![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А я так, на рынке мясцо куплял :) |
|
Цитата:
не, Макс, я верю, что твой кореш, конечно, очень тренированный, очень смелый и очень сильный... понимаешь... но он очень легкий... а вот вдвоем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Облазит только сильно. НИИС красить так и не научился. |
|
Цитата:
У меня на даче розовых кустов, наверное, штук 20. И по мере освоения участка. я думаю, добавится еще десяток. И я только за - они ж красивые, цветут, пахнут.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня раздражает истерика по любому поводу, связанному с ней -жарко, холодно, сыро, сухо, ходить, не ходить, накрывать, не накрывать... ИЧСХ, завела себе игрушку - так играй с ней сама, а не перекладывай на других. Я ж, млять, никого не заставляю карабин чистить! (постепенно распаляясь) я готов даже поучаствовать в уходе за ней, но не до маразма же и с надежной хотя бы на уважение, не говоря уж о благодарности.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом году уже наверное поздно, на на будущее может и сгодиться идейка. :) |
|
Цитата:
сама то камера 500 рублей - говно вопрос, а вот канал может встать в неприемлимый бабос... |
|
Цитата:
Это просто диагноз такой. Это ты еще не знаешь какие у них с женой битвы идут за каждый клочок земли. Теще отдали ВСЕ хорошие места. Так нет. стоит супруге расчистить от корешков, сорняков и прочей дряни небольшой кусочек где-нить в глухом месте, так она тут же здесь. С ведром воды и тележкой удобрений. - Я здесь сажать буду. Вы мне там специально плохую землю дали, самую лучшую себе забрали. У меня там ничего не растет!! И куяк на клумбу пару кг нитрофоски, тележку навоза, два ведра воды и еще полмешка какой-то смеси- " я ей уже 40 лет посыпаю растения, она от всего помогает!". Ну и поливать потом через час. Пока озеро не получится - "А то вы никогда мои грядки не поливаете, только свои. Специально, чтобы у меня ничего не выросло. А так я полью как следует и на неделю хватит. В следующие выходные опять надо как следует пролить. Пусть растет!" Да ну нах. Завелся я что-то. Хотел приколоться просто, а тут навеяло перспективами... |
|
Цитата:
Цитата:
"На всякий случай!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) камеру в режим фотоаппарата со съемкой раз в сутки и отсылкой фоток MMS-сообщениями 2) совершенно гениальная - веб-кам игрушечная, канал отсутствует, а теще показываются случайные фотографии заснеженного участка, сделанные предыдущей зимой! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот таку железяку поставь. и розу будет видно и про передвижения всяческих канареек надо розой знать будешь :) Но ММСки исключительно на телефон тещи. |
|
Цитата:
Увы, не катит такая фича. Я тебе больше скажу - она изначально будет уверена, что я ее обманываю, лишь бы нагадить. Рассказывал же как в урожайный год она забила под завязку балкон яблоками. Всеми, что нашла в саду. В том числе битыми, обкусанными, с гнилью. "Ничего страшного, я обрежу!" Грузить я их категорически отказался, надеясь, что она сдастся. Хренушки - все погрузила на даче и до квартиры доволокла. Первый день она почистила кастрюльку, порезала и положила сушиться. В полиэтиленовый пакет. А чтобы мы его не выкинули спрятала на батарее за шкафом... Весной я выносил на помойку размокшие картонные коробки с останками урожая. Изгваздал одежду, подъезд и лифт пахучей коричневой жидкостью, сочащейся из раскисшей коробки... ------ это клиника. Человек живет в мире, который он сам себе придумал. Из журналов, календарей, телевизора и прочих достоверных источников. И если сказано на пакетике с семенами, что сажать надо в апреле, то посажено будет в апреле. И пох. По инструкции положено. Мне просто очень жалко смотреть на то, как масса сил и здоровья идет впустую. Больше того, во вред. Отсюда, видимо и психую. |
|
Цитата:
|
| Beeline сделал мне подарок. Тихо, без объявления войны (правда известив SMSкой) сменил тарифный план. Причем с предоплатного на постоплатный да еще с невъебенной абонплатой. Итого: положительный баланс на телефоне ушел в глубокий минус, да еще чтоб с этого подарка перейти на что-то боле-менее приемлемое еще то ли 100 то ли 200 RUR надобно доплатить. Сцуки!!! |
| У моего товарища такая довольно устойчиво работала из лесу где связи нет вообще. (вокруг заповдник и в нем нельзя ставить БС-ки) Раз-два в сутки когда сигнал доходил - она вываливала всё что успела наснимать за день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот это действительно проблема. Но выход есть - в лесу ставятся две камеры. Одна видит другую. На дачном участке это не так актуально. Тем более камера может быть замаскирована под скворечник. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |