Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Feldkurat
Дата: 12.02.2015 19:17
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Плохо работаете, слабо, неубедительно, без вдохновения.
Цитата:
...Что совпадает с сроками говности ЕС...
Сроки говности..- и это вы называете слабым вбросом? Сроки давности это вам не сроки говности!
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.02.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
это не его ВБ, если присмотреться)))
я и не присматривался, просто у меня такой же
Автор: surf
Дата: 12.02.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Опаньки:
Америка больше не с ними. Всем зрадам зрада.
Да, над этим пару дней можно будет поржать, точнее - над реакцией укров на это :) Через недельку укры забудут :)
Дата: 12.02.2015 19:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я, вообще-то, не считаю, что оффтоп чем-то плохим :) Ну если в меру, естественно :) Если бы тут оффтопили бы "приветами Оне" - я был бы против :) Но что может быть плохого в обсуждении, например, нюансов применения минометов или особенностей конструкции снарядов РСЗО? :)
или про плохие пломбы в ветке про минет:)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.02.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, над этим пару дней можно будет поржать, точнее - над реакцией укров на это :) Через недельку укры забудут :)
Ржать - ладно. Мне вот сдается, что все наше обсуждение свелось к тому, что в воскресенье укропы уебут в районе котла, в очередной раз обвинят ополчение и в очередной раз Порошенко побежит за джавелинами, кролик за охулиардами, а курица - к мартышке, каяться за упрямство и полосу в Раммштайне подметать.

С кем зарубимся?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.02.2015 19:28
Интересно, что в Германии появился новы
Дата: 12.02.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ржать - ладно. Мне вот сдается, что все наше обсуждение свелось к тому, что в воскресенье укропы уебут в районе котла в очередной раз...
Нечем уже. Все, чем они могли бы "у%бать", они сегодня на Логвиново кинули - и пока без особого успеха.
Цитата:
... в очередной раз Порошенко побежит за джавелинами...
(пожимая плечами): и в очередной раз получит сухпай и б/у камуфло "вудланд" :)
Цитата:
...кролик за охулиардами...
А почему "побежит"? Он и не переставал бегать, он постоянно где-то бегает и клянчит :)
Автор: solist
Дата: 12.02.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да это вообще жесть - в том же Дебальцевском выступе укры ухитряются сливать при своем двухкратном перевесе и сидя на оборудованных позициях. Я вообще в шоке - полторы-две тысячи ополченцев довольно уверенно нахлобучивают примерно трехтысячную группировку.
Еще немного - и они там сами с собой воевать начнут. Во всяком случае нацбаты с ВСУ - легко!
Дата: 12.02.2015 19:35
Интересно, что в Германии появилась новая струя в искусстве политического комментария- оказывается, бундскурице приходится нестись сломя голову в Москву и Минск и идти на уступки потому как...

внимание...

этот Путин - совсем неадекватный человек, хрен его знает, что у него в голове, с него станется и въе..ть по Европе, вон и американские ученые диагностировали у него какую-то хитрую форму аутизма, про медведе в тайге заговаривается, в общем, лучше его не злить и вежливо договариваться, а то ну его нахер...
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
"Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать, и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска", сказал он.
Невежливые, сцуко ;))))))))))))
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Еще немного - и они там сами с собой воевать начнут. Во всяком случае нацбаты с ВСУ - легко!
Пленные укровоены из котла говорят, что уже начали. ВСУ им пока взаимностью не отвечает.
Дата: 12.02.2015 19:36
[/quote]Ржать - ладно. Мне вот сдается, что все наше обсуждение свелось к тому, что в воскресенье укропы уебут в районе котла в очередной раз и в очередной раз Порошенко побежит за джавелинами, кролик за охулиардами, а курица - к мартышке, каяться за упрямство и полосу в Раммштайне подметать.

С кем зарубимся?[/quote]
рубиться не буду, но по пунктам:
1.
Цитата:
Ржать - ладно.
согласен, тем более юмор продлевает... и жизнь тоже
2.
Цитата:
Мне вот сдается, что все наше обсуждение свелось к тому, что в воскресенье укропы уебут в районе котла в очередной раз и в очередной раз Порошенко побежит за джавелинами
джавелины громко сказано, просто за баблом

3.
Цитата:
курица - к мартышке, каяться за упрямство и полосу в Раммштайне подметать.
где посмотреть?:)
Дата: 12.02.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
... американские ученые диагностировали у него какую-то хитрую форму аутизма....
Диагноз по фотографии? Это пять :)
Лавры британских ученых американцам, похоже, покоя не дают :)
Дата: 12.02.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И как бы это ни звучало цинично - но для нас это был бы самый лучший вариант. Потому что когда в Киеве начнутся открытые боестолкновения между очень свидомыми, недостаточно свидомыми и слишком свидомыми, то в такой "ёбаный цирк" (тм) никто, даже СШП, денег давать не станет.

Как сказал Сильвер, я бы на третий майдан даже денег бы дал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.02.2015 19:42
Свобода слова, иттииемать!

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу News One за трансляцию интервью экс-премьера Николая Азарова.
.
Руководитель совета Юрий Артеменко заявил в четверг, что в эфире телеканала дважды транслировалось интервью Азарова, который находится в розыске. Высказывания экс-премьера, по данным совета, имеют признаки нарушения одной из статей Уголовного кодекса Украины "в части действий, направленных на разжигание национальной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства".

Директор телеканала Елена Рудик отметила, что интервью предоставила пресс-служба Азарова, и редакционный совет принял решение размещать его в эфире, так как "канал информационный и собирает все точки зрения".
http://www.interfax.ru/world/423698
Автор: Baloo
Дата: 12.02.2015 19:43
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита на саммит глав государств Европейского союза в четверг, 12 февраля, он попросил лидеров стран Европы предоставить гражданам его страны безвизовый режим с ЕС. Причем руководитель украинского государства попросил европейских лидеров сделать это уже в мае, на саммите «Восточного партнерства», передает РИА Новости.

Какую конкретно реакцию у европейцев вызвала просьба о безвизовом режиме, Порошенко не сказал. Однако прокомментировал ее так: «Я думаю, это было бы очень важным, символическим шагом нашего сотрудничества. Я был очень удовлетворен реакцией наших партнеров».

http://lenta.ru/news/2015/02/12/ukraine_visas/

Перемога! Он сказал это европейцам!
Дата: 12.02.2015 19:43
Цитата:
С кем зарубимся?
Это уже не наша проблема. В том-то вся и фишка.
Дата: 12.02.2015 19:44
На Белград!

В Словакии кто-то зло пошутил, пустив слух, что готовится мобилизация военнобязанных для подготовке грядущей войне, и что у пацифистов и отрицателей насилия есть время до 31 января подать властям мотивированный отказ от участия в ней.

Пришло порядка 12 000 заявлений.
Дата: 12.02.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Во всяком случае нацбаты с ВСУ - легко!
Уже. Есть неиллюзорная версия, что по Краматорску стреляли свои, по штабным, за Дебальцево.
Дата: 12.02.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита на саммит глав государств Европейского союза в четверг, 12 февраля, он попросил лидеров стран Европы предоставить гражданам его страны безвизовый режим с ЕС. Причем руководитель украинского государства попросил европейских лидеров сделать это уже в мае, на саммите «Восточного партнерства», передает РИА Новости.

Какую конкретно реакцию у европейцев вызвала просьба о безвизовом режиме, Порошенко не сказал. Однако прокомментировал ее так: «Я думаю, это было бы очень важным, символическим шагом нашего сотрудничества. Я был очень удовлетворен реакцией наших партнеров».

http://lenta.ru/news/2015/02/12/ukraine_visas/

Перемога! Он сказал это европейцам!
Почему то мне кажется, что скоро в европейский масс медия появятся сюжеты о расползании по Украине стрелковки и о жестоких проявлениях "донбасского" синдрома.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.02.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Бессмысленность обсуждения, которая периодически переходит в ссоры и истерики. Информации почти нет, попыток анализа тоже нет. В большинстве случаев есть только попытка принести сомнительную или провокационную информацию с какой-либо помойки в интернете (СМИ или что-либо хуже) и сразу бежать за следующей порцией. Тогда более просто такой информационный мусор читать прямо в месте его производства, это есть в интернете в богатом выборе для любых личных убеждений.

Ни жителям Украины, ни жителям РФ, ни кому-либо другому обсужденние ничего не дает, получается пустой расход ресурсов нервной системы.
...
Зачем вы тогда сюда ходите? Мазохизм? Или запоздалое стремление переделать мир?
Автор: Пафутий
Дата: 12.02.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Как сказал Сильвер, я бы на третий майдан даже денег бы дал.
Может соберём? ))))
Дата: 12.02.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
может человек просто работает
Дата: 12.02.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
На Белград!

В Словакии кто-то зло пошутил, пустив слух, что готовится мобилизация военнобязанных для подготовке грядущей войне, и что у пацифистов и отрицателей насилия есть время до 31 января подать властям мотивированный отказ от участия в ней.

Пришло порядка 12 000 заявлений.
Я уже рассказывал,но не могу удержаться. Когда я работал в МГИМО, в 1999 году, весной, в самый пик бомбежек Югославии, мы с группой циничных товарищей в канун первого апреля развесили по всему вузу объявления:
Цитата:
Студентам, изучающим сербско-хорватский язык, срочно зайти на военную кафедру"
Народ реально зашхерился по углам :)
Дата: 12.02.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Может соберём? ))))
Пану не жалко на это триста злотых :)
Автор: Вал.
Дата: 12.02.2015 20:07
Цитата:
Понимаю, что обстановка сейчас нервная, самому очень страшно, но все-таки, может быть не стоит пинать корректного и эрудированного собеседника? Пусть даже его высказывания несут определенную окраску, но ведь можно ввести поправочный коэффициент на них.
Дата: 12.02.2015 20:10
Предположительно местный житель утверждает, что укры очень стараются пробиться в Дебальцево по М-103:
Цитата:
не знаю как вам, а у нас такой дискотеки как последние два дня еще не было. туда везут Ураганы и войска, от туда скорые и возможно смены с блокпостов. окна трясет почти круглосуточно.
Учитывая то, что к сентябрю-октябрю укровоены пролюбили около тысячи единиц техники, а под новый год с пафосом получили всего 200 единиц, чувствую, что скоро они реально выдохнутся, вне зависимости от того, удастся ли им деблокировать котел или нет. Просто в силу потерь техники и людей.
Дата: 12.02.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Понимаю, что обстановка сейчас нервная, самому очень страшно, но все-таки, может быть не стоит пинать корректного и эрудированного собеседника?.
+1
Но "собеседнику" лучше бы тоже воздержаться от выражений про "помойки" - а то корректность страдает :)
Дата: 12.02.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Предположительно местный житель утверждает, что укры очень стараются пробиться в Дебальцево по М-103:

Учитывая то, что к сентябрю-октябрю укровоены пролюбили около тысячи единиц техники, а под новый год с пафосом получили всего 200 единиц, чувствую, что скоро они реально выдохнутся, вне зависимости от того, удастся ли им деблокировать котел или нет. Просто в силу потерь техники и людей.
И израсходования боеприпасов
Дата: 12.02.2015 20:13
Цитата:
И израсходования боеприпасов
Ну этого барахла у них хватает, в принципе. У них только "Точки" заканчиваются. Вот про качество укровских боеприпасов довольно много плохого было сказано.
Дата: 12.02.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну этого барахла у них хватает, в принципе. У них только "Точки" заканчиваются. Вот про качество укровских боеприпасов довольно много плохого было сказано.
Так это видно на кадрах. То там то тут РС ы неразорвавшиеся торчат.
Автор: Piligrim
Дата: 12.02.2015 20:15
Цитата:
Хм.... А ведь наверняка у наших ЕСТЬ информация про таковые формирования.
Которые воюют с полком псковских десантников, ага?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.02.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
может человек просто работает
Он интеллектуал, это видно даже по стебу. Вряд ли такой человек будет зарабатывать на жизнь троллингом в интернете. :-)
Дата: 12.02.2015 20:24
Цитата:
Он интеллектуал, это видно даже по стебу. Вряд ли такой человек будет зарабатывать на жизнь троллингом в интернете. :-)
ворчливо все эстеты.. ну и далее попервоисточнику
Дата: 12.02.2015 20:29
Цитата:
А зачем троллингом? Сбором информации для последующего анализа и продажи, например, как я в своей отрасли.
Автор: Пафутий
Дата: 12.02.2015 20:31
Цитата:
Пану не жалко на это триста злотых :)
На ЭТО пану и штуки не жалко! )))
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Бессмысленность обсуждения, которая периодически переходит в ссоры и истерики. Информации почти нет, попыток анализа тоже нет.
ИМХО, многим памятна попытка "анализа" того, что Боинг был сбит ополченцами.
Цитата:
А зачем троллингом? Сбором информации для последующего анализа и продажи, например, как я в своей отрасли.
палишься
Дата: 12.02.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Которые воюют с полком псковских десантников, ага?
"Имена, фамилии, явки" (с)

Как уже неоднократно напоминалось, когда совершенно неожиданно прилетел Челябинский метеоризм метеорит, то его сумели заснять десятки, если не сотни случайных свидетелей. Хотя пролет этог о метеорита составлял всего несколько секунд.
А тут уже ГОД на территорию Украины ЭШЕЛОНАМИ идет военная техника из России, колоннами входят миллионы бронекопытных солдат и прочей кавалерии - и НИКТО не может заснять даже одного танка, пересекающего границу, даже одного солдата, воюющего за "колорадов". А когда показывают "докУменты", то это документы не просто липовые, а еще и не похожие на натуральные. А когда Порошенко показывает паспорта "оккупантов" - то только с обложки.

Кстати, чтоб два разА не вставать: как уже неоднократно отмечалось, запуск ракеты "Бук-М1" сопровождается ТАКИМ гулом, и ТАКИМ инверсионным следом, что не заметить этого было нереально. И уж ЭТО наверняка засняли бы видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения и прочие любители сэлфи.
Ан нету...
Дата: 12.02.2015 20:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО, многим памятна попытка "анализа" того, что Боинг был сбит ополченцами.
да ну!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100