Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.02.2015 20:34
Re: 5-й Украинский топик
"Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко и начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов планируют встречу по обеспечению контроля за режимом прекращения огня", — говорится в сообщении на сайте украинского президента. Отмечается также, что мониторинг за режимом прекращения огня будет обеспечивать миссия ОБСЕ.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/p.../363392418.html

Реальная хунта грядет? Будет таки офицерский бунт?
Автор: Piligrim
Дата: 12.02.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть одно маленькое но. Коммюнике делается не каждый день.
Блин... Медведь... Ну ты ж такой же, как все.
И когда ты начинаешь изображать из себя сержанта или дембеля, или вообще орфочекиста, то извини, но выглядит это несколько ... не выглядит, в общем.
Впрочем, можешь продолжать, свободный медведь в свободной ветке.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.02.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
палишься
Да ну)) Какое у нас палево)) Экономическая статистика и анализ жопы, в которой находится российский импорт.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.02.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Имена, фамилии, явки" (с)

И уж ЭТО наверняка засняли бы видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения и прочие любители сэлфи.
Ан нету...
Жень, про Челябинский тут поминали уже раз иксигрекй знает какой раз.. и про отсутствие тех же самых снимков про присутствие ВС РФ тоже
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.02.2015 20:43
Цитата:
Жень, про Челябинский тут поминали уже раз иксигрекй знает какой раз.. и про отсутствие тех же самых снимков про присутствие ВС РФ тоже
ну дык а я об этом также тупо напоминаю :)

ЧСХ с дисклеймером: как неоднократно упоминалось :))
Автор: тащторанга
Дата: 12.02.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Которые воюют с полком псковских десантников, ага?
"И я вчера узнал не только с ним одним" http://files.balancer.ru/forums/atta...ianforces2.jpg
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.02.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"И я вчера узнал не только с ним одним" http://files.balancer.ru/forums/atta...ianforces2.jpg
Да ну, какой то дрочер http://www.embroiders.ru/MainPage/Library/bases.htm
открыл.
Автор: Baloo
Дата: 12.02.2015 21:03
Цитата:
И когда ты начинаешь изображать из себя сержанта или дембеля, или вообще орфочекиста, то извини, но выглядит это несколько
Рип Ван Винкль? Орфочекизм моё далёкое прошлое. Сейчас я лютый писарь, и гоняю только орфочекистов. Да и зрение тебя подводит. Я только намяукнул, а не в грубой форме приказал прекратить мается хернёй.
Автор: surf
Дата: 12.02.2015 21:09
Оппа... Лобов меня удивил - на этот раз приятно удивил, без шуток. Он назвал вещи своими именами. Ему стыдно...
От что с людями-то Мордор-то делает... Подышал полгодика российским воздухом - и великоукрство, кажется, начало выветриваться...
Цитата:
Сегодня внезапно понял, что уже попросту не смогу вернуться домой. Не потому, что там всё плохо, а здесь хорошо, отнюдь. То есть если даже предположить, что вот сейчас всё каким-то чудесным образом вдруг наладится, уйдёт война, вернётся работа, и можно ехать - увы, уже не смогу. Ну, разве что если насильно выдворят. Да и то - скорей тогда в Беларусь, да хоть к чёрту лысому, лишь бы не в Донецк. Потому что вот как я буду смотреть в глаза всем тем, кто так там и остался, и всё это пережил, пока я отсиживался в Питере? О чём мне с ними говорить, и как вообще жить рядом?
Я уже где-то с неделю не могу заставить себя позвонить. Никому. Ни родным, ни друзьям, ни знакомым. Сами они не звонят, а я просто не знаю, что говорить. Желать удачи? Бодро отделываться дежурным "держитесь"? Жадно расспрашивать, а сколько трупов лично они насчитали, и собрали ли они полную коллекцию осколков? В очередной раз безуспешно уговаривать всё бросить и ехать в Россию? Да и им тоже, полагаю, будет не слишком легко поддерживать светскую беседу и напряжённо улыбаться, держаться молодцом, не киснуть, и делать вид, что всё в порядке, и что "прорвёмся". Я всё время буду думать, как не сгореть от стыда - что я не там, не с ними. А они будут себя сдерживать, чтобы не ляпнуть что-нибудь обидное, что всё равно ведь вертится на языке.
Автор: Hunter
Дата: 12.02.2015 21:10
А.Илларионов, А.Пионтковский. Минские протоколы
Их единственный положительный результат – возможное прекращение огня.
В остальном Путин получил практически все, что хотел.
При этом не взял на себя никаких обязательств.
http://aillarionov.livejournal.com/787789.html
Вот такое вот мнение у столпов и светочей белоленточной движухи.
Автор: Piligrim
Дата: 12.02.2015 21:14
Цитата:
ну дык а я об этом также тупо напоминаю :)

ЧСХ с дисклеймером: как неоднократно упоминалось :))
Я вот не пойму, ты иногда проникаешь в глубины, а иногда не видишь того, что на поверхности. Простую иронию или стеб вдруг начинаешь подвергать анализу и подыскивать аргументацию...
А я ведь всего лишь сказал, что СВЕДЕНИЯ об иностранных ЧВК равны сведениям о псковских десантах. Один в один.
Автор: Дубль
Дата: 12.02.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко
он же вроде потерялся в январе?
Дата: 12.02.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
оно не тонет :)
Дата: 12.02.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот такое вот мнение у столпов и светочей белоленточной движухи.
Совпадает, кстати, с моим. Но полностью не читал, только по твоей цитате совпадает.
Меня аж разбирает, чем ВВП прищемил им яйца на прошлой неделе?
Может Боинг?
Дата: 12.02.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Единственное объяснение его отсутствия - он был на передовой. С картинкой.
http://beta2.odessa-daily.com.ua/upl...b607e4611b.jpg
Меня не отпускают подозрения, что на сопредельной территории он-таки побывал. Его долго не могли найти.
Автор: третий
Дата: 12.02.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут много вариантов. Назову основные:

- Киев желает попробовать вернуть ситуацию...
- ДЛНР желает "додавить" дебальцевский котел
- Порошенко "на пальцах разъяснили, что в Дебальцево все куда хуже, чем ему докладывает его разведка и штабисты, потому и поедут туда "эксперты" - ну а пока, получается, и остановить стрельбу не выйдет
- На отбор и посылку "наблюдателей с охраной" потребуется трое суток.
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://rlu.ru/a0g7

Это что за морда? не министр обороны 404?
Он.
Дата: 12.02.2015 21:20
Цитата:
...
Может Боинг?
ЯТД, что, возможно, все проще. Санкции ЕС против РФ и ответные санкции РФ против ЕС вводились ЕМНИП типа на год. То есть их скоро надо продлить - или не продлить (и их действие закончится естественным путем - по истечении срока)
Поэтому у европейцев получился офигительный повод отказаться от поддержки Украины и умыть руки, ибо Ненька их уже мало интересует, а санкции ощутимо ударили и по ним, а выборы - они не за горами.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.02.2015 21:22
Цитата:
Совпадает, кстати, с моим. Но полностью не читал, только по твоей цитате совпадает.
Может Боинг?
Может быть, может быть...
Что-то же обсуждали без переводчиков в Москве.

Уркаине нужны деньги, архисрочно.
МВФ уже прогнулся, деньги нашли.

Правда о Боинге могла бы поставить крест на сем благом начинании.

Прогрессивная общественность бы не поняла, от слова "совсем".
Дата: 12.02.2015 21:23
Значь так. Я только что отсмотрел выступление ВВП на бриффинге после окончания переговоров.
1) Путин - тролль. Издевается над журналюгами :)
2. Далее серьёзно. ВВП буквально подтвердил то, что писалось у нас на форуме: Порошенко и дезинформированные им западные колеги не в курсе того, что релаьно происходит в Дебальцево.
3. Что существование такого котла угрожает всеобщей безопасности, т.к. окруженные будут вырываться, а окружающие - их зажимать. И это грозит срывом соглашений.
ну и так далее.
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Во еблан! Даже определиться не может "оккупанты" или "сепаратисты".
А лезет выступать
Дата: 12.02.2015 21:28
Цитата:
А я ведь всего лишь сказал, что СВЕДЕНИЯ об иностранных ЧВК равны сведениям о псковских десантах. Один в один.
да нееет.... Сведения о реальных ЧВКшниках уже были и не раз. А о пскопских бронекопытных - пока еще только в воображении.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.02.2015 21:29
Цитата:
Игорь, у тебя советский военник
У кого-то советский военник, а у кого-то военный советник...
Дата: 12.02.2015 21:33
Цитата:
Что существование такого котла угрожает всеобщей безопасности, т.к. окруженные будут вырываться, а окружающие - их зажимать. И это грозит срывом соглашений.
А может там общечеловеков наловили помимо укропа? И кто-то запел песнь, которая не должна была прозвучать?
Дата: 12.02.2015 21:34
Цитата:
А может там общечеловеков наловили помимо укропа? И кто-то запел песнь, которая не должна была прозвучать?
Не исключено
Дата: 12.02.2015 21:40
Антипорошенковский, антивоенный и антифашистский марш в Мюнхене, 07.02.15
https://www.youtube.com/watch?v=Gb6XtKMiFwA
Здесь, вроде бы, не было.
Дата: 12.02.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Напротив, несколько десятков членов правительства Украины в изгнании кормить всегда дешевле, чем всю Украину или ее часть.
Лондон всю Вторую Мировую кормил эмигрантское польское правительство, а дело кончилось Варшавским восстанием и просоветской ПНР.
Автор: nils73
Дата: 12.02.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лондон всю Вторую Мировую кормил эмигрантское польское правительство, а дело кончилось Варшавским восстанием и просоветской ПНР.
Дело закончилось вступлением Польши в ЕС и НАТО, при том, что Европа-США потратили минимум ресурсов и жизней собственных граждан для достижения независимости (и восстановления) Польши от Германии и СССР и успешно достигли добровольной зависимости Польши от США и ЕС. Надо уметь ждать и вредно спешить, излишнее стремление к победе приводит к истощению и поражению.
Дата: 12.02.2015 21:51
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Дело закончилось вступлением Польши в ЕС и НАТО, при том, что Европа-США потратили минимум ресурсов и жизней собственных граждан для достижения независимости (и восстановления) Польши от Германии и СССР и успешно достигли добровольной зависимости Польши от США и ЕС. Надо уметь ждать и вредно спешить, излишнее стремление к победе приводит к истощению и поражению.
Лучше час помолчать, чем два часа уговаривать (с)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.02.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Вот теперь сами свою таксу и ебите кормите.
Дата: 12.02.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Дело закончилось
Пока собеседники отвечают только на удобные им вопросы, анализа и интересной информации в ветке не появится, комрад Нильс.
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.02.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Надо уметь ждать и вредно спешить, излишнее стремление к победе приводит к истощению и поражению.
Угу-угу, 40 лет ждали.

А как излишнее стремление к победе приводит к истощению и поражению можно прекрасно увидеть на примере Карла XII.
Дата: 12.02.2015 21:56
Цитата:
А когда показывают "докУменты", то это документы не просто липовые, а еще и не похожие на натуральные. А когда Порошенко показывает паспорта "оккупантов" - то только с обложки.
Ну так это просто "образцы тех документов, с которыми вторгаются на территорию Украины российские террористы".
Дата: 12.02.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Дело закончилось вступлением Польши в ЕС и НАТО...
Тут просто есть такая маленькая проблемка: а вы точно уверены, что дело на этом закончилось? :)
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...Надо уметь ждать и вредно спешить, излишнее стремление к победе приводит к истощению и поражению.
Вы правы. Но ваши "союзники" из США и ваше собственное руководство страны (помните, есть у вас такой министр - Бильдт?) в случае с Украиной почему-то очень поспешили...
:)
Автор: Шкапчик
Дата: 12.02.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Что-то же обсуждали без переводчиков в Москве.
Переводчики в кабинах сидели, а у саммитёров наушники.
Дата: 12.02.2015 21:58
"Администрация США выразила одобрение в связи с достижением новых минских договоренностей при участии глав стран «нормандской четверки»."

Мнять... Правда что-ли высокопоставленной пиндосятины в котле наловили?
Дата: 12.02.2015 21:59
Цитата:
...
Мнять... Правда что-ли высокопоставленной пиндосятины в котле наловили?
Та ну нах :) ЯТД, амеры просто могли ВНЕЗАПНО осознать, что неразумно класть все яйца в одну корзину - по результатам действий ополчения все выглядит так, что выгоднее будет попробовать перекупить руководство ЛДНР. Они тупо эффективнее действуют :)
Укровлада выглядит кучкой лузеров. Это, естественно, не повод не выжать их до конца, но как бе надо и диверсифицировать риски :)
Дата: 12.02.2015 22:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Минские протоколы
Их единственный положительный результат – возможное прекращение огня.
В остальном Путин получил практически все, что хотел.
При этом не взял на себя никаких обязательств.
Вот кто _реально_ выиграл от Минских соглашений - так это Батька.
Автор: DeSum
Дата: 12.02.2015 22:01
Цитата:
Опять за рыбу деньги:

За ночь российско-украинскую границу пересекли 50 танков, а также другая тяжелая техника, сообщил на брифинге спикер штаба антитеррористической операции.
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ну и ещё одна зрада: в компанию начальника Генштаба Муженко и посла США при НАТО Дугласа Лута, которые НЕ подтверждают наличия армии РФ на территории Украины, теперь входит и генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер:
Смотрел я тут новости пару дней назад, был репортаж из Германии, о том как янкесы сейчас фрау Меркель ругают, за то, что она не хочет оружие Украине дать. Репортаж так себе, но была в нем обалденная цитата:
Цитата:
Между тем в самой Германии глава военного комитета НАТО Харальд Куйят заявил, что никаких российских военных на Украине нет. "Если бы там участвовали регулярные российские войска, конфликт закончился бы через 48 часов. А то, что мы слышим – это пропаганда с обеих сторон", - признал он, выступая на одном из немецких ток-шоу.
Дата: 12.02.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Угу-угу, 40 лет ждали.
Либо ты на коне, либо ты под конём. Либо вообще... у коня. (с)
Дата: 12.02.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот кто _реально_ выиграл от Минских соглашений - так это Батька.
Ага :) Поползал вчера по свядомицко-змарарским ресурсам - у них там массовые разрывы шаблона и анальные боли: как так? Главы стран-лидеров ЕС едут к "последнему диктатору Европы"!!! А как же его нерукопожатность? А как же боротьба за демократию и права человека???
:)))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100