Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 29.09.2016 18:40
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
было какое0то небольшое количество украинских националистов которые сказали что они древние укры и на х.. вертели и Гитлера и Сталина.
Значит всё-таки за национализм. Правда, цифирьки смущают. Получается, что только они боролись за независимую Украину.
Автор: solist
Дата: 29.09.2016 18:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он не поделил с Авокяном добычу янтаря.
Ну а те, в 1941-42 дрались за "право быть любимой женой" у Гитлера и Ко. И да, какие-то ништяки там тоже подлежали дележу.
Автор: Полицейский
Дата: 29.09.2016 18:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Значит всё-таки за национализм. Правда, цифирьки смущают. Получается, что только они боролись за независимую Украину.
Они ни за что не боролись при злобном Сталине они сидели лавкой, при приходе просвещенного Гитлира, они в друг подняли голову и посчитали что они в демократической Европе и могут варяжку разевать. Вот их и тогос.
Дата: 29.09.2016 18:57
Цитата:
Они ни за что не боролись при злобном Сталине они сидели лавкой, при приходе просвещенного Гитлира, они в друг подняли голову и посчитали что они в демократической Европе и могут варяжку разевать. Вот их и тогос.
Руслан, формально только они борцы за незалежность.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.09.2016 20:42
Цитата:
разменной монетой которых была некоторая незначительная часть украинских националистов.
ЕМНП, в книге Медведева было упоминание, что Н.И. Кузнецов при одном из террактов "обронил" какие-то документы, наводившие на след укронацистов. В результате этого вброса кого-то из них немцы расстреляли.
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я тебе еще один момент добавлю.
То "у нас в том день авиация в небо не поднималась", то зрадный гугель выкладывает спутниковые карты на которых в тот день сушка летит у земли в 30 км от места падения. Да еще и такого качества, что борт идентифицировали.
http://ic.pics.livejournal.com/troub...6/8926_600.png
Этот момент я, кстати, подзабыл...
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
по нашему ТВ было озвучено, здесь тоже разбирали
(КБ еще доказывал что штурмовику крайне трудно подпрыгнуть на эту высоту, и выйти на точку встречи - не те скорости, высоты)
Я прекрасно помню и сообщение по ТВ, и последующее обсуждение, и даже в основном помню то, что по этому поводу писал КБ...

Но вот того, что это "утверждало наше МО" - нет, не помню... То ли МО там всё же не при делах, то ли упоминание о нем, как об источнике, прошло мимо моего внимания, то ли уже забыл...

Цитата:
Сообщение от Starik >>>
может все таки завести отдельную ветку по этому голандскому боингу?
Не знаю, что по поводу "боинга" можно еще сказать... Но, если хочется, то можно.
Автор: третий
Дата: 29.09.2016 20:59
Цитата:
нет, но так и было. было какое0то небольшое количество украинских националистов которые сказали что они древние укры и на х.. вертели и Гитлера и Сталина. За что остальные украинские националисты, которых было большинство их и упокоило там же.

Злобные неправильные историки в мордоре говорят, что по факту это были "ментовские" войны гитлеровской германии, разменной монетой которых была некоторая незначительная часть украинских националистов.
Ну да. Рёма, в свое время, тоже не антифашизм замочили.
Автор: lancer
Дата: 29.09.2016 22:17
В подрубрику (подтопик) #ёбаныйстыд хорошо ложится:
http://timer-odessa.net/news/novie_t...istka_423.html
http://timer-odessa.net/news/ruslana...bnyak_201.html
Автор: Пиджак-2
Дата: 29.09.2016 23:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://timer-odessa.net/news/novie_t...istka_423.html
http://timer-odessa.net/news/ruslana...bnyak_201.html
Антивирус ругается. Говорит что там злобные трояны живут
Дата: 29.09.2016 23:10
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Антивирус ругается. Говорит что там злобные трояны живут
??? Охренеть... На "Таймере"-то? Вчера ж ещё нормально вроде всё было. :(((
А если просто ролики с Ютуба?
https://www.youtube.com/watch?v=8YSUcAwUSZ0
https://www.youtube.com/watch?v=Kcrm65a1VW8
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.09.2016 23:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
??? Охренеть... На "Таймере"-то? Вчера ж ещё нормально вроде всё было. :(((
А если просто ролики с Ютуба?
https://www.youtube.com/watch?v=8YSUcAwUSZ0
https://www.youtube.com/watch?v=Kcrm65a1VW8
Да это небось параноик Кошмарский. Вебыч молчит.
Дата: 29.09.2016 23:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Эт‘хорошо. А то я уж было устыдился было. ))
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2016 23:19
Цитата:
Да это небось параноик Кошмарский.
Мой Кошмарыч промолчал...
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2016 23:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В подрубрику (подтопик) #ёбаныйстыд хорошо ложится:
http://pbs.twimg.com/media/Cth-Mw4WEAAW4et.jpg:medium
Я вот всё думаю, ему специально жопом костюмы жуют и клапана в карманы засовывают?
Автор: solist
Дата: 29.09.2016 23:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я вот всё думаю, ему специально жопом костюмы жуют и клапана в карманы засовывают?
Панимашшь... Ему самой судьбой было предназначено носить телогрейку с номером на груди. Но не сложилось пока. А вот на подкорке запись осталась :)
Дата: 29.09.2016 23:31
Цитата:
(гадательно) Кежуал? ;))
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Панимашшь...
Или так!™ )))
Автор: Пиджак-2
Дата: 30.09.2016 00:08
Цитата:
Avira. Тоже весьма параноидальная зверюга.
Автор: A V I
Дата: 30.09.2016 08:30
Цитата:
в общем то в Зап.Украине украинские подпольные организации действовали и при Польше, а при Сталине побороться не успели в силу кратковременности периода.
Автор: Pacific
Дата: 30.09.2016 08:36
Сегодня с утра, кстати, в очередном репортаже Евроньюса про Бабий Яр (или повторе вчерашнего) националисты в перечне жертв уже отсутствовали, были просто "мирные жители". Этак мы доживем до репортажа, где они будут в списке палачей :)
Дата: 30.09.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
Этак мы доживем до репортажа, где они будут в списке палачей
...
По информации EADaily, Виктор Шкуратюк в 1990 годах руководил в ровенском отделении УНА-УНСО отделом пропаганды и одновременно был депутатом Ровенского горсовета. Согласно архиву газеты «Киевский вестник», 29 февраля 1993 года депутат Шкуратюк сказал: «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев и членов ОУН и только 300 немцев». «И ему аплодировали», — говорится в газетной заметке, повествующей об этом эпизоде. Шкуратюк был близким другом жителя Ровно Александра Музычко (Сашко Билого), близко знаком с лидером запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефатом Чубаровым.
...
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/09/...y-prostili-vas
Автор: КомДив
Дата: 30.09.2016 10:04
http://timer-odessa.net/news/tsirk_v...hasov_972.html
Принятие этого решения далось нардепам нелегко: к примеру, проект решения об увольнении судьи Апелляционного суда города Киева Марии Приндюк ставили на голосование трижды, но голосов для его утверждения не хватало. Лишь с четвёртой попытки удалось найти необходимые для увольнения судьи 227 голосов (при 226 необходимых). Для увольнения её коллеги Людмилы Бартощук потребовалось 11 попыток, а на Светлану Коваль — 12.
Спикер парламента Парубий, комментируя происходящее, обрисовал свою позицию так: «Я предупредил депутатов о том, что буду ставить эти вопросы до тех пор, пока мы не выйдем на результативное голосование».
«Триумф воли» спикера не лучшим образом соотносится с украинским законодательством — в частности, с регламентом Верховной Рады, статья 107 которого прямо говорит о том, что проект, не набравший необходимого числа голосов при голосовании, считается отклонённым. А статья 102 гласит, что возвращаться к рассмотрению отклонённого проекта решения можно не более двух раз. Впрочем, нарушение этой нормы законодательства в Украине является уже совершенно привычным делом.
------------------------------------------------------------
Вот это, я понимаю, демократия и законность!

Цитата:
Вспомнил, как Остап Бендер костюмчик Воробьянинова готовил к попрошайничеству? :-)
Дата: 30.09.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот это, я понимаю, демократия и законность!
ПХЗ©
Автор: Pavel_61
Дата: 30.09.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот того, что это "утверждало наше МО" - нет, не помню...
Всё правильно. Оно и не утверждало. На брифинге было сказано, что на месте падения боинга некоторое время на радаре наблюдалась отметка "предположительно СУ-25".
Автор: Полицейский
Дата: 30.09.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
в общем то в Зап.Украине украинские подпольные организации действовали и при Польше, а при Сталине побороться не успели в силу кратковременности периода.
Есть сомнения что в бабьем Яру лежат их представители. запдноукраинские организации как раз и составляли основной костяк ОУН и УПА которые прекрасно служили Германии верой и правдой.
Дата: 30.09.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Всё правильно. Оно и не утверждало. На брифинге было сказано, что на месте падения боинга некоторое время на радаре наблюдалась отметка "предположительно СУ-25".
Вот как, как они определили тип самолета?! Загадка... На экране РЛС любая цель выглядит как точка, а транспондеры на боевых самолетах укры вряд ли ставят. Да и если бы он ответил, было бы не "предположительно". Транспондер транслирует тип в/с. Зачем наши хуйнану гнали, непонятно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.09.2016 11:30
Цитата:
Вот как, как они определили тип самолета?!
ВНОС ополченцев например. Могли и взаимодействовать. "У нас цель воздушная, чего у вас там летает? "Сушка" какая-то."
Автор: les
Дата: 30.09.2016 11:44
Цитата:
Вот как, как они определили тип самолета?!
Я помню что читал некую аналитику по данному вопросу. Просто аналитику (т.е. не "источник в штабе..."), опирающуюся на некий инсайд про самолет и его спутниковые фото с нашего аппарата.

Там было приблизительно так. План был подставить ополченцам Бук без радара, чтобы они его красиво захватили и попозировали. Затем вальнуть гражданский борт своим аналогичным Буком, чтобы он упал на территории РФ, при этом американские средства наблюдения фиксировали бы наши активно работающие по нему военные радары (тут скользко, т.к. калькировано с работы Буков в войне 08.08.08), передающие данные Буку ополченцев. После этого СУ разносит несчастный Бук вдребезги, вместе с виновными, американцы рисуют в фотошопе спутниковые снимки стреляющего бука, всем желающим демонстрируются его останки и записи работы наших военных, а также останки боинга на территории РФ.

Но все пошло не так. Ополченческий Бук не уничтожили, и его неработоспособность была продемонстрирована и зафиксирована, самолет упал не там, российские радары в этот день записать не смогли и т.д. В результате за отсутствием горничной начали импровизировать.

Но это не более чем фантазии аналитика. Не материал следствия и не техническое заключение.

ЗЫ. Надо написать в соотвествующую ветку, что проставляюсь по поводу возвращения на форум.
Автор: Маргиналъ
Дата: 30.09.2016 11:45
Цитата:
Мой Кошмарский даже и не вякнул.
Дата: 30.09.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ВНОС ополченцев например. Могли и взаимодействовать. "У нас цель воздушная, чего у вас там летает? "Сушка" какая-то."
Теоретически могло быть что угодно, а практически... Во-первых, нафига нашим это было надо, а, во-вторых, перехват открытого канала связи однозначно доказывает участие РФ в БД на стороне ополченцев, а поставлять криптованную аппаратуру в ДЛНР стремно, ибо пролюбить ее могут на раз, с обеих сторон воюют одни и те же граждане, а укро-Военторг может действовать в обе стороны.
Автор: Starik
Дата: 30.09.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
можно еще сказать
просто тема периодически "всплывает", и будет всплывать
а тут уже старые посты по ней просто под таким завалом, что замучаешься находить.
Автор: Hund_1
Дата: 30.09.2016 13:28
Правительство Нидерландов вызвало российского посла для объяснения критики доклада по делу MH17
Цитата:
Как сообщает Reuters, российского посла Александра Шульгина вызвали на ковер в Министерство иностранных дел Нидерландов. Встреча посла с голландским дипломатом, по-видимому, состоится вечером в пятницу, 30 сентября, в Гааге.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс пояснил, что российская реакция на предварительные выводы международной комиссии поставила под сомнение целостность, профессионализм и независимость следователей. "Посол России был вызван, чтобы дать понять, что такая необоснованная критика недопустима", - сказал Кундерс.
Автор: Pavel_61
Дата: 30.09.2016 13:50
Цитата:
Зачем наши хуйнану гнали, непонятно.
Возможно какой ни будь фрагмент боинга падал дольше остальных, и был интерпретирован как самолёт. Так как на тот момент у ВСУ ничего кроме су 25 летающего не осталось сделали смелое предположение Рас3.16здяйство и желание пофантазировать встроенная фича мозга сапиенсов. С этим трудно бороться.
А может "всё не так было". Может знают, чего?

Вообще отсутствие фоток дымового следа ракеты как бы намекает.
Дата: 30.09.2016 13:55
Слово предоставляется генеральному прокурору Украины:
Цитата:
"Также мы теперь имеем все данные еще о 291 предателя. Учитывая это, я подписал благодарность начальнику управления ГПУ РФ И. Камынину", - добавил Луценко.

По его мнению, таким образом экс-президент Виктор Янукович "пытается повысить воровской статус".

"От простого баклана он пытается подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать надо мозги. Должен разочаровать и ГПУ РФ и залетного шулера - на настоящем Указе Президента Украины кроме подписи должно быть Государственная печать. Ее Янукович к счастью украсть забыл. Федорович, двойка! Садись", - добавил Генпрокурор.
Дата: 30.09.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Возможно какой ни будь фрагмент боинга падал дольше остальных, и был интерпретирован как самолёт.
Поскольку обломки самолета разлетались с небольшой скоростью (по сравнению со скоростью самолета), система СДЦ РЛС, скорее всего, отфильтровала их.
Автор: Starik
Дата: 30.09.2016 14:14
Цитата:
Зачем наши хуйнану гнали, непонятно.
ага. тем же вопросом мучаюсь. а теперь по укр. ресурсам ходят картинки, с компилированными заголовками газет "оплченцы сбили украинский самолет", "украинская сушка сбила боинг", "боинг сбил бук" (в качестве доказательства вины РФ)
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.09.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Правительство Нидерландов вызвало российского посла для объяснения критики доклада по делу MH17
Это, товарищи, полный восторг ! Неужели в голландском МИДе уже не осталось хоть одного человека, который работает без обкура ?
100 раз уже прямым текстом заявили, что выводы комиссии признаются подтасованными. Чего им там еще надо объяснять ?
Автор: Подпольщик
Дата: 30.09.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это, товарищи, полный восторг ! Неужели в голландском МИДе уже не осталось хоть одного человека, который работает без обкура ?
100 раз уже прямым текстом заявили, что выводы комиссии признаются подтасованными. Чего им там еще надо объяснять ?
"российская реакция на предварительные выводы международной комиссии поставила под сомнение целостность, профессионализм и независимость следователей. "

А нас то за что?(с)
Они, твм, думали, что самые умные? На..й => это туда.
Автор: Санитар
Дата: 30.09.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А кстати - официальный отчет уже вышел? А то я, похоже, что-то пропустил.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100