![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" -Папа, сэводня в школэ на геаграфыи нам обисняли про Тибет. Я нэмного не понял. Можеш абиснит? - Панимаишь, синок... тИбет - это как мИнет. Но толко - тИбет..."©. :))) |
|
Цитата:
А так то да, построить на чердаке комнатку, а в подвале сауну (чисто для себя, расслабиться) - это запросто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, у укров тоже были причины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я опять в упор не понимаю, чего ты хочешь... :-(( И тем более не понимаю как это связано с распространенностью "типа гаражей" или "по документам он - гараж", о котором мы рассуждали. Но чувствую, что ты эту связь видишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
17. Выдача разрешения на строительство не требуется в случае: 1) строительства гаража на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или строительства на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства; |
|
Цитата:
Но тебя туда не пустят, у тебя белых штанов нет. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, гаража нет в принципе :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но "суровость бразильских законов во многом компенсируется необязательностью их исполнения". :-)) Можно за взятку не исполнять, можно - "потому что я бедный и сейчас выйду на майдан" :-)) Да и про "суровость я так, для красного словца сказал... Помнится, кто-то на сайте приводил данные, что при довольно высоком уровне преступности заключенных там относительно немного. Потому что срока МАЛЕНЬКИЕ. :-)) PS Но при всем при этом, фавелы потихоньку и там начали сносить. ЧСХ. :-/ PPS А вот в Перу... Вот там "все по чесноку". Закон суров. И получить бумажку на строительство трудно... Так там половина жилья "самозахватом территорий" возводится. С последующей легитимизацией. Правда, занимает это лет двадцать-двадцать пять. ;-))) |
|
Кстати... Прикол в том, что по части "креативности" с "самозахватами" и "самостроем" Украина как раз больше всего напоминает именно Перу. Почему прикол? Да потому, что именно на примере перуанской экономики описана классическая "распределительная экономика"™. В книге Эрнандо Сото "Иной путь". И не только. :-) И там именно "торговля с лотков" и "строительство самозахватом" приводятся как НАИБОЛЕЕ ЯРКИЕ примеры НАЧАЛЬНОЙ стадии распределительной экономики. :-)) Что такое "распределительная экономика"? Очень просто. Её главное свойство: "экономический успех зависит не от силы твоей рыночной позиции, а от близости к власти". То есть то, в чем укры упрямо обвиняли т обвиняют Россию. И от родства с чем не менее упёрто открещивались... :-)) Однако... "... очень трудно убедить остальных, что ты ангел, если рога и копыта выпирают..." © :-) |
|
Цитата:
2. Посмотрев яндекс-карты не вижу в центре Фрязино гаражных массивов. 3. Посмотрев яндекс-карты вижу что гаражные массивы располагаются примерно так же как и садоводства. То есть на окраинах Фрязино. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Вась, я стараюсь сдерживаться и сводить все в шутку, но твои постоянные доёбки уже зебывают. Если тебе хоть немного дорого общение со мной, прошу, следи за собой. Ты не прокурор, а я - не обвиняемый. ПОКА я настоенна сохранение отношений. И сараюсь. Но, повторяю, заебывает уже. Такчо, может, и ты начнешь хоть немного стараться? |
|
Похоже, что у неё серьезный сдвиг на Николае II: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |