![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот того, что это "утверждало наше МО" - нет, не помню... То ли МО там всё же не при делах, то ли упоминание о нем, как об источнике, прошло мимо моего внимания, то ли уже забыл... Цитата:
|
Цитата:
|
В подрубрику (подтопик) #ёбаныйстыд хорошо ложится: |
Цитата:
|
Цитата:
А если просто ролики с Ютуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всё думаю, ему специально жопом костюмы жуют и клапана в карманы засовывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра, кстати, в очередном репортаже Евроньюса про Бабий Яр (или повторе вчерашнего) националисты в перечне жертв уже отсутствовали, были просто "мирные жители". Этак мы доживем до репортажа, где они будут в списке палачей :) |
Цитата:
По информации EADaily, Виктор Шкуратюк в 1990 годах руководил в ровенском отделении УНА-УНСО отделом пропаганды и одновременно был депутатом Ровенского горсовета. Согласно архиву газеты «Киевский вестник», 29 февраля 1993 года депутат Шкуратюк сказал: «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев и членов ОУН и только 300 немцев». «И ему аплодировали», — говорится в газетной заметке, повествующей об этом эпизоде. Шкуратюк был близким другом жителя Ровно Александра Музычко (Сашко Билого), близко знаком с лидером запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефатом Чубаровым. ... Подробнее: |
Принятие этого решения далось нардепам нелегко: к примеру, проект решения об увольнении судьи Апелляционного суда города Киева Марии Приндюк ставили на голосование трижды, но голосов для его утверждения не хватало. Лишь с четвёртой попытки удалось найти необходимые для увольнения судьи 227 голосов (при 226 необходимых). Для увольнения её коллеги Людмилы Бартощук потребовалось 11 попыток, а на Светлану Коваль — 12. Спикер парламента Парубий, комментируя происходящее, обрисовал свою позицию так: «Я предупредил депутатов о том, что буду ставить эти вопросы до тех пор, пока мы не выйдем на результативное голосование». «Триумф воли» спикера не лучшим образом соотносится с украинским законодательством — в частности, с регламентом Верховной Рады, статья 107 которого прямо говорит о том, что проект, не набравший необходимого числа голосов при голосовании, считается отклонённым. А статья 102 гласит, что возвращаться к рассмотрению отклонённого проекта решения можно не более двух раз. Впрочем, нарушение этой нормы законодательства в Украине является уже совершенно привычным делом. ------------------------------------------------------------ Вот это, я понимаю, демократия и законность! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там было приблизительно так. План был подставить ополченцам Бук без радара, чтобы они его красиво захватили и попозировали. Затем вальнуть гражданский борт своим аналогичным Буком, чтобы он упал на территории РФ, при этом американские средства наблюдения фиксировали бы наши активно работающие по нему военные радары (тут скользко, т.к. калькировано с работы Буков в войне 08.08.08), передающие данные Буку ополченцев. После этого СУ разносит несчастный Бук вдребезги, вместе с виновными, американцы рисуют в фотошопе спутниковые снимки стреляющего бука, всем желающим демонстрируются его останки и записи работы наших военных, а также останки боинга на территории РФ. Но все пошло не так. Ополченческий Бук не уничтожили, и его неработоспособность была продемонстрирована и зафиксирована, самолет упал не там, российские радары в этот день записать не смогли и т.д. В результате за отсутствием горничной начали импровизировать. Но это не более чем фантазии аналитика. Не материал следствия и не техническое заключение. ЗЫ. Надо написать в соотвествующую ветку, что проставляюсь по поводу возвращения на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может "всё не так было". Может знают, чего? Вообще отсутствие фоток дымового следа ракеты как бы намекает. |
Слово предоставляется генеральному прокурору Украины: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 раз уже прямым текстом заявили, что выводы комиссии признаются подтасованными. Чего им там еще надо объяснять ? |
Цитата:
А нас то за что?(с) Они, твм, думали, что самые умные? На..й => это туда. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |