![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вездешняя практика. Вот обратный пример - УВАГУА. ГосВУЗ. Большинство народа учится бесплатно, некоторым учёбу оплачивает АК ( целевой набор). И малая часть за деньги . Человек 6 из 200 |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А насменяемость это точно путь в Болото. Из которого уже не Болотная площадь возникнет |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Кстати... Напомню как я разок обратился в вертикаль с жалобой на ФМС. Самому Президенту писал. И что.. ответ пришёл от начальницы нашей ФМС, на которую я и жаловался. ЩАс вот скоро ещё одна жалоба должна родиться. Обязательно отпишусь по результатам. Цитата:
Никто. Ибо наша полуклинника никакого отношения не имеет к Огурцовской больнице и огурцовскому району. То что лаборатория та - гавно? Все знают. И врачи и администрация. Но эта лаборатория им навязана сверху. ЧСХ в поликлинике никто ведь не отказывал и в четвёртый раз принять кровь на анализ. Но оно то мне это надо? |
|
Кто там говорил, что на митинги ходят исключительно офисные бесполезные хомячки? Летчик запаса, ау! А потому что за МКАДом жизнь тоже есть. |
|
Цитата:
А это была самая обычная девица. Обычная одежонка из Китая, на морозе стоять на ветерке в -15 не самое приятное дело. Спокойно стояла, раздавала проходящим листовки. И это опять же не тот вариант, когда девица страшная и поэтому кидается в агрессивные сублимации от демонстраций до ходьбы в ластах в театр - нет, вполне себе ебабель... сорри, нормальной наружности. Замерзшее личико. То есть, скорее можно сделать вывод, что данная конкретная девица ИСКРЕННЕ верит, что делает нужное и благое дело. А вот это уже гораздо хуже, чем то, о чем Вы рассказали. Значит, кукловодам удается дурить головы и _хорошим_ людям, просто легковерным (ну не может быть в 20 лет у человека жизненный опыт, позволяющий отличать истинное от декларируемо)... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ а амеры просто в приказном порядке такие сведения получили от гномов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим, я не раз писал: если бы на Болотной собрались врачи, пенсионеры или токари из-за своих нищенских зарплат - сам бы рядом встал. Да вот только я что на Болотной, что на фото "автокольца" видел сытые, раскормленные, дорого одетые лица. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А та которая раздавала листовки... Есть такой сайт - массовки.ру называется. Вот там в полны рост набор людей за деньги идёт на подобную работу, на участие в митингах, на поехать в МСК в барабаны постучать. И наод пишется. 1000 рублей заработать за акцию - вполне себе деньги Не всем же, как рабочим Уралвагонзавода, за посещения митинга два отгула дают. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 20:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
пенсионеры - тоже, судя по фоткам |
| Ладно раскажу истрию моих родителей, так для прикола. У нас в 2008 году начались капитальные ремонты 4 домов, квартиры в этих домах в основном муниципальные. Так вот ремоент уже идет четыре года, почти дома стоят разбомбленые, но не отремонтированные деньги спизжены. На все жалобы от управы-мерии-прокуратыры-премьера-ЕДРОведро-милиции-СЭС приходит один ответ, типа деньги спиздили мы не заем кто, пошли в жопу, как хотите так и оремонтируйте. Но тут был совет, собрались все жильцы этих домов и порешили на выборах устроить акцию протеста а на бюлютенях написать свои требования. За неделю до выборов неожиданно пришла строительная техника, завезли материалы, леса, вогончики и т.п. Народ успокоился. Прошли выборы, прошло две недели после выборов пришла техника собрала все это хозяйство и вывизла. Вот так легко и непренужденно погасили гнев народных масс. |
|
Вот так это выглядит
|
|
Цитата:
"Некоторые жаловались, что к ним не вышли чиновники городской администрации, а на соседнем снежном городке громко играла музыка, которую якобы специально включили, чтобы мешать выступающим. Митингующие даже проскандировали в связи с этим: «Позор администрации!»"© Это, типа, во-первых. А во-вторых, я тут уже писал о добром царе и злых боярах, которые от него правду скрывают. Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно с учетом того, что людям надо дать конкретные ответы, а для этого сначала нужно разобраться в ситуации, затребовать отчеты, проверить, кого-то вызвать на доклад и т.п.? Простите, но это наивно. Цитата:
Это почти наверняка старые машины тех, кто сейчас ездит на иномарке. Кстати, характерно - в 200* году человек пересел со старого тазика на иномарку, а в 2012 году выгнал старый "тазик" и поехал протестовать против рыжыма, при котором пересел на иномарку ))) |
|
Цитата:
Тьфу. На Юбилейную как надо ехать? На каком маршруте? |
|
Цитата:
Ну предложи хоть кого-нибудь, в кого люди поверят. Иначе все причитания о несменяемости, болоте и прочем - просто болтовня, причем болтовня сугубо опасная. Тебе мало березовских-гусинских-гайдаров-бендукидзе у власти? Не наелся? Так вот, из-за реализации таких взглядов хлебнем полной мерой. Мало никому не покажется. И не когда-то там, а чрезвычайно быстро. |
|
Цитата:
Цитата:
"сотрудники вовремя не получили разъяснений, плюс была небольшая задержка в выплате зарплаты. В результате инициативная группа подала в мэрию уведомление о проведении 14 января митинга. Городские власти сначала согласовали акцию, а позже отменили ее, поскольку медики в нарушение порядка подали уведомление, а не извещение." С 14 января прошло больше двух недель. За это время, естественно, разобраться в ситуации невозможно. И ни проверить, ни вызвать на доклад ну никак не успеть. Цитата:
Да, расчетный листок фельдшера выездной бригады не прокомментируете? |
|
Цитата:
|
|
В.Путин поклонился иконе, которой благословляли на царство Хороший заголовок. |
|
Цитата:
И мне становится все страшнее и страшнее, потому что даже умные, опытные люди не хотят заглянуть хотя бы недалеко вперед, чтобы прикинуть, к чему приведут их идеи. А уж что тогда говорить про офисное хомячье и школоту? С них какой спрос? |
|
Цитата:
По крайней мере у нас в Самаре (судя по блогам и по фото) ходят от пенсионеров с красными знамёнами до преподавателей вузов. Правда большая часть из них политизированная публика, которой в кайф просто помитинговать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, каждый читает только то, что хочет. Цитата:
А то, если судить только по "расчеткам", то полковник ВВС, комп, летчик-снайпер, получающий со всеми надбавками (за должность, выслугу, "сведения", особые достижения, классность, годовые премии и мат.помощь и т.д.) на руки около 90 тыр, в графе оклада по воинскому званию имеет 11000 рублей. Можно смело печатать плакат и выходить с лозунгом "Военные умирают от голода, даже у полковников оклад 11 тысяч!" "Дело бы сначала почитать" (С), в общем. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 21:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кто занимался реальным производством то и не пострадал особо. Перепродажники воздуха и всякие игроки на биржах таки да. Да йух с ними.. Вот откуда у тебя такая уверенность, что страна именно рухнет. при Зюганове или том же миронове. ЗА. в ответ на эту мантру спою свою - что будет если в 2013 у ВВП тромб вдруг оторвется или ещё чего.. Тоже все помрём? |
|
Цитата:
ps Мне вообще-то до Юбилейной пешком проще дойти. :) Это мне. |
|
Цитата:
Страшно другое: что они уверуют в собственную непогрешимость, что крышку затянут, а вот ее-то пар и сорвет впоследствии. С кровью и грохотом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты на мой вопрос, как и все противники Путина, предпочел не отвечать. Никакой конкретики. Долой и все. Да мне похер лично ВВП! У меня к этому православному чекисту претензий не меньше, чем у тебя. Хантер правильно сказал: если хоть кто-то, хоть ныне дикий друг степей калмык предложит более вменяемую программу, чем ВВП, я тут же ломанусь голосовать за него! |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 21:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И основная зарплата за 177 часов работы и дополнительная за 29 часов и ночная за 64 часа и премии и доплаты и налоговые вычеты если чего то у лётчика кроме денег за воинское звание ещё и оклад есть, тысячи 22-24 Так что почитайте сначала внимательно листок а потом обвиняйте других что они глупее вас. ЗЫ. Под москвой за работу на полторы ставки медсестер платят 11 тысяч, врачу за ставку - 17. Если хотите могу выписку приходов на зарплатную карту предоставить. В том смысле что это общая сумма начисления зарплаты а не только оклад по медсестринскому званию. |
|
Цитата:
Цитата:
Или все врут? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |