![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разнообразно, с фантазией и бескомпромиссно! Вон хоть у БигМакса спроси, хоть у Ваенги... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Алкоголь страшен. Затягивает на раз. |
|
Цитата:
Недалеко от нас жили Ахмадулина и ее муж Мессерер, известнейший театральный художник. Пока была жива жена, она его как-то держала, а недавно видел Мессерера в компании пары конченных алкашей и такой же бабы. Набрали полную сумку спиртного, сели в Лендровер и укатили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Замечал за собой. Гости приехали. Выпили по чуть-чуть. Второй день по чуть-чуть. Гости уехали, а ты с работы, а почему бы и с устатку не накатить чуток на сон грядущий. А выходные впереди пятница, а там суббота. И все по чуть-чуть. А потом понимаешь, что всю неделю ты выпивал, хоть по сотке, но выпивал. Я, конечно, не знаю доподлинно, но главное вовремя эту точку поймать . И я пока не знаю критическую точку невозврата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(часто кланяется) спасибо, Йулия, а я то, дурилка картонная, думал шо глюки начались... |
|
Цитата:
Интервью в "Итогах" с ним так и назыывается "Король богемы" "Я считал такой образ жизни правильным. Поскольку был еще молодой кураж и все остальные безумства молодости, включающие в себя ухаживания за дамами, когда правильным стилем поведения считались бесконечные победы над какими-то красавицами, походы с ними в рестораны.... А то, что молодой человек безумец, гуляка, апаш, сумасшедший, — издержки молодости. Я, кстати, всегда больше любил выпить, чем мои товарищи" |
|
(тоскливо) а как бы так устроить, чтобы работа сама вся сделалась, а? ну хотя бы чтобы двенадцатый год уже весь сам исправился, и не надо было уже ничего искать (зарыдала, и убежала к пруду) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. У меня нечего выпить 3. Работа все равно не сделается :-/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |