Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 18.04.2013 10:48
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ага, лося окрестного тоже заломали? типа ветром переломило...
Друг из спецназа, офицер запаснЫй, он мОГет ;)
А я так, на рынке мясцо куплял :)
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 18.04.2013 10:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Друг из спецназа, офицер запаснЫй, он мОГет ;)
на лося? голыми руками? без огнестрела?
не, Макс, я верю, что твой кореш, конечно, очень тренированный, очень смелый и очень сильный... понимаешь... но он очень легкий...
а вот вдвоем...
Автор: Beaver
Дата: 18.04.2013 10:58
Цитата:
но он очень легкий...
Если друг сам Максовых габаритов, то не легкий ... совсем не легкий. :)
Автор: sluhatch
Дата: 18.04.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Дизтопливо,
Во! Убить ее медленно и печально -- типа зачахла сама от невзгод. Биополе в этом месте входит в магнитный резонанс, и розы сажать нельзя.
Дата: 18.04.2013 11:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Если друг сам Максовых габаритов, то не легкий ... совсем не легкий. :)
(соболезнуя) Бобер, ты пойми уже, чтобы два таких тела накормить лось должен быть большой... а большой лось... как бы это помягче сказать... здоровый он, сволочь... очень...
Автор: lancer
Дата: 18.04.2013 11:07
Цитата:
ах, какая жестокость! нужно быть нежным и аккуратным: один раз капнуть РЯДОМ несколько капель плавиковой кислоты...
Ага, и инкриминировают ему за издевательство над Розой ботанический анисиметизьм... :-)
Дата: 18.04.2013 11:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Во! Убить ее медленно и печально -- типа зачахла сама от невзгод. Биополе в этом месте входит в магнитный резонанс *), и розы сажать нельзя.
*) т.е. практически дивергирует с ротором торсионного поля? но это же повышает напряженность и магнитуду эктоплазменных выбросов по каналу стеблей растений...
Дата: 18.04.2013 11:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ага, и инкриминировают ему за издевательство над Розой ботанический анисиметизьм... :-)
с чего бы? он же фиалки на стебель не приживлял...
Автор: lancer
Дата: 18.04.2013 11:15
Цитата:
с чего бы?
А почему бы и нет? ;-)
Цитата:
он же фиалки на стебель не приживлял...
Ну, может, планировал.
Дата: 18.04.2013 11:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, может, планировал.
(задумчиво) ты в этом смысле? ну то, что он еще и троцкист-зиновьевец, тут и доказательств даже не надо, а то что он вродефаб... разведвзвод... розохаб вот правильно - рожефил и фиалкофоб... тут надо еще поработать...
Автор: pirotehnic
Дата: 18.04.2013 11:21
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Что-то это мне напомнило...
А, да. ВотЪ: https://www.youtube.com/watch?v=DFcVoFiKIJc
вот примерно так всё и было :) Только в роли трактора был специально обученный Паджеро.
Цитата:
обошлось без хайджеков и прочих приблуд? ;)
Не обошлось. Хайджек и динамическая стропа.

Цитата:
ЕМНИП, он же не штатный? Сам ставил?
http://www.niis2008.ru/index.php?id=56
Облазит только сильно. НИИС красить так и не научился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А роза, цуко, растет прямо напротив крыльца.
Я как-то упустил завязку этой комЭдии: а в чем собственно твои претензии к розе-то? Плохо пахнет? Колется? Некрасивая?

У меня на даче розовых кустов, наверное, штук 20. И по мере освоения участка. я думаю, добавится еще десяток. И я только за - они ж красивые, цветут, пахнут....
Дата: 18.04.2013 11:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
в чем собственно твои претензии к розе-то?
ты читать умеешь? "прямо напротив крыльца" - как из дома выходить так она тут как тут и в ногах путается... качалку не поставишь... кругом виноватая!
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2013 11:41
Цитата:
с чего бы? он же фиалки на стебель не приживлял...
А что он ими делал??
Дата: 18.04.2013 11:42
Цитата:
чтобы два таких тела накормить лось должен быть большой
Так не всю жизнь же одним лосем те тела кормить. А на один обед и небольшого лосика хватит.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Биополе в этом месте входит в магнитный резонанс, и розы сажать нельзя.
Над всеми розами огромная воронка! Ж8-О

Цитата:
а в чем собственно твои претензии к розе-то?
Переться к той розе за 80 км, только чтобы ее раскутать, ибо Шевелюрочевой теще (если не ошибаюсь) показалось, что у вас там уже наступил Ташкент.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.04.2013 11:43
Цитата:
Я как-то упустил завязку этой комЭдии: а в чем собственно твои претензии к розе-то? Плохо пахнет? Колется? Некрасивая?

У меня на даче розовых кустов, наверное, штук 20. И по мере освоения участка. я думаю, добавится еще десяток. И я только за - они ж красивые, цветут, пахнут....
===Лично к розе у меня претензий нет. У меня есть претензии к технологии ухода за ней. Начиная с бетонного бункера глиняного горшка и кончая выкапыванием коробок из-под снега.
Меня раздражает истерика по любому поводу, связанному с ней -жарко, холодно, сыро, сухо, ходить, не ходить, накрывать, не накрывать...
ИЧСХ, завела себе игрушку - так играй с ней сама, а не перекладывай на других. Я ж, млять, никого не заставляю карабин чистить!
(постепенно распаляясь) я готов даже поучаствовать в уходе за ней, но не до маразма же и с надежной хотя бы на уважение, не говоря уж о благодарности..
Дата: 18.04.2013 11:43
Цитата:
он же фиалки на стебель не приживлял...
СЕБЕ?????????
Дата: 18.04.2013 11:44
Цитата:
СЕБЕ?????????
теще! в смысле ейной розе
Цитата:
СЕБЕ?????????
===сделай паузу в конспектировании Фрейда, умоляю. Весна же на дворе - опасно)))
Цитата:
Лично к розе у меня претензий нет. У меня есть претензии к технологии ухода за ней. Начиная с бетонного бункера глиняного горшка и кончая выкапыванием коробок из-под снега.
Меня раздражает истерика по любому поводу, связанному с ней -жарко, холодно, сыро, сухо, ходить, не ходить, накрывать, не накрывать...
Может, посадить еще полтора десятка полезных растений - только в удобном месте - и тогда может быть хозяйственно-ботанический пыл будет распределяться более равномерно?
Дата: 18.04.2013 11:45
Цитата:
===сделай паузу в конспектировании Фрейда, умоляю. Весна же на дворе - опасно)))
(шепотом) бэспалэзна! похоже он уже до Юнга добрался!
Дата: 18.04.2013 11:45
Цитата:
Да ужас просто. Я тут в параллельной ветке, совершенно невинной и полезной, название вместо "Про зеленый чай" - прочитал "Про зеленый ХУЙ".
Дата: 18.04.2013 11:47
Цитата:
прочитал "Про зеленый ХУЙ".
Весна-а-а-а! :)
Дата: 18.04.2013 11:49
Цитата:
ИЧСХ, завела себе игрушку - так играй с ней сама, а не перекладывай на других.
О! Дарю могучую идею! Забубень на даче веб-кам в направлении розы и прочих подобных объектов и демонстрируй теще, что снег еще не сошел!
В этом году уже наверное поздно, на на будущее может и сгодиться идейка. :)
Дата: 18.04.2013 11:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
О! Дарю могучую идею! Забубень на даче веб-кам
(маломузыкально затягивает) вернись в Сорренто! в смысле вернись в российскую реальность.
сама то камера 500 рублей - говно вопрос, а вот канал может встать в неприемлимый бабос...
Дата: 18.04.2013 11:51
Цитата:
Может, посадить еще полтора десятка полезных растений - только в удобном месте - и тогда может быть хозяйственно-ботанический пыл будет распределяться более равномерно?
===ты думаешь их там мало????
Это просто диагноз такой. Это ты еще не знаешь какие у них с женой битвы идут за каждый клочок земли. Теще отдали ВСЕ хорошие места. Так нет. стоит супруге расчистить от корешков, сорняков и прочей дряни небольшой кусочек где-нить в глухом месте, так она тут же здесь. С ведром воды и тележкой удобрений.
- Я здесь сажать буду. Вы мне там специально плохую землю дали, самую лучшую себе забрали. У меня там ничего не растет!!

И куяк на клумбу пару кг нитрофоски, тележку навоза, два ведра воды и еще полмешка какой-то смеси- " я ей уже 40 лет посыпаю растения, она от всего помогает!".
Ну и поливать потом через час. Пока озеро не получится - "А то вы никогда мои грядки не поливаете, только свои. Специально, чтобы у меня ничего не выросло. А так я полью как следует и на неделю хватит. В следующие выходные опять надо как следует пролить. Пусть растет!"

Да ну нах. Завелся я что-то. Хотел приколоться просто, а тут навеяло перспективами...
Дата: 18.04.2013 11:53
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
О! Дарю могучую идею! Забубень на даче веб-кам в направлении розы и прочих подобных объектов и демонстрируй теще, что снег еще не сошел!
В этом году уже наверное поздно, на на будущее может и сгодиться идейка. :)
Цитата:
(маломузыкально затягивает) вернись в Сорренто! в смысле вернись в российскую реальность.
сама то камера 500 рублей - говно вопрос, а вот канал может встать в неприемлимый бабос...
===сча...там мобила-то не всегда берет, а вы про камеру. Да и электричество мы отключаем, когда уезжаем.
"На всякий случай!".
Дата: 18.04.2013 11:56
Цитата:
===сча...там мобила-то не всегда берет, а вы про камеру. Да и электричество мы отключаем, когда уезжаем.
"На всякий случай!".
ну дык я про то же самое. у меня в деревне в 30 км от города мобила берет или с дороги или с самого угла участка... мне оно надо пилить угол, чтобы мне дозвонились? мачту с усилителем я поставлю тока в самую последнюю очередь...
Дата: 18.04.2013 11:57
Цитата:
а вот канал может встать в неприемлимый бабос...
А вот на это существует еще две плодотворные идеи:
1) камеру в режим фотоаппарата со съемкой раз в сутки и отсылкой фоток MMS-сообщениями
2) совершенно гениальная - веб-кам игрушечная, канал отсутствует, а теще показываются случайные фотографии заснеженного участка, сделанные предыдущей зимой!

Цитата:
Да ну нах. Завелся я что-то.
У меня бабуля была такая. А вот теща как раз никогда не напрягала садовыми работами. Сама как мотоблок без отдыха пашет, но ко мне никогда претензий не предъявляла ... правда я сам включаюсь в работу, не могу сачковать, когда остальные пашут. :(
Дата: 18.04.2013 11:59
Цитата:
===сча...там мобила-то не всегда берет, а вы про камеру.
Ты в моем сообщении от 12:57 вторую идею прочитай. Уверен - замутить мозги теще высо-о-окими интернет-технологиями ты сможешь и без наших советов. А наделать фоток и устроить грамотную их демонструху ты как-нибудь сумеешь, если захочешь конечно. ;)
Дата: 18.04.2013 12:00
Цитата:
Да ну нах. Завелся я что-то. Хотел приколоться просто, а тут навеяло перспективами...
Да, брат, плохи дела....
Дата: 18.04.2013 12:14
Цитата:
http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html
вот таку железяку поставь. и розу будет видно и про передвижения всяческих канареек надо розой знать будешь :) Но ММСки исключительно на телефон тещи.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2013 12:14
Цитата:
Да, брат, плохи дела....
Предлагаешь заасфальтировать?
Дата: 18.04.2013 12:18
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты в моем сообщении от 12:57 вторую идею прочитай. Уверен - замутить мозги теще высо-о-окими интернет-технологиями ты сможешь и без наших советов. А наделать фоток и устроить грамотную их демонструху ты как-нибудь сумеешь, если захочешь конечно. ;)
===ыщо раз. Электричества нету, когда нас там нет. А теща у меня - кандидат наук. Специалист по радиоволнам. В электричестве понимает. Даже удлинитель один раз чинила. Кстати, вс остались живы, а провод от него я потом в хозяйстве применил.
Увы, не катит такая фича.
Я тебе больше скажу - она изначально будет уверена, что я ее обманываю, лишь бы нагадить.
Рассказывал же как в урожайный год она забила под завязку балкон яблоками. Всеми, что нашла в саду. В том числе битыми, обкусанными, с гнилью. "Ничего страшного, я обрежу!" Грузить я их категорически отказался, надеясь, что она сдастся. Хренушки - все погрузила на даче и до квартиры доволокла. Первый день она почистила кастрюльку, порезала и положила сушиться. В полиэтиленовый пакет. А чтобы мы его не выкинули спрятала на батарее за шкафом...

Весной я выносил на помойку размокшие картонные коробки с останками урожая. Изгваздал одежду, подъезд и лифт пахучей коричневой жидкостью, сочащейся из раскисшей коробки...

------
это клиника. Человек живет в мире, который он сам себе придумал. Из журналов, календарей, телевизора и прочих достоверных источников. И если сказано на пакетике с семенами, что сажать надо в апреле, то посажено будет в апреле. И пох. По инструкции положено.

Мне просто очень жалко смотреть на то, как масса сил и здоровья идет впустую. Больше того, во вред. Отсюда, видимо и психую.
Дата: 18.04.2013 12:21
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html
вот таку железяку поставь. и розу будет видно и про передвижения всяческих канареек надо розой знать будешь :) Но ММСки исключительно на телефон тещи.
"В течении минуты фото появится у Вас на мобильном", а при полном отсутствии наличия канала связи с базой, фрахтуются почтовые собаки...
Автор: yamuga
Дата: 18.04.2013 12:23
Beeline сделал мне подарок. Тихо, без объявления войны (правда известив SMSкой) сменил тарифный план. Причем с предоплатного на постоплатный да еще с невъебенной абонплатой. Итого: положительный баланс на телефоне ушел в глубокий минус, да еще чтоб с этого подарка перейти на что-то боле-менее приемлемое еще то ли 100 то ли 200 RUR надобно доплатить. Сцуки!!!
Дата: 18.04.2013 12:24
У моего товарища такая довольно устойчиво работала из лесу где связи нет вообще. (вокруг заповдник и в нем нельзя ставить БС-ки) Раз-два в сутки когда сигнал доходил - она вываливала всё что успела наснимать за день.
Дата: 18.04.2013 12:27
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Раз-два в сутки когда сигнал доходил - она вываливала всё что успела наснимать за день.
последние два кадра назывались: меня идут снимать враги! враги меня украли. дата - позавчера...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2013 12:30
Цитата:
. Я ж, млять, никого не заставляю карабин чистить!
(постепенно распаляясь) я готов даже поучаствовать в уходе за ней, но не до маразма же и с надежной хотя бы на уважение, не говоря уж о благодарности..
во, пристрели ее из карабина Ж8)
Дата: 18.04.2013 12:31
Вот это действительно проблема. Но выход есть - в лесу ставятся две камеры. Одна видит другую.
На дачном участке это не так актуально. Тем более камера может быть замаскирована под скворечник.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100