![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С кем зарубимся? |
| Интересно, что в Германии появился новы |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, что в Германии появилась новая струя в искусстве политического комментария- оказывается, бундскурице приходится нестись сломя голову в Москву и Минск и идти на уступки потому как... внимание... этот Путин - совсем неадекватный человек, хрен его знает, что у него в голове, с него станется и въе..ть по Европе, вон и американские ученые диагностировали у него какую-то хитрую форму аутизма, про медведе в тайге заговаривается, в общем, лучше его не злить и вежливо договариваться, а то ну его нахер... |
|
Цитата:
|
|
[/quote]Ржать - ладно. Мне вот сдается, что все наше обсуждение свелось к тому, что в воскресенье укропы уебут в районе котла в очередной раз и в очередной раз Порошенко побежит за джавелинами, кролик за охулиардами, а курица - к мартышке, каяться за упрямство и полосу в Раммштайне подметать. С кем зарубимся?[/quote] рубиться не буду, но по пунктам: 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
|
|
Цитата:
Как сказал Сильвер, я бы на третий майдан даже денег бы дал. |
|
Свобода слова, иттииемать! Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу News One за трансляцию интервью экс-премьера Николая Азарова. . Руководитель совета Юрий Артеменко заявил в четверг, что в эфире телеканала дважды транслировалось интервью Азарова, который находится в розыске. Высказывания экс-премьера, по данным совета, имеют признаки нарушения одной из статей Уголовного кодекса Украины "в части действий, направленных на разжигание национальной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства". Директор телеканала Елена Рудик отметила, что интервью предоставила пресс-служба Азарова, и редакционный совет принял решение размещать его в эфире, так как "канал информационный и собирает все точки зрения". |
|
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита на саммит глав государств Европейского союза в четверг, 12 февраля, он попросил лидеров стран Европы предоставить гражданам его страны безвизовый режим с ЕС. Причем руководитель украинского государства попросил европейских лидеров сделать это уже в мае, на саммите «Восточного партнерства», передает РИА Новости. Какую конкретно реакцию у европейцев вызвала просьба о безвизовом режиме, Порошенко не сказал. Однако прокомментировал ее так: «Я думаю, это было бы очень важным, символическим шагом нашего сотрудничества. Я был очень удовлетворен реакцией наших партнеров». Перемога! Он сказал это европейцам! |
|
Цитата:
|
|
На Белград! В Словакии кто-то зло пошутил, пустив слух, что готовится мобилизация военнобязанных для подготовке грядущей войне, и что у пацифистов и отрицателей насилия есть время до 31 января подать властям мотивированный отказ от участия в ней. Пришло порядка 12 000 заявлений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предположительно местный житель , что укры очень стараются пробиться в Дебальцево по М-103: Цитата:
|
|
Цитата:
Но "собеседнику" лучше бы тоже воздержаться от выражений про "помойки" - а то корректность страдает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как уже неоднократно напоминалось, когда совершенно неожиданно прилетел Челябинский метеоризм метеорит, то его сумели заснять десятки, если не сотни случайных свидетелей. Хотя пролет этог о метеорита составлял всего несколько секунд. А тут уже ГОД на территорию Украины ЭШЕЛОНАМИ идет военная техника из России, колоннами входят миллионы бронекопытных солдат и прочей кавалерии - и НИКТО не может заснять даже одного танка, пересекающего границу, даже одного солдата, воюющего за "колорадов". А когда показывают "докУменты", то это документы не просто липовые, а еще и не похожие на натуральные. А когда Порошенко показывает паспорта "оккупантов" - то только с обложки. Кстати, чтоб два разА не вставать: как уже неоднократно отмечалось, запуск ракеты "Бук-М1" сопровождается ТАКИМ гулом, и ТАКИМ инверсионным следом, что не заметить этого было нереально. И уж ЭТО наверняка засняли бы видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения и прочие любители сэлфи. Ан нету... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |