![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Факты были, но как ты и сам отмечаешь, и как я и сказал, и как, собственно, заявил и МИД по сути, произошло смещение характеристик нарушений, за которые производятся аресты. |
|
Цитата:
К тому же славян очень давят филипинцы, например |
|
Цитата:
Растешь, Сергей! :-)) PS А если ты НЕ полномочен, то имеется два равных по полномочности понимания. Твое и мое. Тебе нравится твое. Имеешь право. Ну а мне - моё! :-)) |
|
Цитата:
Почему я и кивал на мурманских рыбаков. Норги не очень любят гастеров из мусульманской Африки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И причины, и что не сделано, и что делается... Ситуация меняется. Но медленно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то... повторюсь: не надоело? Обсуждали уже. Ну ладно повторю: Ситуацию создали при ЕБНе. Ее меняли. Но не сразу. Пока дошли руки, пока изучили и разобрались в причинах... Пока поняли, что для этого нужно портовые сборы обнулить и кое-какие изменения в законах провести, пока провели... А ситуация-то уже создалась и устоялась. Так что менять ее трудно, долго и дорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А норги бдительно следят за ситуяйцией. Как только последнее корыто ПИНРО встанет к стенке, они тут же предъявят претензии по несоблюдению обязательств по науке в своем секторе и соответственно лишат нас права участвовать в распределении квот. Будет грандиозный шухер и вот тогда (!!!!) и только тогда может быть (!!!) "ситуация начнет меняться. Но медленно". Про траловый промысловый флот можно сказать коротко "в масштабах страны отсутствует", остатков Мартышек (траулеров МРТ) и обносков с норвежского плеча пока хватает на снабжение Мурманска с Архангельском и немного остается на Северо-запад. |
|
Цитата:
|
|
Украинский артист и продюсер Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верка Сердючка, ранее заявлявший, что готов "достать старые доспехи, начистить звезду" и поехать спасать Украину на "Евровидение-2019" заявил сегодня в интервью украинскому изданию "Вести", что не станет этого делать. На вопрос журналистов, готов ли он принять участие в Национальном отборе, если ему предложат 100 тысяч долларов, артист ответил: "Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того". ====================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Списанные американские военные катера Island прибудут на Украину в течение года. Об этом в субботу, 2 марта, сообщает УНИАН, цитируя выступавшего на брифинге в Одессе помощника госсекретаря США Джорджа Кента. Они уже являются собственностью Украины, но пока не готовы пересечь океан, чтобы работать в Черном море. Списанные катера нуждаются в подготовке.Вооружение катеров состоит из 25-миллиметровой пушки и двух пулеметов. Украине были переданы катера Drummond и Cushing, построенные в 1988 году. По информации Marine Traffic, Drummond еще остается в строю, хотя и выходил последний раз из порта в марте 2016 года." Интересно, скока адмиралов добавится в хохлозеефлотте и каков будет разбег попиленного бабла на этой акции? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пользуясь случаем, передаю привет Газпрому, так как до сих пор на даче не провели газ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |