Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.01.2012 10:03
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
в 2008 году рынки акций ураганно рухнули при путине .. и ничего..
Кто занимался реальным производством то и не пострадал особо. Перепродажники воздуха и всякие игроки на биржах таки да. Да йух с ними..

Вот откуда у тебя такая уверенность, что страна именно рухнет. при Зюганове или том же миронове.

ЗА. в ответ на эту мантру спою свою - что будет если в 2013 у ВВП тромб вдруг оторвется или ещё чего.. Тоже все помрём?
Имеется в виду "Зюзинская зачистка" ? Ну, это как раз пример того, когда Путин прищемил хвост зарвавшемуся спекулянту.
А во время падения акций на рынке больше всего падали акции именно сферы материального производства - металлурги, машиностроители и пр. И в значительной мере благодаря усилиям Правительства, во главе которого стоял Путин, кризис 2008-2009 удалось пройти относительно мягко. Что было бы, если бы мы в тот момент еще смену власти затеяли - страшно подумать.

Очень прощшу понять - никто тут не против сменяемости власти и никто не отстаивает идею "Путин навсегда". Просто перемены - это не самоцель. Никто ведь не будет менять б/у Тойоту на "Таврию", декларируя это тем, что "дальше ездить на Тойоте нельзя, это застой и путь в никуда". Пока не появилось новой "Тойоты" или иной аналогичной замены - придется поездить на "старушке". Потому что иначе будет ХУЖЕ. А такие перемены на хрен никому не нужны...
Дата: 31.01.2012 10:09
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(устало) НЕ 21-й.Ага-ага.

Везут-то нас примерно в том направлении, только как-то дворами приходится добираться :о)))
Представляю себе картину:
Человек ковыряется в электрощите. Рядом стоит спец. Человек спрашивает:
- Чем эту херовину открутить ?
Спец: Не отверткой.
Человек: А чем ?
Спец: Говорю тебе - не отверткой.
Человек: может, ключом ?
Спец: говорят тебе - не отверткой.
Человек: так может - шуруповертом ?
Спец (устало): сто раз тебе говорил - не отверткой.

Позитивные советы, не так ли ?

И надо понимать - из практических вариантов сейчас (пока сами не дошли и рельсы не проложили) есть только 21. 25 идет не туда. Маршрутки на этой остановке не останавливаются. На такси у нас нет денег, а если тачку поймать, то завезут на пустырь и выкинут, забрав попутно "лопатник". В этом заключается правда жизни, как бы печально это ни звучало.
Автор: alexl
Дата: 31.01.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Примерно то же, что и о солдатах.

А став подполковником, я в определенный момент понял, что это мое последнее звание, и мне стало пох.
Ты тогда ошибался. Предпоследнее звание у тебя сейчас - п/п-к запаса, последнее будет в конце этого года, когда тебе исполнится 55, ты станешь п/п-ком в отставке, хотя как знать? Может новый Верховный за популяризацию армии (во всех ее ипостатсях) возмет и присвоет тебе полковника запаса? Тогда последнее звание ты получишь только через 5 с лишним лет п-к в отставке :-)
Автор: Бывший Мент
Дата: 31.01.2012 10:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Человек ковыряется в электрощите. Рядом стоит спец. Человек спрашивает
А зачем незнайка вообще в щит полез? Чтобы и его убило, и всё вырубилось?
Дата: 31.01.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А зачем незнайка вообще в щит полез? Чтобы и его убило, и всё вырубилось?
Пришлось. Мы же все теперь стоим перед щит... То есть, перед урнами для голосования. Так уж получилось. Говорят, это и есть демократия, когда голосуют все. В Афинах эта система правления много и обоснованно критиковалась, но сложилось так, как сложилось.
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2012 10:57
Цитата:
И при чем тут Путин ? Разве с его сменой что-то измениться ? И что ?
"Раздражать не будет!"© :-))
Автор: SunDuck
Дата: 31.01.2012 11:00
Цитата:
Блин, классно ! Выходит, что специальность-то востребованная, раз на нее люди за деньги идут.
Сейчас высшее, просто высшее без профиля, для многих единственный вариант.
Мальчики - военная кафедра. Девочки - карьерный рост.
Если со специальности по профилю потом работает половина - это уже солидный показатель.

Цитата:
Пока не появилось новой "Тойоты" или иной аналогичной замены - придется поездить на "старушке". Потому что иначе будет ХУЖЕ. А такие перемены на хрен никому не нужны...
А как появится что-то новое, если "Тойота" - монополист?
Автор: archer
Дата: 31.01.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А как появится что-то новое, если "Тойота" - монополист?
ЧСХ монополист не сама "Тойота", а продавец б/у "Тойот".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ты тогда ошибался. Предпоследнее звание у тебя сейчас - п/п-к запаса, последнее будет в конце этого года, когда тебе исполнится 55, ты станешь п/п-ком в отставке, хотя как знать?
Второй разряд до 55, третий - до 60.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2012 11:05
Цитата:
Так о чем и речь ! Количество платников и бюджетников определяет прежде всего сам вуз, а вовсе не Путин. При этом вузы норовят перевести на плату прежде всего те специальности, которые наиболее востребованы. А чтобы другие специальности вообще не пустили под нож, им и платят компенсации.
Это не так. Предельную численность бюджетников определяет минвуз или как он там сейчас называется, а вот количество платников вуз определяет сам. Если он не выполняет план по бюджетникам, ему приходится отрывать от себя и переводить платников на бюджет, иначе будет плохо - план срежут.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 31.01.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Если со специальности по профилю потом работает половина - это уже солидный показатель.
забавный момент в том, что теперешние выпускники моей кафедры (АСУ) нынче практически все работают по специальности. а с моего выпуска из 17 человек только трое. ну пусть даже 4 (Иринка по старому вроде как метранпаж, т.е. газету на компе форматирует)...
и так все 3 группы потока.
Автор: Полицейский
Дата: 31.01.2012 11:15
Цитата:
Хм. Позволю не согласиться. Механизм нормы, устанавливающей контроль за крупными расходами, мне вполне так известен.
Начнем с того, что установление налога по повышенной ставке - это не ответственность.
Ну давайте разбиратся попорядку.
Что касается отвественности, то я обозвал установление налога или его повышенной ставки - отвественностью упрощенно, безусловно с т.з. теории права и налогообложения это не отвественность. Хотя взимание НДПИ со сверхнормативных потерь с т.з. экономики, а не права, да можно назвать некой псевдо отственностью, т.е. естественым выражением регулятивной и стимудирующей функции налога, которая должна направить технологию добычи в более рациональное русло путем дополнительно фискальтной нагрузки за нерациональное использование недр.

Спасибо за ссылку на приказ но я его как бы читал, давно это правда было, но в ыне поверите читал, правда там читать то не чего было.

А теперь о контроле над расходами. Еще раз мехнизм не работал потому что он был кастрирован и изначально прописан так, чтобы не работал.

Вот пойдем с начала, согласно ст. 86.1 и 86.2. орагны осуществляющие регистрацию недвижимого имуещства, трансопрта, организации регистриющие переход права собственности акций, направляют в налоговый органа соотвествущие сведения о прозведенны расходах.

Идем далее, в соотвествии со ст. 86.3 если у нас НО получив эти сведения обнаружит что произведенные расходы не соответствуют ранее поданным декларациям налогоплательщика или у НО вообще отсудствуюс сведения о его доходе, то НО его вызвает его просить заполнить "специальную декларацию" где указать источники дохода и т.п.

Вроде все красино, но идем далее согласно п. 3 ст.86.3 РФ у нас лицо к этой декларации вправе приложить документы подтверждющие сведения заявленные в ней. В праве, а не обязан, и только еси он соизволили что=-то приложить налоговый орагна может потом ознакомится с оригиналами этих докуметов, ни как иначе. Т.е у налогового органа нет права требовать представления документов подтверждающих размер дахода покрыващего расход. А это ключувая часть. Но бог с ней. Идем далее, ну вот я представил эту декларацию, написал в ней что я накопил за всю жизнь и т.п. И все контролько закончен, так как эта специальная декларация под понятие налоговой декларации установленного в ст. 80 НК РФ не подпадает. Соовтествено НО не может провести камеральную проверку этой декрации, со всеми вытекающимим последствиями. И т.д. и т.п.
А вот если бы законодатель захотел, то бы установл и воможность проверки этой деклараци и доначисления налогоа (пусть по обычной ставке) на разницу между доходами и расходами, был бы другой результата и теща какого нибудь мера усть пиздюйска, наченм с них уже не могла бы быть обладателем особника на рублевке. Что касается доначисления до рыной стоимости объекта недвижимости, то и этот механиз можно былобы запустить, объект бы принес вою оценку, сотрудник НО в расках налого контроля получил бы свою. Да пошло бы врямя наработки практики и судов, но это нормлаьный миханиз и коррупционеру пришлосьбы озаботиться его обходом и это было бы довольно сложно.

Да безусловно не вопрос можно все обойи, например 2/3 особников на рублевке не являются собственностью физ.лиц, а являются собственностью различных юр. лиц, чаще всего офшорных, а физикик в них проживают неформально или имеют договор анйма по цене два рубля четыре копейки, но вот тут могло бы это работать еще и с налогом на избыточное потребление, только на понастоящему избыточное.

Такой контроль бы был бы геморойным, но большинству граждан не гразимл бы я вот например с 2001 года могу отчитатся за каждую копейку своего дохода.

И к стате идеальных механизмов то не бывает, любой можно обойти, но в этом то и смысл чтобы обход их требовал денег ич ем дороде это будет тем лучше.
Автор: alexl
Дата: 31.01.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Второй разряд до 55, третий - до 60.
Виноват... Отстал от жизни... (ст. 53 Закона о воинской обязанности и военной службы)
Автор: третий
Дата: 31.01.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ты тогда ошибался. Предпоследнее звание у тебя сейчас - п/п-к запаса, последнее будет в конце этого года, когда тебе исполнится 55, ты станешь п/п-ком в отставке, хотя как знать? Может новый Верховный за популяризацию армии (во всех ее ипостатсях) возмет и присвоет тебе полковника запаса? Тогда последнее звание ты получишь только через 5 с лишним лет п-к в отставке :-)
-------------------------------
В порядке офф-топа. В погранвойсках (в некоторых округах) бытовал такой прикол. Если заказать себе погоны, где звезды вышиты канителью, то это будет твое последнее звание. Поэтому вышитые погоны носят только те, кто почувствовал, что это звание - последнее. (Правило не распространяется только на генералов и еще на вещевиков, те вообще с лейтенантства все звезды на погонах вышитые носят - и ничего). :)
Автор: SunDuck
Дата: 31.01.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
забавный момент в том, что теперешние выпускники моей кафедры (АСУ)...
У меня тоже выпуск кафедры АСУ. 2000 год. МАДИ. К финишу пришли две группы потока из трёх при достаточно щадящем отсеве.
Некоторые с компом если не на Вы, то в лучшем случае как подсобный инструмент работы - почту читать и документы ваять.
У приличного кол-ва народа второе высшее, не особо связанное с АСУ - юридическое, педагогическое и т.п.
Хотя это одна из тех кафедр, которые имеют значительный спрос на рынке. Как устраивались двигателисты или там гидравлики (хотя для них, при желании, тоже хватало мест по профессии) - наслышан.
Автор: Полицейский
Дата: 31.01.2012 11:31
Цитата:
Имеется в виду "Зюзинская зачистка" ? Ну, это как раз пример того, когда Путин прищемил хвост зарвавшемуся спекулянту.
.
Ха-ха-ха три раза. Спекулянта он осек. Уважаемый Эль Капитано, еунду вы говорите. Да ВВП так одернул рост цент на сырь для металургии, кторый кстате во многом был продиктован и объективными факторами, но если вернутся к господину Зюзину, хоть я его на дух не переношу, то его одрнули за рост цен на косующие угли и обвинили в том что на внутреннем рынке он продавал их дороже чем на внешнем. Во первых это может быть и реальной рыночной ситуацией, но бог сней в данном случае говорилось о углях добываемых на его Якутских активах, которые поставлялись на рынки азии, в первую очередь в Японию. Только вот незадача поставлялись они по долгосрочным контрактам, кторые были подписаны зв долго до того, как господин зюзин выкупил это якутсткие активы у гос.структур - они были гос. компаниями. И претензии к ниму мягко говоря были сильно надуманными. Проосто формула цены была закреплена в договорах в 2005 и не учитывала тор рост цен кторый произошел к 2008, контракты были заключены на 5 лет. так что это по чеснаку надо было у менеджеров гос. компаии спрсоить чегой-то они так их заключали.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.01.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
"А вообще, главная моя претензия к Путину, главное мое личное незабудунепрощу, никак не связана с выборами, коррупцией и всем таким прочим. Проблема в другом; в том, что прямым следствием выстроенной им в России системы взаимоотношений и стимулов, стало возведение в доблесть и чуть ли не в профессию цинизма. Почти никто "по умолчанию" не верит в идеи, идеалы, побуждения и устремления; не просто в моде, а активно пропагандируется конспирология.
И еще огромное количество людей искренне (искренне!) думает, что врать - выгоднее чем не врать.

Все это оказывает на общество куда более разлагающее воздействие, с куда более долгоиграющими последствиями, чем даже коррупция."©
http://leonwolf.livejournal.com/355296.html
Да, кстати. Это тоже верно. Согласен.
Ксения Собчак тоже упрекала в этом же режим. Что "сурков развращает народ".

Именно поэтому я и буду голосовать за Путина.
Потому что он у меня окончательно убил веру в идеалы демократии, веру в то, что политики спасут народ и Россию и пр.

А вот сторонники реформ и идущие на митинг верят в это.
Верят в то, что соблюдя демократическую норму и не дав Путину пойти на третий срок они повернут вспять страну, что придёт новый лидер на белом коне...

Ага.
Автор: I1
Дата: 31.01.2012 11:53
Про выборы: Голос америки

Обвинить их в сурковской пропаганде сложновато, равно как и отвечавшего на вопросы, интересные места про нашумевшие рейтинги:

Цитата:
По январским данным – отдать голоса за Путина готовы около тридцати семи процентов россиян.

- Вопрос в лоб: как вы это установили?

- Это – так называемая формулировка открытого вопроса, когда мы не называем конкретных кандидатов и просим людей самих назвать – кого они хотели бы видеть президентом. Выходит – тридцать семь процентов.
И далее

Цитата:
А что вы прогнозируете?

-Тем, кто придет на избирательные участки, будет предложен определенный бюллетень. Иными словами, им будут предлагаться кандидаты, среди которых они и будут выбирать. А в таких случаях – когда перед глазами фамилии – наиболее популярный кандидат получает чуть-чуть больше. Среди наших опрошенных – тех среди них, кто говорит, что скорее придет на выборы, чем не придет, или среди тех, кто намерен непременно прийти на избирательный участок, Путин получает даже больше шестидесяти процентов – порядка шестидесяти двух. Поэтому второго тура, скорее всего, не будет.
Сорри за длинный пост, но опросы они хитрые
Автор: TOPMO3
Дата: 31.01.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ о чем?!

Внутренний госдолг состоит из двух составляющих:
1) государственные долговые бумаги. Берешь проспекты эмиссии, и все понятно - сколько и когда заняли.
2) гос.гарантии в РФ, выданные в национальной валюте.

На декабрь 2011 внутренний долг составлял 4 трлн. руб

(если на 01 декабря, то 4,003 трлн. руб.)

Вместе с 33,5 млрд. долларов (это на 01.01.2012) внешнего долга получаем, приводя в одну валюту, 5.04 трлн. руб.
от 55,3 это примерно 9,1% от ВВП, никак не 10,8%

ЗЫ Да и роста того нет... С 2,5-3,0% до 10,8%, который меня встревожил...

Если смотреть на консолидированный долг, то получаем рост с 3,5 до 5,0 трлн. руб за 2011 год.

А если в процентах от ВВП, то с 7,4% до 9,1%. Как-то не совсем то...
Ну, значит Путин ошибся. Он говорит, что 10,4%.

http://lenta.ru/news/2012/01/12/debt/
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
-------------------------------
В порядке офф-топа. В погранвойсках (в некоторых округах) бытовал такой прикол. Если заказать себе погоны, где звезды вышиты канителью, то это будет твое последнее звание. :)
Угу. Я вот только у старших прапорщиков и видел :)
Автор: mOOrmaN
Дата: 31.01.2012 13:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хе-хе...
Блейхера помню ещё по Фидо.
"Этого пидора в Химках видел - он деревянными членами торговал!" :)
Цитата:
Сообщение от В >>>
На тех участках и в тех регионах где доказаны судами вбросы - провести переголосование. До момента пока это не произойдет перенести выборы президента.
А есть такое в законе о выборах, про перенос?
Цитата:
Да.. к этому моменту установить прозрачные урны везде, ввести в состав всех ИК представителей всех партий парламента и по представителю от каждого кандидата в президенты в равномерном количестве
Ты всерьёз считаешь, что представителям всех этих партий парламента и представителям от каждого кандидата, действительно нужна прозрачность выборов?
Про системных мы вроде все здесь сошлись во мнении, что их устраивает именно "вторая роль".
Про внесистемных же, вроде тоже никто не сомневается, что победа им и близко не светит. Так зачем же им лишний раз, наглядно и прозрачно, демонстрировать свои жалкие проценты? Им гораздо выгоднее иметь повод заявлять про подтасовки и гнобления.
Явлинский, подавший в ЦИК заведомо не проходные документы, очевидный тому пример.

зы А энтузиазм действительно неравнодушных, "инициативных" наблюдателей будет успешно демпфирован и использован всё в том же ключе - поорать о нарушениях. По опыту того же Яблока, юристы которого написали такую рыбу для иска, что суды, не парясь отфутболивали эти иски по формальным признакам, без рассмотрения.

ззы Мы одни на этом празднике жизни. В том смысле, что кроме нас, беспартейных, бестрибунных, честные выборы никому сейчас не нужны. Ну разве кроме Путина.
Хек! (блок от табуреток)
Дата: 31.01.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, значит Путин ошибся. Он говорит, что 10,4%.

http://lenta.ru/news/2012/01/12/debt/
Скажем так, что государственный долг составляет 5,04 трлн. руб. я узнал, просуммировав два числа с сайта Минфина. Что ВВП 55,3 трлн. руб. - из выступления Путина же.

Простейший обратный счет показывает, что тот, кто готовил Путину бумажку, поделил мою же сумму долга на цифру ВВП 2010 года. Зачем делить данные конца 2011 на данные начала я понять не могу.

Извини уж...

ЗЫ Равно как не могу к Путину лезть со словами "вам тут помощники налажали", деля цифры... Абсолютные цифры верные, а процентная - завышена..." Не станет он меня слушать :-((

ЗЗЫ Но можешь ты попробовать! :-))
Автор: Пятый
Дата: 31.01.2012 13:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, значит Путин ошибся.
ЧТОООООО???
Дата: 31.01.2012 13:58
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
ЧТОООООО???
Осознав написаное всуе, в приступе глубокого раскаяния налагаю на себя епитимью, посыпаю голову пеплом, рву волосы на.... э-э-э... ну, там, где нужно. А да, все это - "возрыдаши горько!"....
Дата: 31.01.2012 14:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажем так, что государственный долг составляет 5,04 трлн. руб. я узнал, просуммировав два числа с сайта Минфина. Что ВВП 55,3 трлн. руб. - из выступления Путина же.

Простейший обратный счет показывает, что тот, кто готовил Путину бумажку, поделил мою же сумму долга на цифру ВВП 2010 года. Зачем делить данные конца 2011 на данные начала я понять не могу.

Извини уж...

ЗЫ Равно как не могу к Путину лезть со словами "вам тут помощники налажали", деля цифры... Абсолютные цифры верные, а процентная - завышена..." Не станет он меня слушать :-((

ЗЗЫ Но можешь ты попробовать! :-))
Не буду! Я тебе больше доверяю чем (вовремя спохватившись, захлопывает рот, и в испуге оглядывается)
Дата: 31.01.2012 14:04
Вопрос Сильверу. А кстати, по какой из 3-х метод рассчитывают ВВП в России? В смысле, какой из них официально применяют для оглашения?
Дата: 31.01.2012 14:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вопрос Сильверу. А кстати, по какой из 3-х метод рассчитывают ВВП в России?
Основной, НМИ, по добавленной стоимости. Но, опять же НМИ, считают всеми тремя. Так, "на всякий случай".
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.01.2012 15:02
Так, поржать.

Цитата:
Выходцы с Северного Кавказа напали в московском метро на известного актера, активиста несистемной оппозиции Алексея Девотченко. Об этом артист сообщил в своем Facebook.

По словам Девотченко, накануне, 30 января, его «чуть не убили» на станции «Шаболовская».

«Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной.... И выдрали серьгу, и всё такое... Я в ярости и отчаянии.... За что?», – написал актер.

По словам Девотченко, человек, который руководил избиением, кричал: «Я – Ахмет!». «Ну и что?» – удивляется пострадавший артист. По его словам, «ни менты, ни вахтерша в это дело и не вмешивались».

Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который «вернул его в настоящее».

Как информировал «Новый Регион», в последние годы Алексей Девотченко почти не имеет возможности появляться на сцене. В его репертуаре остались, в основном, моноспектакли. Такое положение сложилось после разнообразных протестных акций, в которых актер принял участие перед думскими выборами 2007 года. В декабре 2007 года руководство Александринского театра отстранило его от всех ролей на сцене театра. Алексей Девотченко не исключил тогда, что его отстранение от сценической жизни было «политическим жестом».

Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта, участником «Маршей несогласных». Был подписантом открытого письма деятелей культуры, в котором они возмущались просьбой Никиты Михалкова к Путину остаться на третий срок от имени всего сообщества людей искусства. В 2011 году Девотченко участвовал в различных акциях «несистемной оппозиции», как, например, «Против партии власти и её марионеток» в компании журналистки Ольги Романовой, политиков Эдуарда Лимонова, Владимира Рыжкова. Бориса Немцова и других. Стал одним из подписантов обращения оппозиции «Путин должен уйти».

В ноябре прошлого года Девотченко написал в своем блоге, что отказывается от звания «Заслуженный артист РФ» и от двух государственных премий. Причину демарша артист обозначил так: «Достало вконец всё это царство-государство. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – невозможностью играть свои спектакли. Выстраданные и любимые».
Отличный портрет - образец "борца с рыжымом". Государство - говно, потому что не играют мои генЕальные спектакли. А не играют, конечно же, не потому, что плохие, а потому, что путен рассердился на участие в оппозиции и приказ отдал.

Люди добрые, кто-нибудь знаком с творчеством этого известного актера? Я как-то понятия не имел до сего дня о его существовании, но я человек темный, стыдно сказать - даже не имею аккаунтов ни в одной соцсети.
Дата: 31.01.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Отличный портрет - образец "борца с рыжымом". Государство - говно, потому что не играют мои генЕальные спектакли. А не играют, конечно же, не потому, что плохие, а потому, что путен рассердился на участие в оппозиции и приказ отдал.

Люди добрые, кто-нибудь знаком с творчеством этого известного актера? Я как-то понятия не имел до сего дня о его существовании
Я этого лицедея тоже не знаю. Но Вам не кажется, что сперва стоило бы что-то узнать о человеке, а уж потом расуждать о его гениальности или бездарности?

Кстати, если Вам пиздюлей отвесят, и Вам будет больно и обидно, то я поржу, ладно? А чё, смешно же.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.01.2012 15:11
===стесняюсь спросить, а где у нас Лунтик нынче? Чой-то не видно его и не слышно (и пригорюнился)....
Дата: 31.01.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===стесняюсь спросить, а где у нас Лунтик нынче? Чой-то не видно его и не слышно (и пригорюнился)....
Пару-тройку дней назад в МГУ выступал. Говорил, что готов на смерть пойти.
Дата: 31.01.2012 15:16
Цитата:
Люди добрые, кто-нибудь знаком с творчеством этого известного актера? Я как-то понятия не имел до сего дня о его существовании, но я человек темный, стыдно сказать - даже не имею аккаунтов ни в одной соцсети.
Цитата:
Я этого лицедея тоже не знаю. Но Вам не кажется, что сперва стоило бы что-то узнать о человеке, а уж потом расуждать о его гениальности или бездарности?
===знаете-знаете...не по фамилии, так по фотокарточке.
Дата: 31.01.2012 15:17
Цитата:
Пару-тройку дней назад в МГУ выступал. Говорил, что готов на смерть пойти.
===о, кстати, а дайте точную цитату с его ответом кто-нить. А то я прослушал и волнуюсь теперь...
Автор: archer
Дата: 31.01.2012 15:20
Цитата:
Ну зачем аккаунты к соцсетям? Вот его фильмография. Не Смоктуновский, конечно, но ничего позорного:

1990 — Духов день — Обитатель пансионата
1998 — Улицы разбитых фонарей (Сериал) — Ветров
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Убойная сила — Зябликов
2002 — По имени Барон — бандит «Старый»
2003 — Последний поезд — офицер в госпитале
2004 — Легенда о Тампуке
2004 — Конвой PQ-17 — капитан Зиггерс
2006 — Золотой телёнок — Александр Иванович Корейко, подпольный миллионер
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Борис Савинков
2007 — Агитбригада «Бей врага!»
2008 — Трудно быть мачо — Харламов
2008 — Не думай про белых обезьян — Гена
2009 — Оправдание Гоголя — ведущий
2011 — Защита свидетелей — Сева Гай
Дата: 31.01.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===о, кстати, а дайте точную цитату с его ответом кто-нить. А то я прослушал и волнуюсь теперь...
У Дмитрия Медведева спросили, как он будет себя вести в случае революции, не боится ли, что в случае революционного суда его может ждать смертная казнь, как Саддама Хусейна. «Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни», — несколько напрягся г-н Медведев. После чего, поразмыслив о том, как наша страна «исчерпала лимит революций», объявил, что «еще год назад у него возникло ощущение, что нужно добавить в нашу политическую систему немного воздуха». Причин, почему «немного воздуха» не было добавлено с политсистему год назад, президент раскрывать не стал, но признался: «Если вы хотите четкий ответ, то да, за свои идеалы я, конечно, готов умереть. И это не только Конституция, но и такие вещи, как семья, дети и все остальное».

http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982621179
Дата: 31.01.2012 15:25
Цитата:
А я это и пытаюсь сделать. Сослуживцев уже опросил, они тоже фамилию не слыхали. Даже питерцы.

Цитата:
Кстати, если Вам пиздюлей отвесят, и Вам будет больно и обидно, то я поржу, ладно? А чё, смешно же.
Мне смешно не от факта драки, а от практически идеального "послужного списка борца с рыжымом".
Дата: 31.01.2012 15:27
Цитата:
Люди добрые, кто-нибудь знаком с творчеством этого известного актера?
Как же это Вы так? Сам лично Владимир Владимирович Путин знаком:
http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?654890
УКАЗ Президента РФ от 09.06.2000 N 1085 "О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 1999 ГОДА"
Присудить Государственные премии...
Девотченко Алексею Валерьевичу... за спектакли Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) "P.S. капельмейстера Иоганеса Крейслера, его автора и их возлюбленной Юлии"и Государственного драматического театра на Литейном "Лес"...

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?789027
УКАЗ Президента РФ от 12.06.2004 N 766 "О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 2003 ГОДА"
Присудить Государственные премии...
Девотченко Алексею Валерьевичу... за спектакль Государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) "Ревизор"...

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?880684
УКАЗ Президента РФ от 17.04.2006 N 392 "О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА (АЛЕКСАНДРИНСКИЙ)", ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
За большой вклад в развитие театрального искусства и достигнутые творческие успехи... Присвоить почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации" ... Девотченко Алексею Валерьевичу - артисту.

Напомнить, кто в 2000, 2003 и 2006 годах у нас был Президентом?

UPD К Бывшему Менту присоединюсь. Поржу с удовольствием.
Дата: 31.01.2012 15:29
Цитата:
А я это и пытаюсь сделать. Сослуживцев уже опросил, они тоже фамилию не слыхали. Даже питерцы.
Не ходят Ваши сослуживцы в театр. А вот Президент В.В. Путин ходит.
Дата: 31.01.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну зачем аккаунты к соцсетям? Вот его фильмография. Не Смоктуновский, конечно, но ничего позорного:
Дык что мне даст фильмография... Играет-то как? Кто-нибудь его в ролях или живьем в театре видел? И насчет "известный" - это, ИМХО, подзагиб. Известные - это Хабенский, например...
Дата: 31.01.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не ходят Ваши сослуживцы в театр.
Они-то как раз ходят на спектакли, это я не хожу, предпочитаю концерты. Ну не нравится мне спектакль как вид искусства. Я же говорю, темный в культуре.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100