![]() |
|
|
Канада предоставит 8,1 миллиона долларов на поддержку Национальной полиции Украины. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщил украинский посол в этой стране Андрей Шевченко в своем микроблоге в Twitter. «Приусы» всё? Лучше пусть родные «рэйбэны» купят. |
Цитата:
|
Ой! И ракеты поскакали... Цитата:
Хотя вот тут с мест подсказывают: Цитата:
|
Хмык. Северная Корея не рассылает прессрелизы, она просто запускает ракеты, а уж все за тем делают выводы и оценивают ТТХ. Тут обратный случай. Прокукарекать, а там, хоть не рассветай. |
"Военный конфликт на Донбассе не мешает жителям Украины массово выезжать на заработки в Москву. Поезд Львов-Москва традиционно переполнен заробитчанами, которые едут в российскую столицу работать преимущественно на стройках. Об этом сообщает Экспресс Online. По словам проводников, это железнодорожное направление было особенно востребованным как до начала военного конфликта на востоке страны, так и до настоящего времени. На станциях по маршруту движения места вышедших пассажиров тут же занимают другие. Только по итогам августа в текущем году, в Москву из Украины выехали более 12,8 тыс человек. Желающих уехать на заработки в Москву даже больше, чем мест в поезде. Ежедневно в Москву отправляется 9 вагонов с общим количеством 416 мест. Заполняемость мест достигает 100%. По данным восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины, за последний год украинско-российскую границу в этом направлении пересекли более 2,7 млн граждан Украины. А в МИД ранее сообщали, что в настоящее время на территории России находятся порядка 4 млн украинцев. Как сообщала "Страна", Россия - не единственная популярная у украинцев в плане заработков страна. Еще в мае Чехия была готова трудоустроить 5 тысяч украинцев и назвала наиболее востребованные вакансии. А в Польше украинские заробитчане уже создали свой профсоюз. В Израиле украинские заробитчане получат право работать на особых условиях. 7 июня было подписано соглашение о правилах временного трудоустройства украинских рабочих в Израиле. Как заверяют в Кабмине Украины, подписание документа "позволит повысить уровень социальной и экономической защиты граждан Украины"." |
Между прочим, все на самом высоком европейском уровне. Другие страны настоящего ЕС живут также, до трети трудоспособного населения таких европейских стран как Латвия и Эсэстония интегрируются в рынок труда других членов ЕС! |
Как Рада судей увольняла: Шапито со злобными карликами и прочими клоунами и обезьянами. Мдаааа... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего, пройдут несколько коучингов и все будет у мартышек олрайта. Хотя, мартышки не заслуживают такого. Мартышковые (собакоголовые обезьяны) отважные, смелые и сильные звери, у павиана клыки длиннее, чем у извечного врага приматов, леопарда. Так что я зря мартышками их назвал, укры. |
Цитата:
|
(вытирая слёзы) Ыыыы.... :)))))))))))) |
Цитата:
Может. Если легализует повсеместное выращивание опийного мака, коки и эфедры, а также свободный оборот их производных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я там за пол-минуты вам такого могу накопать... И про Путина детей на завтрак едящего и про вечно пьяных ватников и вообще... |
Цитата:
Так шта, бред воспаленного сознания что это может стать условием интеграции |
Цитата:
|
Что-то подумалось: при СССР хохлы уж так в колхоз идти не хотели, что ажно домашнюю скотину забивали, и зерно ховали по нычкам. А сейчас в этот ньюколхоз под названием Евроинтеграция, аж повизгивая ломятся. Где поменяли минус на плюс? |
Господа хорошие, я много лет читал Ваш форум. Но поделиться впечатлениями от нашего "братского" народа решил только сейчас. 1996-1998 год. Приезжаю в Днепропетровск - офис хохлов находится на территории воинской части ПВО !!!!! Действующей ! Как это возможно в нормальной стране ? Весь хохлятский бизнес был построен на банальном кидалове. Вот для меня, загадка - как эти бляди ещё живы... Ну и - Р.С. от наших котрагентов никого в живых не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
1) сдача в аренду недвижимого имущества была указана в Перечне видов хозяйственной деятельности, разрешённой воинским частям (в РФ, кстати, одно время, тоже); 2) любой бизнес, в конечном итоге, - кидалово; 3) уточните, по поводу живых, какие именно бляди Вас интересуют? |
Цитата:
|
Замечательно характеризует активистов: |
Бред же ? Нет ? Настолько остопиздпла эта... Даже не знаю как сказать - всеобщее вседозволенность что-ли. Пофигизм к нормали. Хотя сейчас посмотришь на Европу и офигиваешь мрачно. Был в Париже, так охренел от чёрных обезъян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, этот Новак кем приходится нашему министру и Григорию Ирмовичу? |
Товарищ Третий. Я не говорю истину "в последней инстанции". Говорю собственные ощущения. Просто по работе пришлось общаться с представителями это прекрасной нации. Моё мнение Вы уже услышали. Ну и так - до кучи - мой отец отработал на "Южмаше" довольно продолжительное время. Так что ракетные технологии слышал в детстве вместо сказок. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |