![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 04.06.2013 09:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
возможно, чашки тоже есть или в интернетах поискать по мастерским вот, к примеру: |
|
Цитата:
а сайт твой не открывается... заходи к нам: |
| Только что в новостях передали про то, как пративные казлы в Ульяновской области разворовали 300 миллионов рублей, выделенные на расселение трущёб. Слов нет - казлы действительно пративные. Но я не понял цифр. Было сказано, что на эти деньги предполагалось переселить 4000 человек. Ну, будем считать, что средняя семья состоит из 4 человек и речь идёт о тысяче семей. То есть, это тысяча квартир. Пусть даже однокомнатных. 300 миллионов делим на 1000, получаем 300 тысяч. Я ничего не напутал? Это что, такая себестоимость строительства? Или это как вообще? |
|
Цитата:
А вообще 5 лет назад себестоимость именно строительства, без землеотвода, взяток и прочего в Москве была 12000 / кв.м. В регионах, соответственно, дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По второй части: (считает) 55-70 000 рублей - 12 000 рублей = 43-58 000 рублей маржи с одного квадратного метра при очень божеских ценах... Это ж из какого материала должны быть тренчики, чтобы не лопались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это называется волновой канал или логопериодическая антенна (в зависимости от соотношения размеров вибраторов). |
|
Цитата:
А у меня такая Еще, кстати, дешевле, чем мне помнилось. |
|
Вопрос. Имеется ЖК-телевизор Sharp Aquos, на экране которого почему-то периодически возникает сетка в виде ромбиков Причем сетка такая... как бы это объяснить... в общем, она не прерывает изображение, а линии сетки имеют ту же окраску, что и окружающий фон, но отображаются на экране как квадратики. Сначала я думал, что это косяки в сигнале у провайдера, но недавно заметил такую же сетку при просмотре DVD. Явление возникает изредка, какой-либо системы в его появлении и исчезновении пока установить не удалось. Не особенно беспокоит, т.к. телевизор используется, в основном, для показа мультфильмов ребенку, но любопытно, что это за штука? |
|
Автор:
Anton_
Дата: 04.06.2013 11:08 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
По оборудованию примерно определился, теперь буду искать вкусных тарифов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, уже во втором доме у кого-то что-то "фонит"? Ну, во всяком случае, хотя бы ясно, что дело не в телевизоре - и то хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 04.06.2013 12:23 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Меня одноклассник в прошлом году подкалывал насчет того, что я строюсь. Мол, у него по улице (живет в том же селе, где я построился) купили старый дом всего за 35 штук вечнозеленых, и уже живут. А я все строюсь. И потрачено уже больше. Но в этом году он изменил свое мнение. В том доме пришлось усиливать фундамент (фактически делать новый), заново сделать крышу, плюс внутренности. При этом в смысле внутренней планировки тот дом так и остался сельским домом постройки 70-80-х годов. Я уже давно не пересчитывал свои затраты, но приблизительно получается около 700 у.е. на квадрат. Это без земли, но с забором, водой, электричеством и отделкой. И даже чуть-чуть мебели. |
| я имел ввиду 250 т. рублей. Но это повторюсь НЕ город. Это райцентр и\или село. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |