Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BASS
Дата: 30.09.2016 14:40
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А кстати - официальный отчет уже вышел? А то я, похоже, что-то пропустил.
Кремль назвал «хорошей новостью» вызов посла России в МИД Нидерландов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ee4f769a7947c029bb56ba
Автор: Pavel_61
Дата: 30.09.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
система СДЦ РЛС, скорее всего, отфильтровала их.
Тоже верно.

След. Блин где след? От смерча он висит десятки минут, а от этой "елды" куда пропал?
Явление то неординарное, и местность достаточно плотно населённая. Должны были его видеть.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.09.2016 14:58
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Тоже верно.

След. Блин где след? От смерча он висит десятки минут, а от этой "елды" куда пропал?
Явление то неординарное, и местность достаточно плотно населённая. Должны были его видеть.
Голландцы, кстати, использовали фотографии из социальных сетей, в которых якобы виден этот след.
Дата: 30.09.2016 15:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
в которых якобы виден этот след.
Обсуждение этих фото я видел в "тырнетах". Фото неубедительное ИМХО. Уж больно небо синее, а вроде облачно было.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 30.09.2016 15:12
а вот такой вопрос- следы от сгоревшего топлива в почве не остаются?
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.09.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Обсуждение этих фото я видел в "тырнетах". Фото неубедительное ИМХО. Уж больно небо синее, а вроде облачно было.
Это заявление ставит под сомнение непредвзятость и профессионализм следственной группы !
Автор: Вовка
Дата: 30.09.2016 15:18
Цитата:
Это заявление ставит под сомнение непредвзятость и профессионализм следственной группы !
Поэтому "Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную. "©
Дата: 30.09.2016 15:19
Цитата:
"Вот такое я говно! Ругай меня теперь." (с) анекдот
Автор: Ильич
Дата: 30.09.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Слово предоставляется генеральному прокурору Украины:
"— Неужели Печать? — спросил он с ужасом.
— Да, — сказал Роман. — Увы.
— Большая?
— Очень большая, — сказал Роман.
— Ты такой еще не нюхивал, — добавил Витька.
— И круглая?
— Зверски круглая, — сказал Роман. — Никаких шансов." (с) АБС
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.09.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
а вот такой вопрос- следы от сгоревшего топлива в почве не остаются?
Ракета твердотопливная, да и прошло уже два года. Надо же точно знать точку стояния СОУ...
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.09.2016 15:48
Я полагаю, даже если российская сторона предоставит запись с мобильника оператора "Бука" где и запуск, и попадание, и "Ой, бля...", и быстрый драп с позиции - это ничего не изменит.
Автор: Подпольщик
Дата: 30.09.2016 16:01
"Принести извинения за что?" - спросил он [Лавров] в ответ на предложение ведущего BBC Стивена Сакура принести извинения в связи с обнародованной комиссией информацией.

http://www.unian.net/politics/154910...eysa-mh17.html
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.09.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я полагаю, даже если российская сторона предоставит запись с мобильника оператора "Бука" где и запуск, и попадание, и "Ой, бля...", и быстрый драп с позиции - это ничего не изменит.
"Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал..." (с)
Дата: 30.09.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ракета твердотопливная, да и прошло уже два года. Надо же точно знать точку стояния СОУ...
Предполагаемые области запусков известны. Далее дело кропотливого расследования- если действительно хотели бы найти.
Автор: mat-ed
Дата: 30.09.2016 16:22
Цитата:
Далее дело кропотливого расследования- если действительно хотели бы найти.
Думаю, что спустя 2 года всё на месте пуска заросло и дождями размыло. А всяких экзотических элементов, которые могли бы присутствовать только в ракетном топливе и ни в коем случае - в растениях или почве, в этом топливе нет. Те же углерод, азот, кислород. Ну, может, алюминий ещё...
Автор: Baloo
Дата: 01.10.2016 03:46
Ход реформ на Украине нужно ускорить, чтобы гарантировать плавную передачу дел будущей американской администрации, говорится в совместном сообщении глав кабмина Украины Владимира Гройсмана и Минторга США Пенни Притцкер.

http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/30/1554853.html
Автор: Hunter
Дата: 01.10.2016 07:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ход реформ на Украине нужно ускорить, чтобы гарантировать плавную передачу дел будущей американской администрации, говорится
Как-то не очень удачно сформулировано по-моему. У меня возникло четкое понимание, что речь идет о передаче дел от украинской администрации к оккупационной американской. И недоумение - нафига это амерам, когда итак все нормально? Хы-хы.
Автор: archer
Дата: 01.10.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня возникло четкое понимание, что речь идет о передаче дел от украинской администрации к оккупационной американской.
Вот до запятой совпадает. Я как прочитал, так и ахнул - совсем стыд потеряли, даже в Ираке и Афганистане так не поступаю.
Автор: Шурик
Дата: 01.10.2016 09:21
Блюди ТБ, товарищ!

Цитата:
Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю.
http://mi3ch.livejournal.com/3510568.html
Автор: Шурик
Дата: 01.10.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Доброволец украинского батальона «Айдар» Вита Заверуха и еще двое подозреваемых в расстреле милицейского патруля в Киеве выйдут на свободу 1 октября.
Быть ей депутатом :(
Дата: 01.10.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000.
Как бы ВСУшники после такой рекламы не стали массово переходить на сторону ВСН.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.10.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как бы ВСУшники после такой рекламы не стали массово переходить на сторону ВСН.
зачем переходить, по месту жительства стрельнул, зафотодокументировал и послал на мыло со своим банковским счетом. И пока ждешь перевода, можно подумать о правильном выборе напитков - шутка сказать, две недели не просыхать
Дата: 01.10.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Сосед моего родственника
МолонЛабе (Хард Ингуш)этого mi3ch уже просмеял на весь тырнет, сказавши примерно так: Я могу заявить, что родственник моего соседа трахнул mi3ch в жопу за 3 тыщи баксов. Только это будет брехня - не стоит жопа mi3ch столько. Также и с солдатиками - не стоит солдат столько. (Ему верить можно, он такой ник неспроста носит, по праву).:-)))http://molonlabe.livejournal.com/
Дата: 01.10.2016 14:26
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Думаю, что спустя 2 года всё на месте пуска заросло и дождями размыло. А всяких экзотических элементов, которые могли бы присутствовать только в ракетном топливе и ни в коем случае - в растениях или почве, в этом топливе нет. Те же углерод, азот, кислород. Ну, может, алюминий ещё...
Значит, не сильно старались искать.

Ибо было бы вполне логично взять пробы грунта в течении нескольких месяцев.

Кстати, я вот нигде не видел, были ли общественности предъявлены поражающие элементы?
С протоколами типа- из тела гр. Имярек извлечены- столько -то, из сидения номер такое-то - столько-то, из чемодана дорожного Самсонайт с биркой номер такой-то - столько-то.

Дата, подпись эксперта.
Автор: mat-ed
Дата: 01.10.2016 14:57
Цитата:
были ли общественности предъявлены поражающие элементы?
Нет, не припоминаю. А вообще-то должны были, с доп. информацией: "массой Х г и формой ... - N шт.; массой Y г и формой ... - M шт." И далее хим. состав.
Автор: archer
Дата: 01.10.2016 15:59
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нет, не припоминаю. А вообще-то должны были, с доп. информацией: "массой Х г и формой ... - N шт.; массой Y г и формой ... - M шт." И далее хим. состав.
Э, да ты, похоже, хочешь странного! Этапом образом может же расследование-то не в ту степь увести.
Автор: lancer
Дата: 01.10.2016 16:32
Боинг какой-то... цены с сегодня отпустили... полицаев постреляли.... Фигня это всё!
Вон как хорошо на украине! На самом-то деле, оказывается.... :-/////
Автор: Lt-Col
Дата: 01.10.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вон как хорошо на украине! На самом-то деле, оказывается.... :-/////
Нам так не жить! :-///// А надо ли - так??? :-/////
Дата: 01.10.2016 16:41
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
А надо ли - так??? :-/////
Тоже эту мысль думаю. :(
Автор: Стройбат2
Дата: 01.10.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
цены с сегодня отпустили...
Куда?
Дата: 01.10.2016 17:04
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Куда?
В Украине временно отменяется государственное регулирование цен на продукты питания. Соответствующее постановление Кабинета министров Украины вступило в силу с сегодняшнего дня, 1 октября.

Постановление запускает пилотный проект в сфере регулирования цен на продовольственные товары, отметили в пресс-службе правительства.

Так, с 1 октября в течение трех месяцев будет изучаться динамика цен, и по результатам мониторинга будет принято решение об отмене, ограничении или обновлении такого регулирования.

"На период пилотного проекта украинские фермеры, производители продуктов питания, а также торговые сети освобождаются от обязательной декларации цен и принудительного установления наценки. Это позволит производителям и ритейлерам сэкономить сотни миллионов гривен ежемесячно на администрировании декларативной себестоимости продуктов и наценки", – отметили в Кабмине.
Автор: Рыська
Дата: 01.10.2016 17:41
Эт все фигня... Главное - великая укромиссия... http://topnewsrussia.ru/tak-i-xochet...-ox-li-chasom/
Дата: 01.10.2016 18:34
Цитата:
были ли общественности предъявлены поражающие элементы?
Где-то мне картинка попадалась. Сейчас попробую поискать.
Дата: 01.10.2016 18:41
Вот нашел. Правда, ни за что не поручусь. Верола, как бы это поделикатней выразиться-то ... вкрай ёбнутая, спиздит - недорого возьмет. http://verola.livejournal.com/531619.html
Автор: третий
Дата: 01.10.2016 19:21
Не выйдет. Ее опять под стражу взяли на два месяца. За хулиганство, совершенное в СИЗО.
Дата: 01.10.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ее опять под стражу взяли на два месяца.
Бяда-печалька для патриотов.
Дата: 01.10.2016 19:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не выйдет.
И то хлеб. ;->

Часовой пояс GMT +2, время: 11:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100