![]() |
|
|
Цитата:
А во время падения акций на рынке больше всего падали акции именно сферы материального производства - металлурги, машиностроители и пр. И в значительной мере благодаря усилиям Правительства, во главе которого стоял Путин, кризис 2008-2009 удалось пройти относительно мягко. Что было бы, если бы мы в тот момент еще смену власти затеяли - страшно подумать. Очень прощшу понять - никто тут не против сменяемости власти и никто не отстаивает идею "Путин навсегда". Просто перемены - это не самоцель. Никто ведь не будет менять б/у Тойоту на "Таврию", декларируя это тем, что "дальше ездить на Тойоте нельзя, это застой и путь в никуда". Пока не появилось новой "Тойоты" или иной аналогичной замены - придется поездить на "старушке". Потому что иначе будет ХУЖЕ. А такие перемены на хрен никому не нужны... |
Цитата:
Человек ковыряется в электрощите. Рядом стоит спец. Человек спрашивает: - Чем эту херовину открутить ? Спец: Не отверткой. Человек: А чем ? Спец: Говорю тебе - не отверткой. Человек: может, ключом ? Спец: говорят тебе - не отверткой. Человек: так может - шуруповертом ? Спец (устало): сто раз тебе говорил - не отверткой. Позитивные советы, не так ли ? И надо понимать - из практических вариантов сейчас (пока сами не дошли и рельсы не проложили) есть только 21. 25 идет не туда. Маршрутки на этой остановке не останавливаются. На такси у нас нет денег, а если тачку поймать, то завезут на пустырь и выкинут, забрав попутно "лопатник". В этом заключается правда жизни, как бы печально это ни звучало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики - военная кафедра. Девочки - карьерный рост. Если со специальности по профилю потом работает половина - это уже солидный показатель. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так все 3 группы потока. |
Цитата:
Что касается отвественности, то я обозвал установление налога или его повышенной ставки - отвественностью упрощенно, безусловно с т.з. теории права и налогообложения это не отвественность. Хотя взимание НДПИ со сверхнормативных потерь с т.з. экономики, а не права, да можно назвать некой псевдо отственностью, т.е. естественым выражением регулятивной и стимудирующей функции налога, которая должна направить технологию добычи в более рациональное русло путем дополнительно фискальтной нагрузки за нерациональное использование недр. Спасибо за ссылку на приказ но я его как бы читал, давно это правда было, но в ыне поверите читал, правда там читать то не чего было. А теперь о контроле над расходами. Еще раз мехнизм не работал потому что он был кастрирован и изначально прописан так, чтобы не работал. Вот пойдем с начала, согласно ст. 86.1 и 86.2. орагны осуществляющие регистрацию недвижимого имуещства, трансопрта, организации регистриющие переход права собственности акций, направляют в налоговый органа соотвествущие сведения о прозведенны расходах. Идем далее, в соотвествии со ст. 86.3 если у нас НО получив эти сведения обнаружит что произведенные расходы не соответствуют ранее поданным декларациям налогоплательщика или у НО вообще отсудствуюс сведения о его доходе, то НО его вызвает его просить заполнить "специальную декларацию" где указать источники дохода и т.п. Вроде все красино, но идем далее согласно п. 3 ст.86.3 РФ у нас лицо к этой декларации вправе приложить документы подтверждющие сведения заявленные в ней. В праве, а не обязан, и только еси он соизволили что=-то приложить налоговый орагна может потом ознакомится с оригиналами этих докуметов, ни как иначе. Т.е у налогового органа нет права требовать представления документов подтверждающих размер дахода покрыващего расход. А это ключувая часть. Но бог с ней. Идем далее, ну вот я представил эту декларацию, написал в ней что я накопил за всю жизнь и т.п. И все контролько закончен, так как эта специальная декларация под понятие налоговой декларации установленного в ст. 80 НК РФ не подпадает. Соовтествено НО не может провести камеральную проверку этой декрации, со всеми вытекающимим последствиями. И т.д. и т.п. А вот если бы законодатель захотел, то бы установл и воможность проверки этой деклараци и доначисления налогоа (пусть по обычной ставке) на разницу между доходами и расходами, был бы другой результата и теща какого нибудь мера усть пиздюйска, наченм с них уже не могла бы быть обладателем особника на рублевке. Что касается доначисления до рыной стоимости объекта недвижимости, то и этот механиз можно былобы запустить, объект бы принес вою оценку, сотрудник НО в расках налого контроля получил бы свою. Да пошло бы врямя наработки практики и судов, но это нормлаьный миханиз и коррупционеру пришлосьбы озаботиться его обходом и это было бы довольно сложно. Да безусловно не вопрос можно все обойи, например 2/3 особников на рублевке не являются собственностью физ.лиц, а являются собственностью различных юр. лиц, чаще всего офшорных, а физикик в них проживают неформально или имеют договор анйма по цене два рубля четыре копейки, но вот тут могло бы это работать еще и с налогом на избыточное потребление, только на понастоящему избыточное. Такой контроль бы был бы геморойным, но большинству граждан не гразимл бы я вот например с 2001 года могу отчитатся за каждую копейку своего дохода. И к стате идеальных механизмов то не бывает, любой можно обойти, но в этом то и смысл чтобы обход их требовал денег ич ем дороде это будет тем лучше. |
Цитата:
В порядке офф-топа. В погранвойсках (в некоторых округах) бытовал такой прикол. Если заказать себе погоны, где звезды вышиты канителью, то это будет твое последнее звание. Поэтому вышитые погоны носят только те, кто почувствовал, что это звание - последнее. (Правило не распространяется только на генералов и еще на вещевиков, те вообще с лейтенантства все звезды на погонах вышитые носят - и ничего). :) |
Цитата:
Некоторые с компом если не на Вы, то в лучшем случае как подсобный инструмент работы - почту читать и документы ваять. У приличного кол-ва народа второе высшее, не особо связанное с АСУ - юридическое, педагогическое и т.п. Хотя это одна из тех кафедр, которые имеют значительный спрос на рынке. Как устраивались двигателисты или там гидравлики (хотя для них, при желании, тоже хватало мест по профессии) - наслышан. |
Цитата:
|
Цитата:
Ксения Собчак тоже упрекала в этом же режим. Что "сурков развращает народ". Именно поэтому я и буду голосовать за Путина. Потому что он у меня окончательно убил веру в идеалы демократии, веру в то, что политики спасут народ и Россию и пр. А вот сторонники реформ и идущие на митинг верят в это. Верят в то, что соблюдя демократическую норму и не дав Путину пойти на третий срок они повернут вспять страну, что придёт новый лидер на белом коне... Ага. |
Про выборы: Обвинить их в сурковской пропаганде сложновато, равно как и отвечавшего на вопросы, интересные места про нашумевшие рейтинги: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про системных мы вроде все здесь сошлись во мнении, что их устраивает именно "вторая роль". Про внесистемных же, вроде тоже никто не сомневается, что победа им и близко не светит. Так зачем же им лишний раз, наглядно и прозрачно, демонстрировать свои жалкие проценты? Им гораздо выгоднее иметь повод заявлять про подтасовки и гнобления. Явлинский, подавший в ЦИК заведомо не проходные документы, очевидный тому пример. зы А энтузиазм действительно неравнодушных, "инициативных" наблюдателей будет успешно демпфирован и использован всё в том же ключе - поорать о нарушениях. По опыту того же Яблока, юристы которого написали такую рыбу для иска, что суды, не парясь отфутболивали эти иски по формальным признакам, без рассмотрения. ззы Мы одни на этом празднике жизни. В том смысле, что кроме нас, беспартейных, бестрибунных, честные выборы никому сейчас не нужны. Ну разве кроме Путина. Хек! (блок от табуреток) |
Цитата:
Простейший обратный счет показывает, что тот, кто готовил Путину бумажку, поделил мою же сумму долга на цифру ВВП 2010 года. Зачем делить данные конца 2011 на данные начала я понять не могу. Извини уж... ЗЫ Равно как не могу к Путину лезть со словами "вам тут помощники налажали", деля цифры... Абсолютные цифры верные, а процентная - завышена..." Не станет он меня слушать :-(( ЗЗЫ Но можешь ты попробовать! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос Сильверу. А кстати, по какой из 3-х метод рассчитывают ВВП в России? В смысле, какой из них официально применяют для оглашения? |
Так, поржать. Цитата:
Люди добрые, кто-нибудь знаком с творчеством этого известного актера? Я как-то понятия не имел до сего дня о его существовании, но я человек темный, стыдно сказать - даже не имею аккаунтов ни в одной соцсети. |
Цитата:
Кстати, если Вам пиздюлей отвесят, и Вам будет больно и обидно, то я поржу, ладно? А чё, смешно же. |
===стесняюсь спросить, а где у нас Лунтик нынче? Чой-то не видно его и не слышно (и пригорюнился).... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1990 — Духов день — Обитатель пансионата 1998 — Улицы разбитых фонарей (Сериал) — Ветров 2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Стёпа Марков 2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Стёпа Марков 2000 — Убойная сила — Зябликов 2002 — По имени Барон — бандит «Старый» 2003 — Последний поезд — офицер в госпитале 2004 — Легенда о Тампуке 2004 — Конвой PQ-17 — капитан Зиггерс 2006 — Золотой телёнок — Александр Иванович Корейко, подпольный миллионер 2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Борис Савинков 2007 — Агитбригада «Бей врага!» 2008 — Трудно быть мачо — Харламов 2008 — Не думай про белых обезьян — Гена 2009 — Оправдание Гоголя — ведущий 2011 — Защита свидетелей — Сева Гай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УКАЗ Президента РФ от 09.06.2000 N 1085 "О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 1999 ГОДА" Присудить Государственные премии... Девотченко Алексею Валерьевичу... за спектакли Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) "P.S. капельмейстера Иоганеса Крейслера, его автора и их возлюбленной Юлии"и Государственного драматического театра на Литейном "Лес"... УКАЗ Президента РФ от 12.06.2004 N 766 "О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 2003 ГОДА" Присудить Государственные премии... Девотченко Алексею Валерьевичу... за спектакль Государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина (Александринского) "Ревизор"... УКАЗ Президента РФ от 17.04.2006 N 392 "О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА (АЛЕКСАНДРИНСКИЙ)", ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" За большой вклад в развитие театрального искусства и достигнутые творческие успехи... Присвоить почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации" ... Девотченко Алексею Валерьевичу - артисту. Напомнить, кто в 2000, 2003 и 2006 годах у нас был Президентом? UPD К Бывшему Менту присоединюсь. Поржу с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |