![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зарплата крановщика на то же время -- 50 000 руб. Каков % работы его и прочего квалифицированного персонала в себестоимости я, правда, не знаю. |
|
Цитата:
По вторичке и федеральным программам - не прав ты. Вполне себе можно решить. Например ты наверняка знаешь что есть программа для детей сирот которые после детдомов получают хаты. Вот там вторика в полный рост. Ибо денег мало, фондов соцжилья и того меньше. А попробуй не дай. Суды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) То-то тёща удивится, когда увидит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот как на кораблях хранили пиво и выдавали его морякам по три литра в день если оно - портится? Неужели и тогда пастеризовали? |
|
А есть ли у нас кто-то в Брянске ? Есть мнение что завтра я там цельный день буду. |
| Интересно, а моряков плавсостава, находящихся в запасе, на сборы призывают? И если да, на каких кораблях они эти сборы проходят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще карабинеры попадаются чаще. Но ты учти, что карабинеры не имеют никакого отношения к полици - они вообще к Мин.обороны принадлежат. Просто когда-то исторически их функции друг на друга наложились, да так и осталось. |
|
Цитата:
И потом, мелочь - ха. В прошлом году моя жена с мамами из Наташкиного класса по утрам бегали на море. В одно утро на пляже они обнаружили бомжа с автоматом в руках. Как сам понимаешь, они не стали проверять, настоящий автомат или игрушечный и позвонили карабинерам. От казармы, откуда надо было выехать, до того пляжа, где были женщины, дистанции с полкилометра может будет. Карабинеры приехали через ... 40 минут. И круто наезжали на теток, чего они почем зря вызвали, когда никакого бомжа нет. А бомж ушел, за 40 минут-то. |
|
Цитата:
Еще вариант - его в походе делали на месте, и быстро выпивали. |
|
Цитата:
не перепродавать инет соседям... |
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 06.06.2013 16:23 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Это нормальная практика для макаронической столицы, в смысле, что армия дип.представительства охраняет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока вроде обратно не откатили - видимо практика себя оправдывает. Цитата:
Но я вот что вспомнил - то пиво, что я сам делаю, в плотно закрытых бутылках без всякой пастеризации в прохладе спокойно до полугода стоять может. Так что для морского плавания вполне себе срок. |
|
Цитата:
Цитата:
А вот от длительных постов по идее должны были быть освобождены, особенно в походе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, когда 12 июня перестанет быть праздничным днем? Все ж таки 20 лет - достаточный срок, чтобы празднику каким-то макаром прижиться. Ни к селу, ни к городу... ЗЫ. На самом, ведь, деле эти "лишние выходные" только во вред, как лишний повод выпить гегемонам. |
| Сделать общие для всей страны каникулы с 31 декабря по 8 января и с 1 по 10 мая. Все остальные праздничные дни отменить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Оставить праздничными, но не выходными. 23 февраля, собственно, не так уж давно стало выходным. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |