сильно изнутри. Фоторепортаж с Нижегородского авиазавода по капитальному ремонту и модернизации МИГ-31. |
|
Проблемы Казанского вертолетного |
| К стати, вопрос знатокам, а что с нашим ПАК ФА его с помпой несколько лет назад показали, и потом тишина? |
|
Цитата:
Напомним, ранее главнокомандующий ВКС России Виктор Бондарев рассказал, что всего будут созданы 11 летных прототипов истребителя. Три образца для наземных испытаний уже построены. По словам главкома готовность крайнего, 11-го самолета - 60-70 процентов, выполнена стыковка центроплана. Серийное производство ПАК ФА начнется в 2017 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кодовое обозначение су-25 в нато - frog foot. |
|
Бочка и прочие излишества. Лучше всего заход на посадку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ильюшин: Что-то там болтается в левом закрылке при посадке. |
| Что это такое в хвостЪе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю перкаль отклеился. Такими лоскутами заклеивают технологические лючки на внутренних поверхностях. Правда, великоват кусок. |
|
Цитата:
|
|
Аааааээээ... А что скажут компетентные товарищи за вот эту вот статью? Наткнулся в интернетиках. Честно говоря, по прочтении вызывает какие-то трояковогнутые чувства... |
|
Цитата:
одной скупой биографии "ефективного манагера", имхо, достаточно, кусочки вот, например: (ворчливо) понаберут де... тей во Флот, а молоко не завозят |
|
Цитата:
А вычислить самому все - очень непросто. |
|
Цитата:
вот свежий - "ред уингз" отказался от своих двух "кукушат", недолго "суперджеты" отлетали. и это ОЧЕНЬ интересный вопрос - где же окажутся эти "кукушята"? во Внуково? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧСХ, подтвердилось моё вчепятление от статьи. :)) Вызванное а) ссылкой в выступлении всё время на один и тот же выпуск единственного журнала, б) обилием вставленных не к месту англицизмов в прямой речи... Как то это наводило на грустные мысли. Ну, а притащил я эту ссылку только потому. что наткнулся на неё в одной авиационной ЖЖшечке, так автор так хвалил, так хвалил... :))) |
|
Наткнулся на вот такое - "Советская авиация понесла наименьшие потери во Второй Мировой войне из всех воюющих держав." |
|
Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - К побережью Калининградской области во вторник с очередным заданием подлетел стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W, сообщили авиационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации. "Самолет RC-135W с бортовым номером 62-4131 и позывным CAMUS47 осуществляет полет в южной части Балтийского моря", - сообщают сайты. Отмечается, что разведчик, вылетевший с авиабазы в Великобритании, проведет 10-часовой наблюдательный полет, в том числе около двух часов вблизи российских границ. Самолет осуществляет полет на высоте более 10 тысяч метров. За последние четыре недели это уже третий подлет американского самолета к российским рубежам на Балтике. http://www.interfax.ru/russia/507562 |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |